Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айшолпан Садуова
Выражаю благодарность Рахату Қалимжанұлы за очень профессианальную, грамотную, доступную, понятную консультацию! Вежливый образованный специалист, спасибо Вам !
ОТ
Оксана Тюменцева
Спасибо огромное Рахату, обращаюсь к нему уже четыре года и всегда результат положительный, оперативно решает все вопросы. Юридически подкованный, желаю успехов и процветания!
ШМ
Шолпан Манекеева
Рахат Мырзаға алғысымды білдіргім келеді,өте сауатты,өз ісін жақсы білетін азамат.Рахаттың көмегімен бар жұмысым шешілді.Алғыстан басқа айтарым жоқ
ST
Shugyla Toqtassyn
Рахат-очень хороший юрист, настоящий профессионал своего дела. Всегда выполняет свою работу быстро и качественно. Работать с этой командой очень удобно, в любой ситуации им можно доверять. Желаю только успехов в работе!👍
DZ
Didar Zhirenbai
Хорошая юридическая фирма, в наше время тяжело найти честных юристов кто будет работать на результат, но здесь сильная команда которая работает на результат. Молодцы ребята!!!
SK
Samara Kassymbekova
Обращалась к юристу Сихимбаев Рахат. Это настоящий профессионал своего дела, спасибо большое за оперативность и ответственность. По любым делам смело обращайтесь в эту компанию. Благодарю ❤️
МЖ
Муратовна Жанна
Рахат очень грамотный и профессиональный юрист. Вёл наше дело от начала и до конца полностью самостоятельно. Благодаря его опыту и ответственному подходу мы выиграли суд. Отдельно хочется отметить его человечность и честность — всё делает по совести и всегда поддерживает. Очень рады, что обратились именно к нему.
Marzhan Akanova
Хочу выразить благодарность нашему юристу Рахату. Очень грамотный, ответственный и внимательный специалист. Всегда на связи, подробно объясняет все юридические вопросы и помогает найти правильное решение даже в сложных ситуациях. С ним чувствуешь уверенность и спокойствие. Спасибо за профессионализм и поддержку! Желаем вам только процветания
Гульсум Испергенова
Сихимбаев Рахат очень грамотный юрист! Мастер своего дела! С ним очень приятно работать, все грамотно делает, объясняет, говорит как лучше! Уже не впервые к нему обращаюсь и всем рекомендую его как профессионального юриста! Рахат- вы лучший👍 спасибо вам за отзывчивость и помощь ☺️
Динар Смагулова
Рахат мырзаға көп рақмет!Өз ісінің нағыз шебері.Мендегі мәселелерді уақытылы, кәсіби түрде жасап берді Мың алғыс!
ФО
Феруза Оспанхан
Грамотная медиация с банком, чёткие действия и реальный результат. Рахат Қалмжанұлы — надёжный юрист, которому можно доверять🙂👍
Н
Нурлан
Огромное спасибо Вам,Рахат! Проконсультировал, оперативно подключился к делу, результатом очень доволен!
Ереке .
обратился в первый раз, посоветовали Сихимбаева Рахата, результатом доволен, грамотно и оперативно ведет дело до логического завершения!
Мейрамгуль Жанбекова
Рахат Калижановичь хочу сказать большое спасибо вам и вашей конторе Очень грамотные знающие свое дело , подход на высшем уровне , очень терпеливо , дословно объясняют , от начала до конца сопровождают нас онлайн до решение нашей проблемы Я очень довольно грамотностью и простолюдимостью этих ребят
ДД
Дана Джадрина
Обращалась к Рахаьу за помощью. Оправдал все мои ожидания. Огромное вам спасибо, что решили мой вопрос♥️🫶. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Всем рекомендую обращаться к данному юристу. То что он профессионал, я поняла на консультации, вникать в проблему, взвешивать все за и против, очень искренен и открыт к честному диалогу. Не пожалела, что братилась именно к нему💪👍
ЗС
Зауре Серикова
От Всего сердца благодарю Рахата! Спасибо большое ему что помог в моем деле человек с Большой душой и сердцем побольше бы таких людей и Огромное Спасибо за это его Родителям,которые воспитали такого Сына! Очень рада что Вы мне во всем помогли и дело до конца довели и очень рада что именно вы достойно все объясняли за Ваше терпения и труд Огромное Вам за это Благодарность ( От чистого сердца)
MC
Makarka Crezy
Отличные ребята , всегда консультируют вовремя , четко как и должно всё работать . Обращался не один раз ,всегда помогут все расскажут и объяснят ! И денег не брали )) Другу сняли аресты , открыли счета в нескольких банках ,открыли выезд из страны . Красавчики !!! Побольше таких целеустремлённых и отзывчивых ребят !!! Рахмет вам парни !!!
NJ
Nailya J
Обращалась в данную компанию, к Сахимбаеву Рахату. Осталась очень довольна выполненной работой. Профессионал, смог довести дело до конца, грамотно все объяснял. Выражаю благодарность и рекомендую всем обращаться. Не завышают цены на услуги. Желаю процветания компании и побольше благодарных клиентов.
Гаухар Топантай
Хочу выразить благодарность Сахимбаеву Рахату Калимжанулы 👍 за профессионализм и ответственность. Работали вместе почти год. Все сделал грамотно и честно, довёл дело до конца. Всегда был на связи, помогал разобраться во всех вопросах. Спасибо за выполненную работу, терпение и поддержку! Желаю успехов и дальнейшего процветания!Пусть все в жизни будет только к лучшему!🙏
Zю
Zan-komek, юридическая компания
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, будем продолжать в таком же духе.
ҚК
Қуанышкүл Какибекова
Рахат мырзаға көп рахмет. Осы кісінің кеңесімен қиындықтар шешілді.
Дана Адамская
Обратилась к Сахимбаеву Рахату, хороший юрист, решил мою проблему
Oksi Oksi
Спасибо вам , все очень грамотно , и быстро , я очень вам благодарна
Zю
Zan-komek, юридическая компания
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, стараемся ради клиентов
Август Грозный
Спасибо за оперативную работу. Сняли арест и поставили на график в течении недели. Сказали правду что не подхожу на банкротство из за оформленной машины, и подтвердили законом.
АХ
Арман Хакимов
Ребята огромный вам Рахмет (особенно Рахату!) Очень выручили мне с кредитами просроченными, по всем юридическим вопросом консультируюсь у них! Так держать, только процветания вашей команде и больших высот🔥
ТӘ
Теміржан Әлдибек
Сулейман, очень грамотный юрист, профессионал своего дела. Максимально понятно проконсультировал и качественно выполнил работу.👍
БУ
Биржан Урустем
Не единажды обращался к данному человеку,спасибо за помощь. Сихимбаев Рахат профессионал своего дела!!
ЕЧ
Евгений Черемнов