Жедел жәрдем
2.5
ЖБҚМКК Областная станция скорой и неотложной медицинской помощи Управления здравоохранения Алматинской области
2.5
Тек жағымды
A
Asel·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Переехали неделю назад всей семьёй в П.Жанатурмыс.У нас пожилые родители дедушке 75 лет , состоит на учёте гипертоник и сахарный диабет, вызвала скорую 21.00 давление было 180, потом поднялось до 220 , дали капторил , не понизилось,позвонила в скорую сказали все бригады заняты ждите , поднялось до 230 , позвонила ещё несколько раз сказали ничем помочь не можем ждите. В итоге все лекарства что пьёт уже дали давление так и упало, скорую не дождались вызвали с сестру с города она повезла в ближайшую 7 город.калкаман.Вопрос,для чего нужна скорая если не может помочь людям в экстренных ситуациях а именно между жизнью и смертью!!! я понимаю что область большая, живёт большое население , но можно же распределить их.Когда у человека давление не понижается, каждая минута на вес золото.позвонила скорая в 22.00.Что мы сделали и куда его повезли!какая разница мы Вас так и дождались!Прошу принять во внимание и решить вопрос скорой помощи!Толығымен оқу
Бэт мен·12 пікір
Керемет ұнады