Жүру жолы
Zhadi Flowers
Цветочный магазин
zhibek 🧛🏻♀️
Всегда свежие цветы и шикарные букеты,еще продавцы очень вежливые и добрые. Всем советую!!
Томирис Тастанова
Положили сломанные цветы, которые уже еле держатся 🤦🏻♀️
MA
Madina Askerbekkyzy
Вообще не надо ходить к обманщикам, в рекламе выходит, уделяешь время пишут другую цену, якобы акция закончилась. Новая форма аферы
Elena Yagodina
Ужасно разочарованы. Думаю по фото и «внутренностям» букета видно качество … ни одного целого цветка, все стебли меньше 5 см, прикреплены проволокой и скотчем к деревянным палкам, чтобы создать имитацию нормальных цветов :) Выбросили букет в этот же день. Очень жаль, что вы так недобросовестно работаете и подсовываете под видом и ценой нормальных букетов, какие-то огрызки Откуда такой высокий рейтинг магазина - не понятно.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Во первых,вы должны знать у кого берёте,мы такой букет не собираем. Во вторых,по тугису виден один б…
Ужасный магазин! Не рекомендую ! Сервис просто на дне , даже нормально разговаривать не умеют ! Да еще и на личности переходят .
Amangeldieva A
1 сағ соң гүлдің басы солып қалды ,жазсақ 1 сағ тұрғанына рақмет айтыңыз деп блокка салды ,гүл еще арзан тұрмайды 1 сағ көру үшін гүл алмаймыз ғой , жабылсын ) 4 балам бар мазамды алмаңыз деп
8 шілде 2025, ресми жауап
Кешкі сағ 5-6да алынган гүл түнгі 02де жазып тұрсыз өліп қалды деп.Түбіні кесіп салқын суга салу кер…
Барлық түсініктемелер
svetok .
Супер ұнады маған
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aika Aika
Вообще не советую заранее бронировать здесь цветы. Ужасно подвели и еще обвинили в том что будто я ранее написала коммент в 2гис. Вынуждают писать вот- Заказала цветы по их рекламе по акции на 23 мая. 80 см 51 розу. Задаток закинула 19 мая. Звоню 22 мая чтоб уточнить насчет 80 см 51 шт роз, а мне говорят что этих цветов нет. Будто не привезли 80 см розу. Рекламу запустили но никаких предупреждений не было о том что не могут быть 80 см. Ни извинении а просто вот этих цвет нет и все. Как так можно так халатно относиться, видимо им все равно подвели они или нет. Разговаривают грубо и еще обвиняют. Видимо так работает во всеми клиентами. Удачи вам
К сожалению очень подвели. Очень расстроены. Бронируешь по одному виду и по одной цене, как приходишь они говорят по другому. Вообще не советую покупать. Подводят
Мадина Тимуркызы
Гүлдер өте әдемі, істеріңізге береке болсын🤲🏻❤️ @zhadi_flowers_almaty
21 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Еркебулан Мамыт
👍👍😘😘
23 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Nurai Nurai
К сожалению, крайне разочарована обслуживанием данного магазина. Заказанный букет был доставлен в неприглядном виде — цветы оказались вялые, некоторые с явными признаками увядания. Это был подарок, и ситуация оказалась неприятной и неловкой.На обращение в магазин с просьбой разобраться я получила не извинения, а хамский ответ, в духе: «Это не дорогой букет, вот вам и такие цветы». Такое отношение к клиенту абсолютно неприемлемо. Независимо от стоимости заказа, покупатель имеет право рассчитывать на уважение, корректное общение и соответствие товара заявленному качеству. Делать заказы здесь больше не планирую и никому не порекомендую. Бескультурие в общении и откровенное пренебрежение к клиентам — вот что действительно дорого обходится репутации. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
20 сәуір 2025, ресми жауап
В ответ на ваш отзыв могу объяснить ,то что никакого грубого ответа не было ,мы вам подробно объясни…
Олжас .....
Рахмет кушти кызметтери. Багалары да кушти.👍
Alina Adi
Гүлдері өте керемет , свежий, иістерін айта алмадым😍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Индира Д
Вот такие букеты продают, да еще и в праздник. Как так можно? Эти розы выкидывать пора, разве можно добавлять в букеты? Купили букет 14 февраля, доставкой отправили. Слов нет.
ЖЖ
Женис Жаязиев
Өте әдемі гүлдер, әрі қол жетімді ,алуға кеңес беремін.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
EO
Erasyl Orakbai
оперативно все классно свежые цветы рекомендую
Asel Tertybaeva
Урааа шикарные цветы , всегда свежие , кыздар всегда добрые вежливые , отзывчивые, всегда помогут подскажут , я всегда доставка делаю срочно деп, цветы всегда свежие не обычные красивые всем советую приходите
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Дианна Мустафаевна
Гулдер солып қалған, биреуы вообще мыжылып қалған. Качествоға жумыс жасамайды екен🤧 еще почерк ужасный 1 -інші класста оқитын балалар сияқты жазған
23 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бұл меннің гүлім емес,жанымда қаншама бутик бар .Мен былай жазбаймын.Мекен жайдан қателестіңіз.
БЖ
Багдат Жаязиев
Керемет ,гулдері адемі,әрдайым алам.Осы бутиктан алсаңыздар өкінбеисиздер.
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
Ahmet Battalov
Большое спасибо за оформленный заказ!!! Спасибо за внимание и чуткость к клиенту!! !
Валерий Гнатюк
Флорист Женис помог собрать тот самый идеальный букет, спасибо большое! Сервис на высоте⭐️⭐️⭐️⭐️ уютное помещение, рекомендую !
Ардак Корабаев
Букетик шикарный, порадовал любимый на день рождение 🥰🥰🥰 Все цветы свежее , пахнут замечательно ☺️☺️☺️ будем заказывать еще , спасибо Женису за работу
Спасибо, Ардак, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Арман Турганбай
Женис - мастер своего дела. Собрал букет по всем требованиям, быстро, и супер красиво! Спасибо огромное!
12 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Диас Талгатбек
Сервис на высоте, за это огромный плюс! Очень приятно коммуницировать. Цветы свежие, композиции со вкусом. 👌🏼
Еламан Хамидуллаев
Прекрасные, свежие розы, букеты оформили очень красиво, флорист проконсультировал как правильно ухаживать за цветами, чтобы дольше стояли. Спасибо Спасибо
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Сабыр Асылбек
Мне понравилось. Чётко прозвонились. Букет был красиво и аккуратно упакован. Цветы свежие и бодрые. Сервис - какой он должен быть.
13 қазан 2024, ресми жауап
Сабыр. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Нурислам Ахмедов
Только здесь были свежие розы в необходимо мне количестве. Букет собрали за 15 минут. Хороший магазин. Спасибо.
10 қазан 2024, ресми жауап
Нурислам, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Нурдаулет Сырымов
Отличные цветы, хороший флорист Жанис👍🏻 Покупал букет 5 дней назад, цветы раскрылись и отлично держатся. Рекомендую
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Кудайберген
Заказала букет. Удобная коммуникация по ватсап, отправили фото перед отправкой. Все доставили в срок и в лучшем виде!
Акылбек Кали
Ребята сделали офигенный букет роз для моей мамы) очень доволен!
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акылбек, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Шапағат Сымбат
Заказывал доставку цветов, сервис на 5+! Все понравилось, особенно подход к клиентам. Работают чётко. Перед отправкой прислали фото букета, который я заказал.
Саулет Әсман
Отличная оперативность по сборке и доставке заказа. Качественная сборка букета. Удобная и приятная форма общения с менеджером
Баха Марксов
Забежали за 2мя букетами скромными, очень понравилось внимание девушки, всё получилось душевно и приятно. Спасибо!!!
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Дамир Львов
Не первый раз заказываю здесь розы для своей второй половинки, все на высшем уровне и по ценам очень дешево, 20к за 101 розу🔥🔥
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Думан Карманов
Работают чётко! Цветы привозят в идеальном состоянии. Розы потом стоят очень долго. Отличная компания!
6 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Cheers Chees
Если ищете цветочный где вам быстро ответят, быстро соберут то вам сюда. Перед выпиской срочно нужно было букет собрать. Рахмет большой за оперативность. Цветы все свежие👍🏻
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Cheers, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Темирлан Курманбаев
Очень хороший сервис ) Всем советую !
Адик Жумакул
Покупал розы, маме на день рождения ! Качество цветов на высоте. Простояли больше двух недель ! Спасибо флористу. Всегда за розами только сюда )
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адик! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тамерлан Кайдар
Качество роз хорошее. Персонал работает на отлично. Собрали отличный букет. Расскажу друзьям, чтоб приходили сюда.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерлан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ильяс Куандыков
Дарил маме ее любимые розы, стояли почти 1,5 недели как новые. Говорят от души подарил, но я всегда дарю от души, а за качеством - помимо души, теперь только сюда!)
Ильяс. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Ернур Бекжигитов
Регулярно здесь покупаю голландские розы, всегда стоят не меньше недели, всегда красивые и свежие розы! Спасибо вам за красоту 🙏🏻
Ерлан Исмагамбетов
Проезжал мимо. Купил хорошие и свежие розы по вменяемой цене. Спасибо Женису за обслуживание, обязательно порекомендую друзьям
Ерлан, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Ерасыл Базаров
Хорошие цветы, брали 33 розы, красивые, распустились классно потом!) Большой выбор роз, вежливы продавец, еще и акция есть)
19 тамыз 2024, ресми жауап
Ерасыл, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Тимур Кирин
Неплохой магазин. Практически всегда свежая роза, по крайней мере есть из чего выбрать. Начал покупать цветы только здесь
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Байжигит Нурман
Хороший Магазин цены за букеты соответствует действительности при тебе могут собрать композиции из роз
David Usanbekov
Обращайтесь 51 роза за 15к, Советую. Розы свежие, есть доставка👍🏻
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, David! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рахат Кайра
Очень отзывчивый и вежливый флорист. Заказал букет из 25 роз, получился очень милый и эстетичный букет.
18 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Бектөре Пазылов
Большое спасибо за оперативность и прекрасный букет роз! Как важно быть профессионалом в своём деле! Успехов вам!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Бектөре, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Ернур Серик
Очень шикарные цветы, розы неимоверно красивые, сделаны сразу видно со вкусом, спасибо большое флористу. Советую!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝