PodoEstet

Кабинет подолога
Афина Исмаилова3 пікір
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Афина! Благодарю за ваш выбор и доверие .
VB
Vadim Borovskiy2 пікір
OC
Olga Chsherbinina6 пікір
LK
Lessya Korotkova4 пікір
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, высшему профессионалу в своём деле, что спасла мои ноготочки! У меня был сильный ожог ногтевых пластин после гель лака, причём, его как сказала Светлана, надо было снимать уже давно, но мне поздно сняли лак и довольно быстро пошли очень плохие процессы: отслойка, ожёг+за 2 дня развилась синегнойная палочка😭 Когда снимали гель лак у меня в городе, состояние ногтей было лучше. Но после снятия все стало стремительно ухудшаться,потому что поздно сняли... Попала я к Светлане случайно, у меня состоялась длительная поездка, к специалисту в своём городе я уже не попадала, проездом оказавшись в г. Алматы, на просторах Инстаграм, нашла телефоны нескольких подологов, выслала свои фото ногтей, и пообщавшись по телефону поняла, что именно Светлана профессионал, и лучший специалист, знающий своё дело. Она по фото, предположила причину такого состояния соих ногтей и сказала, что нужно срочно их зачищать, слава Богу, она смогла договориться с клиентами, перенесла запись и приняла меня, за что я безмерно ей благодарна!!! Зачистила ногти, это достаточно неприятный процесс, но терпимый, когда тебя отвлекают разговорами😇, обработала и сказала, сколько времени уйдёт на восстановления, дала подробные рекомендации и самое главное, несла ответственность весь процесс, от начала и до выздоравления! Светлана писала и интересовалась состоянием моих ногтей, уточняла провожу ли я все процедуры в точности с её предписаниями, успокаивала и ободряла. Ниже высылаю фото за весь период восстановления. Сразу скажу я выполняла ВСЕ рекомендации, с частотой и регулярностью, что были мне рекомендуемы а также пропила живой коллаген, для быстрого роста ногтей. Результат получила в точности, с прогнозируемым Светланой сроком, даже немножечко раньше. Светлана отличный специалист и хороший человек. Но в лечении многое зависит от того, на сколько вы дисциплинированно выполняете рекомендации. Основное лечение проходит дома. БЛАГОДАРЮ!
AC
Aigerim Chuasheva2 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Берегите свои стопы и будьте здоровы 🌿
ТА
Татьяна Арзамасцева2 пікір
Спасибо за добрые слова! Всегда рада помочь вам 💫
Даниил Степанов1 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь !!
JS
Jatin Sharma1 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Thank you for trusting Jatin. We were glad to meet you✨️
аш
алексей шкаев1 пікір
М М5 пікір
Мадина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌
Amina Kozhabekova4 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ali Achabayev1 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
НХ
Неля Хен3 пікір
Karina Alnaeva119 пікір
Написала хороший отзыв,а зря. Надо было дождаться ,пока мы вылечимся до конца. В пятницу поставили сыну нить. В субботу началось сильно воспаление. Мы делали ванночки,которые нам советовал подолог и не один раз. Сама я заливала йодом повидлном. Итог: удалили ноготь у хирурга в воскресенье вечером,т к спасти было нечего,сын не мог ходить из за боли,тек гной. Занесена инфекция и все "лечение" у подрлога было зря,т к край опять врос и сильно. На фото видно,что сильное воспаление с двух сторон у ногтя,течет гной. Видно ухудшение за сутки. Писала подологу сразу, в субботу вечером,( как и просила подолог) о ситуации,подолог ответила в ночь с воскресенья на понедельник в 4 утра,что все пройдет. Тогда,когда ноготь уже экстренно был удален. И то советы из области:" я же вам говорила". На фото видно,как подолог пишет,что надо убрать тампончики- разговора об этом на приеме не было. Да и это бы ничего не помогло,т к "лечили" не правильно,ноготь врос сильно,нить была бесполездна- это с одной стороны ногтя. С другой- было расковыренно и занесена инфекция,с которой не справилась ни ванна с солью ни йод. Не советую обращаться с проблемой врошего ногтя или после удаления края ногтя и установки титановой нити,т к подолог не умеет этого делать. Мало того,в кабинете грязно,из за чего и пошло сильное воспаление с одной стороны ,т к занесли что то. И в догонку: первый раз подолог сделала всё сама. Второй раз мы пришли и нить поставила практикантка( о которой мне не сказали,просто обучали на клиенте,при этом взяв полную сумму за установку),после чего нить сломалась через день, т к край был плохо прикреплен к ногтю. В третий раз,когда пришли - случилась,описанная ситуация выше. Делайте выводы. Лучше ищите другого подолога. Мы потратили много денег и времени. И сколько ещё придется потратить из за непрофессионального подолога. Теперь нам ездить на перевязки ежедневно к врачу,отращивать ноготь.
Акмерей Молдабасшаева2 пікір
Акмерей, благодарим за отзыв ✨️