Маршруттар
Қонақ үй
«ДубльГИС» ЖШҚ.
Брондау
Дмитрий Манасян
Гостиница супер. Чисто, кухня хорошая.
Николай Емельянов
Керемет гостиница, завтрак вообще кушти! Рахмет болсын!
КА
Камшат Абуова
Останавливались в Golden Palace и остались довольны. Номера аккуратные и комфортные, обслуживание на высоком уровне, персонал всегда приветливый и внимательный. Сотрудница Акерке — просто умница! Всегда с улыбкой, помогает во всём, чувствуется забота о гостях. Такие сотрудники — гордость отеля!
SH
Serhiii Holovannn
На удивление достойный завтрак, включенный в стоимость, чисто, приветливый стафф. Хорошее соотношение цена/сервис
Тимур Сагитов
Отличный отель. Останавливаюсь здесь уже второй раз, персонал вежливый, уборка номера идеальная. Большой плюс, есть тренажерный зал. Спасибо за гостеприимство!
Анастасия Ильина
Останавливаюсь в отеле уже второй раз, все супер! Персонал молодцы, всегда стараются помочь и учесть пожелания. Завтраки до 10:00, однообразные, но ассортимент блюд хороший! Рядом есть кафе, от отеля тоже удобно добраться в любую точку города. В общем, советую 🥰
SY
Saltanat Yessetova
Хороший уютный отель . Чисто в номере , персонал хороший , уборку делают каждый день. Советую всем
Нурай Абирбекова
девушка которая стоит на ресепшене Жулдыз очень классная и красивая, огромное спасибо ей🥰
Аружан Рахматулла
Чисто, уютно и комфортно. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо девушке на ресепшене Жулдыз, за помощь и доброжелательность.
Мухлис Дадаев
Отель в котором хочется остаться на очень долго)
Айла Мамедова
Отель просто супер! После реновации номера стали новыми и очень уютными 👍🏻. Расположение отеля отличное - в самом центре, рядом очень много мест питания, и в целом добраться до нужной локации с этой точки не составляет никаких проблем!
MD
Misha Dad
Замечательный отель, приветливый персонал. Завтрак вполне даже не плохой и до 10 утра. В общем 👍
Akbayan Yeleussizova
Отель просто супер!🥰 с самого входа очень приятная атмосфера приветливые сотрудники, комфортики. Хочу отдельно отметить Акерке очень красивая и вежливая девушка, встретила тепло. В целом сервис на высшем уровне всё чётко, спокойно и с заботой о клиенте.👍
БК
Бекадил Козыкеев
Нормальная гостиница для своих денег
Отель супер, очень уютный и чистый, номера просторные, персонал тоже понравился - вежливые, улыбчивые, буду возвращаться обязательно, спасибо!
Азамат Наренов
Жаксы
Y N
Отличный отель. Чисто, уютно, и вкусно! Оперативный и отзывчивый персонал👍🏼 Вернусь не раз😊
RA
Ruslan Abdullaew
Очень хорошая гостиница , администратор Аида прекрасный и грамотный специалист
Аида Абдуллаева
Останавливалась в гостинице , хочу сказать огромное спасибо персоналу , очень быстро заселили, завтраки были очень вкусные и сытные . Номера чистые и уютные. Персонал быстро решал все проблемы и помогал. Обязательно заеду еще раз .
Алина Абдуллаева
Администратор Аида очень хорошо работает, сервис на высшем уровне
MM
Marat_bitu Marat
Маленькая гостиница, в основном иностранцы живут. Рядом никольски базар, и много мест для питания.
ГК
Гульнара Карибаева
Классно
ШО
Шадияр Оразбекова
Отвратительный отель! Отвратительный администратор Ясмин! Научите ее общению с людьми, раз работает в этой сфере! С такими сотрудниками вы теряете репутацию хорошей гостиницы!! Одной звезды много даже!
a
andreas
Минимум сервиса
Абубакир Ералиев
Не соответствует заявленным отель, персонал грубый и непрофессионалы
Диана Машрапова
Недавно остановились в этом отеле и остались очень довольны! С самого начала заселение прошло быстро и организованно, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно хотим выразить благодарность сотруднику по имени Мурат — его внимательность, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации сделали наше пребывание по-настоящему комфортным. Он не только подробно рассказал о возможностях отеля, но и помог с ориентированием по городу, дал отличные рекомендации. Номер был очень уютным, чистым, с приятным интерьером и всем необходимым. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение отеля тоже очень удачное. Большое спасибо всему персоналу и отдельно Мурату за высокий уровень сервиса! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
Nur Nur
Цена не соответствует!очень старый ремонт и мебель !
НН
Нури Нури
Это что? Клоп или таракан ? Незнаю в общем, по отзывам пришли поночевать, сказать была в ужасе от завтрака, всё не свежое, не вкусно (сосиски не халяльное, блины позавчерашний)
Айнур Байгараева
Ужасно грязный, без халата и мыльно рыльных средств, таракан водится
Mm
Meryert meryert
Отличный персонал! Отдельное спасибо Мурату и Арману! Кухня супер! Завтраки 🤘🏻
Татьяна Симонова
Ужасная гостиница, не рекомендую сюда заселяться, если не хотите испортить себе отпуск! Во-первых завтраки с 7 до 9 утра (хотя обычно в отелях до 11), но даже придя в 8:40 еду ВСЮ УБРАЛИ! На вопрос, а где вся еда? Нам ответили, что с 8:30 уже еду не выставляют и нет смысла готовить, так как народа не много! В смысле? Я мы как постояльцы должны голодна и остаться? Во-вторых во второй день мы пришли еще раньше и были в шоке от завтраков, ужасно не вкусно, как-будто в 90-е вернулась! Не прожаренные яйца, кофе растворимый, сухой хлеб, какие то блины все рванные! Ужас! В-третьих WI-FI работаем перебоями! В-четвертых, в день выселения нам с 11:35 начали названивать и напоминать, что выселение в 12, и звонили несколько раз, не понимаю смысл злить гостей своими навязчивыми звонками! В сентябре мы приедем в Астану вновь, но точно этот отель будем обходить стороной!
БХ
Бактигиз Халмуратова
Очень грубый персонал . Особенно женщина с которая работает на кухне или в лобби. Очень грубая и не довольная! Отвечает группа.
Hava Dadaeva💞
хороша гостиница😍😍😍
Дима М
Хорошая гостиница, приятный персонал. Один минус- отвратительный Wi-Fi, если вдруг созвон или конференция, не получится. Одно предложение - завтраки сделать до 10:00
ZR
Ze Re
К сожалению, осталась разочарована проживанием в данной гостинице. Из очевидных минусов: ▪️Двери в номера не закрываются на ночь — вопрос безопасности остается открытым. ▪️Звукоизоляция отсутствует: слышно буквально всё, вплоть до звуков из соседнего санузла. ▪️Из-за щелей под дверями любые звуки из коридора мешают отдыху. ▪️В ресторане нехватка мест — гостей подсаживают к уже занятым столам, что нарушает личное пространство. ▪️В номере нет чайника. Утюг доступен только на втором этаже, и он в плохом состоянии. С учётом вышеперечисленного, в следующий раз выберу другой отель.
КМ
Катерина Михайловна
Шикарные сотрудницы, очень милые, доброжелательные, сделали наш день приятным! Руководство отеля, цените этих сотрудниц!
MJ
Mat Jai Ali
nice hotel and quiet environment...
СБ
Станислав Б
Отличный отель! Хороший завтрак, чистые номера, демократичные цены! Отличный персонал на ресепшен, очень помогли!!! Спасибо!!
NS
Nurgul Sadibek
Таза, таңғы ас дәмді👍🏻
ЛВ
Лилия В
Нам понравилась гостиница, завтраки были вкусные . В номере чисто. Много иностранцев было.
Sergeena Sergeevna
Из плюсов: в номере чисто, чистый ковралан, мебель в хорошем состоянии, белье белоснежное, такие же полотенца, свежий и чистый наматрасник (для меня очень важно состояние спального места и белья). Имеются расходники: одноразовые тапочки, ложки для обуви, тряпочка для обуви; зуб паста и щетка, гель душ, шампунь,туалет мыло. Завтраки: даже в Великий православный Пост было, чем плотно подкрепиться с утра. Есть так же молочная каша с утра для любителей. Персонал вежлив, за исключением одного инцидента. Из минусов: -нет ватных палочек среди расходников в ванной комнате; -нет свежего кофе на завтрак. Есть машина, но сломана; -оказалась грубоватой сотрудница кухни, возможно устала… -гостинице нужен ремонт. Откосы, двери , приемник ключа-карточки, все изношенное. Плитка в лифте битая. Я понимаю возможно это не так важно, но ты выбираешь гостиницу, а не придорожный мотель.
RD
Red-Yellow Dog
Отлично! Чисто, аккуратно. Дружелюбный персонал. Прекрасный завтрак. Сделал передышку в путешествии, набрался сил
ДА
Динара Айтжанова
Красиво, уютно, чисто. Спасибо!
МН
Максим Николайчук
Все хорошо! Персонал вежливый. Кухня хорошая. Завтрак включен. В номере минибар.
Amanbek Altybaev
Хороший персонал, уютные и чистые номера, вкусный завтрак, оперативная подготовка документов
ЕШ
Елена Шикакова
Находились в отеле больше 2 недель. Расположение отличное, рядом центр, скверы и множество уютных кафе. В номере чисто, уборка каждый день. ОТДЕЛЬНО хочу выделить администратора МАЛИКУ! Она - солнышко этого отеля! Очень внимательная, инициативная, добрая и желающая всегда помочь в любых вопросах. Берегите её!💞
МХ
Марат Хамидуллин
Хорошая локация, чистенько хороший сервис. Приятный персонал 👍
DZ
Dana Zholbaris
Очень уютно 🤍🤍
YZ
Yuliy Zhak
Отель топчик за не дорого,персонал-5+;завтрак отличного качества и выбора;в номере тепло и чисто,расположение 5+;мы с женой из Ялты,нам очень понравилось!
MV
Mafia Vip Sochi, студия настольных игр Lee
Ужасный отель. Стены из гипсокартона, все слышно о чем говорят в соседнем номере, постельное ужасное ( матрац советский неудобный) в ванной волосы и грязь.
Тағы жүктеу