Жүру жолы
Aqua pro
Автожуу
Aseke Chukeyev
Мою машину уже около 8 месяцев, раньше очень хорошо мыли! Сегодня помыли отвратительно! Показал что проемы все в воде, попоросил еще раз протереть проемы, протерли с охотой. Так же просил воздухом продуть, вообще проигноривали. По приезду домой под навесом, увидил что крышку багажника где номерник вообще не помыли, вечером заметил на лобовом разводы, боковые зеркала тоже в разводах. Разочаровался вообще! Видимо клиентов наработали, перестали следить за работой! В комнате ожидания диван на троих))) Таким образом(забитом болтом) можно ожидать только отток клиентов! P.s. почините хотя бы дверь в комнате ожидания, она у Вас не закрывается(((как никак зима на дворе.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы приняли во внимание ваше недовольство, проведём работу с автомойшиками , вы могли б…
НД
Наталья Дерр
Спасибо ! Ребятам за работу очень хорошо моют . Всегда все вежливые приветливые очень мне нравится мыть свою машину у них.
11 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Amie .
Потеряли направляющую от брызговика. Денежно не возместил. Это редкая вещь. Теперь невозможно пользоваться дворником. Отвратительно.
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за сообщение. Хотим уточнить, что направляющая от брызговика отсутствовала уже при приёме…
RR
R R
Раф👍🏻👍🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
Azeke Emen
Сделали керамику очень хорошо Машина блестит Спасибо
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
LL
L L
Отличная мойка, моют на высшем уровне, мойка стоит своих денег, всем рекомендую ❤️🔥🚗👍
Арман Тлеубергенов
Хорошо моют, качественно.
Рамис Тлеужан
Здравствуйте всем советую эту мойку очень хорошая и стоит отлично особенно Макс или Мика а так все хорошо моют
Abdi Zhansaya
Была в Aqua Pro — это реально ЛУЧШАЯ автомойка в городе! 🚗✨ Машину помыли идеально: быстро, без единого развода, салоны блестят, внутри свежо и чисто — будто только из салона выехала! 😍 В такую жару особенно приятно, что у них есть холодные напитки — мелочь, а как же приятно! 🧊🥤 А админ Ляззат — просто золото 💛 Всё подробно объяснила, помогла сориентироваться, очень милая и внимательная. Однозначно рекомендую! Если моетесь — то только здесь 🙌
Zhanara Duisebekova
Приехали к 2 часам, попали без ожидания и очереди. Машину вымыли отлично, без разводов, кузов блестит. В салоне свежо и чисто. Осталась довольна, приеду ещё
НШ
Наиля Шидерова
Идеальная автомойка😍🤩 Быстро и чисто!
Елена К
Отличная автомойка! Автомобиль чистый, пахнет вкусно, как новый. Рекомендую
РА
Рашид Амурлаев
Хорошо мойка моют чисто Админ вообще Супер вежливость в комнате отдыха есть мороженое Вообще Бомба 😎🤞✊✊✊
* *
Классная мойка , уже много лет там обслуживаюсь.
ULBOSSYN OSPAN
Отличная мойка, доступные цены. Машину хорошо помыли. Администратор адекватный. Машина чистая мы довольны работой мойщиков. В целом все быстро и качественно.
Актоты Абиласанова
Шикарная автомойка , всем рекомендую. Очень вежливые ребята , моют чисто , аккуратно. Сервис на высшем уровне !!! Химчистку салона доверяю только им . Отдельная благодарность администратору за прекрасный персонал и супер обслуживание !!!
ЖА
Жадра Айдабулова
Мойка просто супер!
Ляззат Сейсенбаева
Хочу выразить благодарность автомойке «АкваПро». В целом осталась очень довольна: автомобиль чистый, блестит, как новый. Работают аккуратно, быстро и с уважением к клиенту. Чувствуется, что команда знает своё дело. Спасибо за качество и сервис — обязательно приеду ещё!
Э)
Эсми )
Всегда выбираю именно эту мойку, моют очень качественно и быстро, никогда даже не замечала какие либо недочеты, всем советую🤩😉❤️
ЛН
Луиза Ниязова
Очень хороший сервис и качественная мойка! Вежливый персонал.
ВK
Вероника Kasymova
Здравствуйте,хотим с подругой поблагодарить вас за вашу работу! На днях были у вас делали химчистку, очень понравилась ваша работа и ваш подход с полной ответственностью,мы теперь будем ваши постоянные клиенты, спасибо вам большое.
Аскар Мейрбеков
Мойка просто супер моют отлично администратор очень чуткий да и мойщики очень приветливые
ЮЮ
Юля Юля
Мойка отличная, моют качественно!!! Весь персонал профи! Отдельная благодарность Максиму!!! Благодарю за такую качественную мойку моей машинки, а запах какой был в машине, просто - бомба !!!!! Администратор Алла, прилагает все усилия, чтоб было не скучно ждать, когда твою машину моют. Есть кофе, чай, прохладительные напитки. Ну и конечно мороженное!!! Ребята вы молодцы так держать!!!
Валентинка Юсубова
Мойка супер!!! Заехали с мужем Хаммер помыть так его так помыли как будто тока купили машину в салоне, все отполировали, администратор супер,ребята профессионалы теперь только на эту мойку муж говорит ездить буду. Спасибо за шикарное обслуживание
Альбина Казанцева
Моют быстро,качественно, не дорого Много различных услуг. Приветливый, вежливый персонал. Рядом с работой,удобное расположение. Есть где посидеть, попить кофе. Рекомендую.
Alisher Alisher
Отличная мойка .заехал помыть двигатель ,мойщик бывший СТОшник ,отмыл двигатель аккуратно и профессионально .У них профессиональная химия.Отмыли кузов и салон шикарно
Рамиля Мансурова
Качественно моют, вежливый и приветливый администратор Алла! Наличие бонусной системы по карте, что очень радует! Для экономии своего времени, есть запись по телефону, что тоже очень удобно. Спасибо вам и процветания! 🩷
Ermurat Manasov
Хорошая мойка 👍🏻👍🏻персонал приветливые 🥰 помыли машину отлично 👏🏻👏🏻девушке Лейле отдельно спасибо😘😘
OK
Olga Karelina
Моюсь давно. Устраивает буквально все - химия, аккуратная работа мойщиков и, в целом, внимательное и заботливое отношение к клиентам. В общем, реально рекомендую!
Muratovna 😈
Супер мойка. Свою ляльку мою только тут. Ребята молодцы, всегда все идеально чисто. Спасибо ♥️
Радулин Абдивалиев
Хорошая мойка, быстро и качественно помыли 2 машины. Самое удобное , есть возможность записаться по телефону и не ждать очереди
AlikBusido .
Мойка недорогая (седан 3500 кузов/салон). Моют без проблем, иначе не приезжал бы. Есть система накопления с приятными бонусами, см.фото карточки клиента. Безналичная оплата через терминал. Появились напитки, шоколадки, кофе и табачные изделия. Это порадовало, раньше не было. В продаже химия для авто Ma-Fra, респект. Тряпочки есть, "вонючки" и всякие безделушки на продажу. Посидеть можно на диванчике, на столике салфетки, чай в пакетиках, сахар, конфетки и настольные шахматы. В целом могу рекомендовать данное заведение для помывки. Это подтверждает заезд премиальных машин и очередь в теплое время.
ВИ
Василий Иголкин
Записался на 15.00. Приехал ко времени. На что мне администратор сказала, подождите 15-20минут.... Зачем записывать, тогда ?!? По итогу, прождал 40минут. Машину в работу так и не взяли. Если бы можно было поставить меньше одной звёзды - однозначно поставил бы !
АО
Азамат Орынбаев
Хорошая мойка, ребята молодцы. Моют качественно, видно, что стараются. Цены нормальные, не завышают. И персонал приятный, общаются вежливо
Кунтуқызы Күнсұлу
Заехал на мойку, персонал приветливый, машину помыли на совесть – блестит как новенькая! И цены вполне адекватные. Рекомендую!
ГС
Гулсая Сабирова
Отличная мойка🙂 Хороший и отзывчивый персонал. Быстро и качественно отмыли авто от пыли и от мошек.
Николай Васнецов
Машину не мыл внутри реально год, попросил люкс, ребята посмеялись, зато помыли мою ласточку отлично! Я остался очень доволен и всего за копейки. Рекомендую эту мойку.👍
БК
Бакизат Калиева
Персонал работает добросовестный, машину всегда моют качественно. Цены на этой автомойке приемлемые. Рекомендую.
Айжан Бухарбаева
Впервые заехала на эту мойку. Была приятно удивлена вежливым персоналом. Ребята хорошо и качественно вымыли машину и цены здесь хорошие. Буду приезжать еще. Спасибо.
ВБ
Виктория Бабаева
Бомбическая автомойка!Всегда вежливый персонал и цена равна качеству мойки.
БЖ
Байсерке Жумабеков
Доволен сервисом в этой автомойке. Мою машину вымыли очень качественно, все пятна и грязь ушли сразу.
ШЮ
Шахноза Юсупова
Отличная автомойка! Обслуживание на высоком уровне. Сотрудники выполняет свою работу аккуратно, быстро и качественно! Остаюсь всегда довольным. Рекомендую!
РК
Римма Казеева
Хорошая автомойка.Ребята вежливые,с юмором!Отмыли нашу машину без всяких разводов,чистенькая,просто блеск! Цены приемлемые, без накрутки.Спасибо за выполненную работу!
Ақпанбет Алиев
Постоянный клиент мойки. Быстро, качественно, идеально. Спасибо за работу.
Аглая Алиева
Работают на совесть. Моют быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
АЗ
Айгуль Закиржанова
Заехала на автомойку после дождя, машина была грязная. Ребята хорошо и качественно помыли авто. Хороший персонал и хорошие цены. Работой осталась довольна, буду и дальше пользоваться услугами данной автомойки.
ЖТ
Жания Толгенова
Автомойкой пользуюсь давно, все нравится, моют хорошо. Персонал очень приятный и общительный, и цены хорошие.
Ренат Сташенко
Очень понравилась эта автомойка. Особенно качество мытья моей машины. Всё было хорошо отмыто, протерто и без разводов и капелек воды. После мойки предложили защитное покрытие от дождя и снега - действительно работает, капли скатываются и не остается грязных следов.Пылесос тоже на совесть. Ничего не возникло желание переделать или доделать. Никаких лишних ароматов. В машине словно легче дышать даже стало. Мойщик молодец!
ДА
Дмитрий Алибасов
Пользуюсь услугами этой автомойки. Свою работу делают качественно. Персонал работает вежливый. Цены адекватные. Рекомендую.
Алена Арзамасова
Настоящие профи. Автомобиль помыли отлично. Спасибо за качественную работу. Я очень довольна.
Тағы жүктеу