Маршруттар
Лаундж-бар
Мәзір
ГС
Гаухара Сейсекина
Нурасыл деген официант молодец, гость ретинде маган отношениясы унады! Сабырлы екен, риза болдык жумысына тиянакты !
ST
Sultan T
Рауан лучший
Евгения Суханова
Хорошее место, чтобы повеселиться и попеть от души. Меню лучше заказывать заранее, т к. готовят около часа. Персонал приветливый.
S.
Sulieva .
Спасибо большое,всё было очень вкусно 👍👍👍
Олжас Касымхан
Приехали ометить день рождения все было так как задумано все было на высшем уровне обслуживание,кухня,караоке,оборудование.все идеальное особое спасибо официанту Асылбеку хорошо обслужил и смотрел с радостью и также хотел отметить администратора Нурали очень хорошо все провели все на высшем уровне
Dian K
Екі рет болдым As те , офф самые лучшие👍🏻 Әсіресе Асылбек , Нұрасыл . Молодцы❤️❤️
IM
Izaura Makhmetova
Вкусно приемлемые цены, спасибо Нурасылу❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Амангул Абдурахим
Нұрасылға рақмет,қызметі 👍🏻.
КЖ
Карлыгаш Жолдиева
Нұрасыл молодец. Жақсы қызмет көрсетті.
ЭБ
Эльмира Болеханова
Нурасылга рахмееет! Керемет отырдык,кухня дамди,рахмееет)
ТТ
Томии .
19шы кабинка обсулжка жасаған асылбек рауан оте керемет маған унады
ZM
Zhanimkul Makhmut
Рауан Асылбек керемет қызмет көрсетті. жарайсыңдар👏👏👏
Darkhan D
Асылбек и Рауан 19 кабинка жақсы жасады
Тохтар Айеркем
19 кобинага обслуживание жасаган асылбек рауан керемет 👍🏻👍🏻
AD
Akzere Davlyatova
Жайлы орын тамақтары да дәмді Нұрасыл өте керемет қызімет көрсетті Ән айтып көңілді отырып қайттық
Raueke Чайказанов
Р
Карина Утепбергенова
Тамақтары өте дәмді, аппаратура на высшем уровне Нурасыл офицантка үлкен рахмет айтамыз🫶🏼
Ainash Aubeker
Тамактары свежий, дамды! Асылбек деген бала жаксы обслуживание жасады.
Abylai Nurbol
Нұрасыл красавчик
NA
Nurdaulet Amanbaev
Всё чётко! Аппаратура на уровне. Официанты красавчики! Особенно Нурасыл👍👍👍 Советую
Shapagat Sultangali
Кушты
Ais 🍂
Караоке өте керемет,барлығы жақсы өтті.Нұрасылға бөлек рақмет ❤️🔥🔥🔥
Asem Asem
Керемет, тамақтары дәмді! Рауан деген жігітке рахмет, жақсы қызмет атқарды!
Aruzhan Nysan
Maral ⠀
Нұрасылл суперр👍🏻👍🏻👍🏻
ӘЖ
Әдемі Жарылқасын
Күшті екен Нұрасыл деген бала молодец жақсы жасайды екенн. Үлкен рақмеет🔥🔥🔥
Zhansaya Musakhanova
Кеше отырыс істедік өте күшті жер Нұрасыл молодеец топ топ😍
ЕЖ
Ержан Жумабек
3 кабинада отырдық Асылбек дитін офисант күшті қарайды екен өте ұнады тамақтарыда дәмі ерекше
👤👤
👤 👤
Бәрі керемет,тамақтары дәмді.Қызмет көрсеткен жігітке рақмет.Тек осы караоке барға келеміз.
Фрост Фростов
Ужасное обслуживание, кальян отвратительный. Официанты редко заходят, постоянно приходится выходить и бегать за ними, и все равно забывают принимать заказ. Не рекомендую 👎
WH
W33 Haa
Итак 1 звезда за отличную кухню. И на этом плюсы заканчиваются Караоке отвратительное, гудит все Обслуживание хуже не куда надо выпрашивать заказ, а официанты сидят на диване в телефонах. Заказы по 40-50 мин несут и это напитки. Кальян просили ягодный принесли какой-то вкус просроченного печенья. Админ просто хуже нуля раз такое обслуживание. Еще просят плохой отзыв удалить и после заказ принесут. Это хуже не куда это заведения. Настроение -10000000. Официанты не убирают пустые баклашки, салфетки, посуду. Хотят в трениках как будто какие гопники.
Айзат Сулиева
Сначала напишу про Минусы:Сервис храмает , все надо выпрашивать , за весь вечер один раз подошли убрали только салфетки Плюсы: заведение просторное, кухня хорошая, В этом заведение уже несколько раз но крайняя посещение было последней
Айко 🩵
Все отлично, и меню и песни
Нуржан .
2ГИС сейчас указан неверный номер для бронирования. Мы уже обратились в поддержку для изменения данных. Пока обновление не внесено, просьба звонить по правильному номеру: +7 707 448 6410
НМ
Нурали Макулов
❗️ Хотим обратить внимание, что в карточке заведения в 2ГИС сейчас указан неверный номер телефона для бронирования. До момента обновления информации просим обращаться по правильному номеру для бронирования: +7 707 448 6410
СН
Саулеш Нурсейтова
Керемет екен,қызмет сапасы,караоке залының аппараты,администратор,восточ музыка бәрі көңілімнен шықты.Тек саоаттары онша дәмді емес,шашлыкке сөз жоқ,даяшы жігіттерге рахмет!
Merey 🤍
не стоит баруга,лучше далада отра салган жаксы.
arai ⠀
Не рекомендую. Обслуживание отсутствует: счёт не принесли, пришлось идти самим, персонал в это время сидел в телефонах. Пульт от кондиционера принесли только после нескольких напоминаний. Обслуживание — полный ноль. В целом караоке — отстой.🙌
ЮА
Юсуф Ахтаманов
Мы были 25.01.26 г нам очень понравилось, салаты и горячее супер вкусно свежее.
Aizhana 🌸
Обслуживание очень слабое, забронировали кабинку, просили сделать предзаказ. Горячее принесли на 2 часа позже. Клавиатура и песни старые. Освещение в кабинке не очень. Не советую это место не кому.
ТЖ
Толганай Жолдас
—Салаттары дәмсіз ұнамады,микрофондары кір + Лимонаттары дәмді, шашлык керемет, қызмет көрсету тоже жақсы екен Күшті дем алдық.
Макпал Пишенбаева
Куштыыы👍😍
НН
Неизвестно Неизвестно
Персонал вежливый. Минусы: микрофоны не обрабатываются это видно сразу, грязные, забитые и вонючие микрофоны((( очень скудный выбор песен, новинок нету вообще, да даже из старых песен не все нашли. Микрофоны заранее не зарядили(( в пульте западала одна кнопка( это все занимало время👎Кухня салаты с баклажаном топ очень вкусно👍🏻 шашлыки вкусные кроме баранины кажется,мы заказали ассорти и по середине то ли говядина, то ли баранина как резина( коктейли, чай и лимонады тоже 👍🏻👍🏻👍🏻 А и кальянщик немного высокомерный и грубый, не приветливый. В остальном все 👌🏻 туалеты чистые, салфетки, мыло и бумаги были, в кабинке тоже чисто было. Отдельная благодарность нашему официанту имя не помню но, такой красивый парень и еще одному молодому парню который, выбил нам дополнительное время в качестве компенсации.
Альбина Бершимбаева
Ужасное обслуживание! Ни на ногой туда, с клиентами не могут нормально разговаривать! Не советую
Наз Алпысбаева
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание. Отдельная благодарность Алибеку!
Евгения .
Неплохое заведение.баурсаки очень вкусные но в хлебной корзине всего 4 шт, отдельно просили не принесли... Кухня хорошая, атмосфера тоже
Тағы жүктеу