Жүру жолы
Жеке нотариус Мейрханова Б.С.
Нотариустар
NZ
Nurzhan Zhumabekov
Друзя посоветовали обратиться, очень помогла по оформлению квартиры, быстро и грамотно
Случайно зашли нужна была консультация, пояснила очень грамотно и по делу, спасибо большое
ЖС
Жасулан Саязметов
Очень грамотный нотариус!
ЖМ
Жанар М
Здравствуйте! Сегодня обратилась впервые к нотариусу Мейрхановой Баглан Сериковне. Осталась довольна работой данной нотариальной конторы и лично нотариуса. Ни как другие ее коллеги, ни хамства и ни высокомерия. Обслужила быстро, все четко и профессионально. Если понадобится снова буду обращаться к ней. Рекомендую!
DS
Diana Shakerova
Не компетентный нотариус, сидела разговаривала по телефону весь процесс. Видимо беседа была интересней, чем работа. В итоге не отдала мне полный пакет документов, пришлось возвращаться.
RA
Rustam Awirov
Очень грамотный человек, с большим опытом работы, рекомендую !!!
Акмира Нуркенбайкызы
Хорошие люди. Качественная и быстрая работа 👍
ГО
Гулмира Отегенова
Частный нотариус Мейрханова Баглан очень ответственный и грамотный специалист,порядочный человек!.Помогла с оформлением документов!Благодарю процветайте!
МН
Майра Нурбайкызы
Очень добрая и порядочная Баглан Сериковна! Нам помогла в подготовке документов! Огромное спасибо за помощь! Теперь - только к ней по всем вопросам!
ZM
Zhu MB
Добрый вечер! Сегодня по рекомендации обратилась к нотариусу и осталась довольна как качеством обслуживания, так и условиями в помещении. Интерьер современный и уютный, обстановка располагает к комфортному ожиданию. Возвращаясь к качеству оказанных услуг, работа организована грамотно, консультации проводятся четко и без задержек. Визит оставил исключительно положительное впечатление. Рекомендую!
AM
Aituar Maulenov