Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
EL
Elli Love
Небольшое кафе, уютненько) по еде 8/10. Суши вкусные, жареная курица вкусная, токпокки отвал башки🤤🤤 суп с говядиной вкусный был) но, вот том ям…практически нет остроты(даже с доп.перчиками) нет вкуса вот этого яркого насыщенного 🥹
DD
Dariya Duman
Отличное кафе с замечательным сервисом! Особенно хочу отметить официантку Улболсын — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ и создала по-настоящему приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за прекрасное обслуживание! 🌸
ГА
Гунеш Амзаева
Вкусно, но очень дорого
анеляя
очень вкусно, официантка Корке красотка, быстро обслужила и очень вежливая! Интерьер красивый и все чистенько
ТР
Толкын Рапикова
Улболсын официант кыз жаксы кызмет корсеткены ушын рахмет! Ыдысты сындырып кеткенимиз ушин кеширерсыздер! Соган да Акша алмады, алгысымыз шексиз!!!
ЕТ
Ерке Талгатовна
Если хотите сюда из тт «на,,,,е» не надо, цены не обоснованно высокие за простые блюда. В том ям только маленькие креветки, грибы(большими кусками) и суп, вкус не вау почти за 5 к, мясо по пекинский-будто просто в густом соевом соусе обмакнули, но он мягкий. Цена вкусу не соответствует. И лимонад киви лайм очень химозный на вкус, ядрено зеленая краска, минимум киви и лайма как в самых дешевых заведениях. Может быть другие позиции вкусные, потому что людей там не мало. Персонал вежливый.
ТТ
ТК ТК
Вкусная кухня, вежливый персонал, приемлимые цены
s
Айдана Абилхамит
Очень вкусная еда и обслуживание ❤️ Официанту Никите отдельное спасибо 🫶
ZA
Zhansaya Akh.
Барлығы өте дәмді болды, Ұлболсын есімді қызға үлкен рахмет👍🏻
Анатолий Семенов
Еда вкусная , энооки огооооонь. Рамен супер. А еще там есть Намазхана что очень понравилось.
NN
Nurgul Nurgalieva
Наше любимое заведение 🥰👍🏻Очень очень вкусно, сытно. Спасибо Шындаулету, очень хорошо вежливо нас обслуживал!
grey elf
Пришли по посту в инстаграмм целепенаправлено на акцию Том Ям −50%, но в конце выяснилось, что условия акции изменились. Заранее об этом нигде не было указано— ни в рекламе, ни при заказе, ни в зале. Узнали об этом только при расчёте, что выглядит как откровенное введение клиентов в заблуждение. Вдобавок никакого даже символического «комплимента» от заведения не предложили. Крайне неприятный опыт, к таким акциям доверия больше нет. Официант не смог нормально объяснить условия акции.
ZZ
Z Zz
Все отлично
Kk
K k
Так долго хотела сюда попасть, увидев рекламу в тт у блогера. Персонал вежливый, но сама еда оставляет желать лучшего. Том ям оказался со странным вкусом, возникло ощущение несвежего блюда. А курица в сливочном соусе, была как будто слегка испорчена. Единственное что мне понравилось, это апельсиновый чай.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что некоторые блюда не оправдали ваших ожиданий. Вся еда у нас гото…
Барлық түсініктемелер
NA
Nurai Abdibek
Очень вкусно! Обслуживание ТОП❤️
AZ
Aniya Zhansarina
Все блюда очень вкусные! Порции большие . Сегодня обслуживала официант Улболсын- очень приветливая и улыбчивая , быстро решает любые вопросы ! Молодец! В кафе действует беспроигрышная лотерея в праздничные дни
AB
Aruzhan Berdibay
Было очень вкусно.Спасибо Никите за обслуживание.
Асем Абаева
Как всегда все было очень вкусно 🤤 приятная атмосфера, отличное обслуживание❤️🔥 отдельное спасибо Никите за сервис🤩
Акмарал Мухамеджанова
Мы там впервые были,еда была вкусная,очень уютное и тихое место ,эстетичное.Особенно понравилось десерт наполеон и его подача
Мадина Мазунина
Обслуживание ужасное, суши не о чем, время ожидания до 50 минут, кофе и тот 20 минут ждёшь, жаль ходили по рекламе
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание и ожидание заказа вас разочаровали. Пожал…
Барлық түсініктемелер
ВЕ
Виктор Еремчук
Очень понравилось, быстро, вкусно. Хорошее обслуживание, официант Тамара - лучшая.
Araikaa ❤️
Посидели с подругами в Wok Wok — кайф полный ✨ Еда нереально вкусная: хрустящая курочка, роллы топ, соусы прям идеально зашли. Всё красиво подано, стол сразу эстетика 🤍 Атмосфера уютная, спокойно посидеть, поболтать — самое то.
Aibek Narynbek
Мощ
AZ
Aruzhan Zhumabek
Были в WokWok, всё очень понравилось! Особенно хочется отметить работу официанта Никиты👍🏻 внимательный, вежливый и быстро приносил все заказы. Помог с выбором блюд, дал отличные рекомендации. Обязательно вернёмся снова! 🙌✨
SA
Sabina Aidarbekova
хорошое качество еды. приятный интерьер. официант Улболсын в особенности приветлива
Ulan Murat
Ооочень вкусно, 🤤 Можно считать что обед удался 👍🏽👍🏽 Отдельное СПАСИБО, Никите, вежливое и чуткое отношение делает потребление пищи приятнее вдвойне 👍🏽👍🏽👍🏽🫶🏼
YB
Y B
Кухня - 6/10 Обслуживание - 3/10 Чистота в заведении - 1/10 (Фотографии соседних столов которые за время пребывания никто не попытался убрать)
Акжунис Кадырбек
Очень вкусное заведение, все понравилось, отдельное спасибо Улболсын за прекрасное обслуживание и ориентир 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Sarazhin Fedor
Все очень вкусно👍
Айнур Арызгулова
Отличное кафе🤗 Очень вкусно😋 А официант Никита прекрасный приятный молодой человек, обслуживание на 100%👌
AO
Akmaral Omarova
Хорошее обслуживание, приветливый официант Никита
СА
Саида Ахмеджанова
Все было вкусно как всегда ,отдельное спасибо официанту Никите ☺️ весь персонал отзывчивый и приветливый 🥰
Данияр Ибраев
Отвратительное обслуживание. Посадка в заведении было на половину. Но пришлось долго ждать меню. После подачи меню 20 минут никто не подошёл. Не став дожидаться скорее покинул данную забегаловку.
Alima Zortanbekova
Как мне нравится тут обслуживание и еда. Прихожу третий раз и все три раза очень довольна.
НЕ
Нурбек Ермекбай
тагамдары оте дамді ерекше екен маған унады ❤️
Алексей Орешкин
Были в WOK WOK и остались очень довольны! Заказывали удон с эноки — блюдо оказалось невероятно вкусным, идеально приготовленным и с насыщенным соусом. Отдельная благодарность нашему официанту Шиндаулету — он быстро принёс заказ, помог с выбором и подсказал оптимальную остроту. Обслуживание получилось вежливым, быстрым и действительно профессиональным. Отличное место для любителей азиатской кухни — обязательно вернёмся!
Tatyana Kim
Как всегда вкусно, обслуживание супер 🙌
Uldana Kazybayeva
Официантка Тамара шикарно выполняет свою работу 😍😍😍 Обслуживание на высоте! Вкусный том ям 💔
NS
Nurgul Sungatkyzy
Шындаулет сізге респект🔋🔋🔋👍🏻👍🏻👍🏻
Лейла
В целом все было хорошо, просто поведение официанта очень странное. Сначала вроде приветливая и доброжелательная, после очень грубая, когда попросили с собой пампушки и энок и по акции завернуть, отказалась сказав что максимум может завернуть только пампушки, а энок и принести. В противном случае энок и нам бы не дали, очень странно было. Да кстати, цены в чеке и меж в некоторых местах не совпадали, обитали не сильно, но все же не приятно
30 қараша 2025, ресми жауап
Лейла, благодарим вас за отзыв и что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что у вас сложилос…
Не вкусная кухня и завышенные цены.Жесткая лапша на чапчхе
1 7
Решили на выходных посетить этот ресторан. Сервис на высоте! У меня довольно специфический вкус, но официант Никита подобрал под меня блюдо Пад Тай, которое я впервые пробую, и мне зашло 🤗 Очень благодарны ему за это, профессионал своего дела!
Mika Mika
Очень хорошее, приятное место. Еда очень вкусная и цена приемлемая. Официант Никита был особо вежлив и внимательным. Планирую придти еще раз!
Айгерим Абикулова
Посетили ресторан Вок Вок и остались очень довольны! Приятная атмосфера, вкусные блюда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо нашему официанту Шындаулету — он был внимательным, вежливым и помог с выбором блюд. Обязательно вернёмся снова!
AY
Aygerim Yessenzhanova
Очень вкусно, хорошее обслуживание, особенно хочу отметить работу официанта Даулетбай, внимательный, быстрый. Любим ходить на обед в этот ресторан.
Кама Кадылбек
Бұрынан келгім кеп жүрген жер еді не разочировали было очень вкусно оте приятная атмосфера бәрі жоғарғы деңгейде қызметкерлеріде оте обходительные особенно Сагымбек Даулетбайға рахмет 👐🫶 тағы келеміз
Rina Kadyrmanova
еда вкусная, все класс, но официанты очень нетактичные, общаются громко между собой на неоч приятные темы, в стакане воды отказывают, предлагают бутылку покупать. короче еда топ, но с обслуживаем большие траблы
Тағы жүктеу