Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Доми 😨😨
Забирала заказ самовывозом, отзывчивые ребята помогли загрузить в машину ☺️
Жиі баратын қонақ
Mariyash Zhussup
Не проверяют комплектацию товара до отправки. За 42 000 заказала банкетку, недостающие части которой выпрашивала сама. Потратила свое время и нервы.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Марияш. Приносим извинения за доставленные неудобства, сотрудник, который отправлял ваш…
BN
BN Nussip
Большой ассортимент, купил кресло в наличии, также можно купить по предзаказу под индивидуальный дизайн. Продавцы вежливые, все устраивает, расположение далековато, но ради цен стоило поехать
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Болатжан! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в…
Hunt B
Купил современную обувницу и вешалку, цены ниже в 2 раза чем в армаде, выбор есть сервис и скорость на уровне
Chingiz Abdraupov
Заказал кресло, очень вежливые и учтивые сотрудники, товар пришёл вовремя, качество отличное, рекомендую.
Galiya B
Искала консоль по моему дизайн проекту, помогли подобрать и привезти по предзаказу, ждала долго где-то 3 недели, но консоль понравилась.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Приветствуем, Галия! Благодарим Вам за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Erasyl Kozhanov
Оте керемет, бырыншырет заказ берып турган жокпын, тез ары качественно жеткызып берды рахмет🙌🏻
Айжан Искендирова
Ужасная некачественная мебель и продавец недобросовестный, отправил нам бракованный товар, отказывается возврата! Заказали столик для декора, но круглая поверхность была из тяжелого мрамора и мрамор не держится шатается все время, тут мрамор у нас упал на человека! Товары этого продавца опасно даже для здоровья, а что было бы если что-то серьезное произошло, если бы на ребенка упал вот что было бы? Избегают всячески от ответственности🤦♀️ и в инсте у них товар ожидаете и реальность! Не советую никому
Зодчий Алматы
Купил кофейный столик. Компактный , удобный, хорошего качества. Доставили быстро. Покупкой доволен
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо за высокую оценку и доверие. Хорошего дня!
Барлық түсініктемелер
Елена Котова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о товаре этого магазина-Interio Lu. Огромная мраморная поверхность (весом примерно 3-4 кг) просто ПРИКЛЕЕНА к металлической конструкции, которая шатается и не держит этот круг мрамора…. Просто ужас.!!! Качество товара не соответствует действительности.!!! Продавец не желает делать возврат, хотя есть чеки об оплате. Не советую покупать товар в этом магазине, от слова СОВСЕМ……
Baisal Kadyrov
Заказал кресло, пришло даже лучше чем ожидал. Быстро и качественно! Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель
11 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Это очень ценно для нас!
YK
Yerkin Koken
Качественная мебель по доступной цене! В реале кресло выглядит лучше чем на картинке! Не пожалели что не взяли дороже в Армаде.
11 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады увидеть Вас снова в нашей компании!