Жүру жолы
DT
Denny TTT
Мастер Илья молодец профессионал
Али Калгулов
Ребята молодцы работают на совесть. Машину сделали качественно и самое главное быстро Увы попал в ДТП 2 раза их работой остался очень доволен. В особенности мастер Илья.
Артем Акопян
Сделали все качественно, покрасили 5 деталей 4 дня, мастера очень опытные, результат шикарный, всем советую!
Игорь Цайзер
Парни работают очень оперативно и качественно, все понравилось все аккуратненько сделали ,спасибо!!
РИ
Руслан Ивутин
Сделали все быстро и качественно, машина как новая
Милена Курьянова
Спасибо большое очень качественная работа мне все понравилось 🥰
ARYSTAN ARYSTAN
Не рекомендую
Игорь Линк
шикарная работа уложились в сроки сделали качественно и взяли не много
ИИ
Илья Илья
Быстро,красиво, качественно, опытные мастера на все руки
ИТ
Игорь Тё
Красили под толщиномер, все понравилось бьётся ровно, цвет бьёт идеально, очень доволен
Ra$ul $afarov
Отличное обслуживание, сказали сделают за 4 дня, закончили на день раньше, сделали все красиво, без косяков, работой доволен!!!