Жүру жолы
Dereza KZ
Компания по продаже поликарбоната и полимерных материалов
Баға өндірушіден, кез келген күрделі жоба, бөліп төлеу мен жеңілдіктер
WhatsApp-қа жазу
GI
Gauhar Iskakova
Өте сапалы материал дар қатты ұнады көп көп рахмет 👍🏻
ZU
Zhanat Urimbaeva
Пэтты таппай жүрдім,Dereza KZ компаниясына Рахмет звандап,барып көріп алдым качествосы керемет 🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге көмегіміз тигеніне өте қуаныштымыз. Әрқашан клиенттерімізг…
Александра .
Отличные ребята, отличный продавец! И проконсультировали, и разрезали, и скрутили! Всё подготовили, только приехать и забрать. Молодцы! Огромная благодарность!!! И мы успели накрыть навес до снега!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗. Были рады помочь!!!!
Максум Яруллабеков
Хорошая фирма , быстро подготавливают товар который нужен
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤. Приезжайте к нам, будем рады помочь!!!
Назугум Рахимжанова
Отличная компания! Отдельное спасибо, менеджеру Александру, помог с расчетами и выбором толщины, мы остались очень довольны!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Назугум, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Акимка Курбанов
Покупали профилированный поликарбонат! Ребята молодцы, помогли выбрать, про монтаж подробно рассказали, оперативно все доставили. Огромное спасибо, очень рекомендую!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы стараемся, если еще что-то понадобится, будем рады помочь!!!
Islam Akhmetov
Соты және монолитті поликарбонат сатып алдым. Өте риза болдым — таңдау көп, білікті кеңесшілер бар, қажетті мөлшерді есептеп, профиль таңдауға көмектесті. Кәсіби түрде жұмыс істейді, іскерлік қатынас жасау өте жағымды!
3 қараша 2025, ресми жауап
Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз! Қосымша сұрақтар болса, кез келген уақытта хабарласыңыз — біз…
РА
Рустам Аюпов
Бағалары жақсы, сапалы поликарбонат, сыпайы қызметкерлер. Барлығы нақты әрі кідіріссіз. Ұсынамын!
3 қараша 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге көмектесе алғанымызға өте қуаныштымыз 😊
Татя Чехлатова
Понравилось всё, очень вежливый персонал, всё подскажут,посчитают сколько чего надо,цены очень устроили нас👍 Удачи вам в вашем бизнесе и по больше клиентов .
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!!!!
a
amirov
Отличная компания, грамотный и ответственный персонал и очень качественные материалы, всем рекомендую!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо на добром слове!!!!
BA
Boika Alim
Добрый день очень хорошие ребята подсказали объяснили доставили до дому всем советую
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, мы стараемся!!! Спасибо за добрые слова!!!!!!
Phantom Gaming
Персонал отзывчивый, показали рассказали загрузили и цена приемлема
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова, мы стараемся!!!
VY
Volf Ygo
Ребята молодцы, отработали очень быстро заказ, без лишних вопросов все организовали
Vadim Hmr
Все на высшем уровне , спасибо . Очень далеко от цента . Но расстояние это моя инициатива , хотел посмотреть продукцию .
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова, мы стараемся, если что-то еще понадобиться можете уже не ехать, мы организуем доставку!!!
Александр Тренин
Хорошая работа, ребята молодцы! Удачи аам!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!!! И вам всего самого хорошего!!!
Askar Sulimenov
Хорошая цена
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Были рады Вам помочь! Мы стараемся поддерживать самые низкие цены на действительно качественные материалы!!!
SPA BARHAT KASKELEN
Сервис на высшем уровне. Взяли всего лист. Но также с полным вниманием и максимальным терпением донесли информацию. Организовали доставку. Спасибо огромное. Как и все мониторила разные фирмы, но как Вы работаете, им ещё поучиться. Успехов и процветания!
Артём Макаров
Материал приобретал для собственных нужд. В наличии большой ассортимент поликарбоната, любой цвет, любые ваши желание претворятся в жизнь, рекомендую хороший коллектив.
Ильяр Аюпов
Лучшие соотношение цена/качество на рынке. Ребятам спасибо, обслуживание на высшем уровне, хотелось бы отдельно поблагодарить за быструю доставку все надежно и четко !
belluci montano
Хорошая компания, сотрудники вежливые, мастера своего дела!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Были рады вам помочь, спасибо за добрые слова
Александр Морозов
Отзывчивые сотрудники, отличный материал.
6 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся!
РА
Расул Амиров
Лучшие цены на поликарбонат в Казахстане
6 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся поставлять качественные материалы по самым выгодным ценам