Жүру жолы
Кафе
Мәзір
АФ
Александра Филимонова
Вкусно, цены приемлимые. Обслуживание хорошее. Спасибо!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
A
Altyn
Очень уютное, теплое место. Всё вкусно! И шашлыки, и долма, и хачапури, и вино домашнее - в общем, всё нам понравилось! Спасибо за сервис, очень вежливые и приятные!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Altyn, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Dulat .
Кеше Umami деген жерде 10 адаммен шағын отырыс жасадық. Шашлык та, пиццасы да өте дәмді болды. Қызмет көрсетуі жылдам, атмосферасы да жағымды екен. Достармен жиналуға тап-тырмас орын, өзіме қатты ұнады.
18 қараша 2025, ресми жауап
Дулат мырза, сәлеметсіз бе! Осындай жылы лебізге толы пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет. Umami-д…
Нане Сулейменова
Очень вкусные шашлыки очень хорошое обслуживание а тошкентский чай просто супер приятны 🌷
15 қараша 2025, ресми жауап
Нане, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Лаура Смагулова
Өте дамиды тамақтар оты мыкты кафе келіп жеп корындер дайу совет
7 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет, Лаура! Біздің ас мәзіріміз бен қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Әр…
Elena Bogomolova
Прекрасное кафе, с уютной атмосферой и вкусной кухней👍 Отдельное спасибо официанту Тимуру за оперативность и помощь в выборе!😉
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼💕 Приходите к нам еще 🥰
АХ
Асель Хамитова
Много где пробовала шашлыки, но здесь самый вкусный. А ещё сорпа из баранины просто восхитительное. Хычины вкуснейшие. Все блюда вкусные.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
РУ
Рустам Усенов
Очень хорошее кафе шашлыки сочные кухня отменная официанты приветливые
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝🥰
Александр Попов
Отличный шашлык! Размер порции степень прожарки, вежливый доброжелательный персонал!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😌
ГБ
Гаухар Бурханова
Спасибо большое официантом за обслуживания, все вкусно,все аккуратно.
2 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саида Аубакирова
Спасибо официантам за обслуживание и повару за приготовленные блюда. Все было вкусно , особенно баклажаны с грибами, недоела забрала с собой !
2 қараша 2025, ресми жауап
Саида, благодарим вас за столь приятные слова! 🌸 Очень рады, что вам понравились наши блюда, особен…
РС
Раушангуль Серикпаева
Все вкусно. Шашлыки, пельмени домашние, хычины отменные👍 обслуживание классное, Умида и Тимур, спасибо вам!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушангуль. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
МШ
Марат Шайдикешов
Кухня вкусная, приятные официанты!
23 қазан 2025, ресми жауап
Марат, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться! 😌
МЗ
Маке Зайнолдин
Вкусно, доступная цена!!🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
БС
Бахтияр Сулейманов
Уютное помещение, отзывчивый и добрый обслуживающий персонал, вкусная еда)
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Игорь Копчик
Случайно попал в этот район и зашел в это заведение Был приятно удивлен кухней,готовят от души и цены демократичные.Благодарю
20 қазан 2025, ресми жауап
Игорь! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SA
Samir Akbarov
Были сегодня с другом у вас Все очень вкусно кухня особенно лагманы 🔥🔥мне очень понравилось советую всем спасибо повару за такой вкусный обед 🙏придем ешё раз обезательно ❤️
NarTa1 User
Сервис 0
Алмас Каримов
Очень вкусный шашлык Постояно заказываю.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Барлық түсініктемелер
Malika Kamirdinova
Очень вкусно готовят , мясо по турецки было шикарное . Шашлык мягкий, сочный . Обслуживаете на высшем уровне , молодец парень , жаль имя не спросили .
Malika, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Leta
Если повар поет — значит будет вкусно, народная примета. Еда офигенная, чашушули из баранины прекрасное, как в Грузии. В меню не было чкмерули, но попросили и нам сделали! 💖 Спасибо большое, оно вообще космос. Всем рекомендуем. Официанту тоже спасибо за душевный сервис.
12 қазан 2025, ресми жауап
Лета, спасибо огромное за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно, что вам понравились и еда…
VA
Vedat Aygir
Был с женой утром встретил молодой человек официант вежлив рассказал про новинки в меню, чисто уютно ценник приятный что пишут это завистники удачи вам ребята❤️
12 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что вам с супругой понравилось утреннее посещение — мы стараемся, чтобы каждый го…
Aisulu Asilbek
Были здесь 11.10.2025 примерно в 22:30. Заказали колу, но официант, вместо того чтобы сказать, что кола закончилась, просто принес пепси и начал утверждать, что мы заказали именно пепси. Что за глупость? Он открыл бутылку, налил только в один бокал и ушел. Очевидно, что это какая-то схема. Но зачем так поступать? Я, например, вообще не пью пепси. Ужасный лагман, не советую! Лагман был твердым пор стоявшим тестом. Обслуживание на низком уровне — официанты не умеют работать , администратор непрофессионален. Лучше не тратьте время и деньги.
ТН
Темірлан Нұрмұхамет
Обсалютно не советую данное заведение пришли потому что отзывы хорошие зашли зделали заказ все началось с того что официант просто пришел и налил другой напиток не спросив нас и начал клятся что мы заказали этот напиток я сказал окей позжн увидел золодильник в котором просто не оказалось напитка который мы заказали после пришли блюда не самым быстрым образом ! Тесто в лагмане просто ужасное видимо лежало в холодильнике год оно протсо каменное выставили обсалютно не понятный счет и взяли за обслживание которое отсутствует хотябы потому что посуда ужасно гряная налет и старые кусочки еды на приборах не дадут соврать видимо отзывы тугис купленные !.
Ruslan Шоп
25.09.20025 здравствуйте у вас там очень хорошо комфортно официанты очень классный обслуживали очень хорошо особенной Умида шашлыки у вас очень вкусный спасибо вам я очень рад
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Нурболат Бекжанов
Добрый день. Сегодня был в данном кафе, шикарный обслуживание, вкусный шашлык, свежий салат, хычины пальчики оближешь. Короче крутое место.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурболат, спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем…
КТ
Коркем Таңсықбаева
Еда отлично, но вот официантка русская девушка она разделяет посетителей. Мы каждый день ходили к ним но почему то девушка даже не хотела обслуживать, даже стол был грязными еле так вытирала. Мы сидели ждали почему то не подошла и не здороволась даже. Было так не приятно. Мы там были 4-5 раз, когда уже 3 раз пришли она почему то хмурая была через не хочу обслуживала. Когда 2 раз были она предлагала нам десерт но нам не хотелась после этого она даже терпеть не могла хотя мы сами здороволись даже ответа не было. Если мы заказали еды что ещё надо заказать что бы она была довольным. Сумма чека нашей было от 4 до 6,7 тыс и что нам надо заказать выше 10 тыс нас всего двое человек, я думаю что до 7 тыс чек нормально. Мы чисто по ужинать ходили из за нее даже кушать не хочется смотря на ее лицо. К другим почему то улыбчиво ответила как к нам подойдет так и лицо делает не довольным. Мы когда встали собирались уйти даже не спрасила что было как будто было рада что мы уходим. Меню со стола забрала и отдала к другим и одних взял заказ сразу, так не приятно стало. Примите меры. Русская девушка с маленьким ростом.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Коркем! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили качество нашей кухни. Н…
daryn .
шашлыктары пережаренный а так бәрі жақсы
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inst:Daryn_0_0! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😌
НГ
Настя Гейдт
Вкусно, чисто, не дорого! Приятная музыка, вежливый персонал
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Indiana Johns
Еда очень вкусная, но обслуживание 0, особенно официант парень, не знаем как зовут вроде Тимур, лицо вечно недовольное, только татешка со светлыми волосами добрая и гостеприимная, а у остальных мина будто бы мы бесплатно к ним приходим, или за их счет кушаем там. Впринципе 2 звезды только за шашлыки и порции салатов, ВСЕ!
Ramazan Kosherbai
Отличное место. Очень вкусно, недорого и быстро готовят. Официанту Тимуру отдельное спасибо
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ramazan, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
иван пучков
Кафе испортилось, в плане еды. Все стало не вкусно и порции стали меньше. Всей семьёй заезжали, покушали, и на следующий день, на следующее утро все случались с животами. Тошнота, понос. Раньше с удовольствием ходили в данное кафе, теперь вообще ни разу не пойдем.
SP
Sandra Poluyshko
Спасибо за такое обслуживание отличное. Официант Тимур огонь мальчик
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
БД
Барат Доргушов
Всё идеально шашлык вкусный Кухня вкусная,спасибо за старание обслуживание тоже идеальная
Барат, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Shic Isl
Понравилось обслуживание персонала, а это самое главное в заведении на мой взгляд, цены приемлемые, вернусь ещё теперь уже с друзьями
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, AWP. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ашим Тайжуманов
Все очень вкусно, персонал молодцы быстро вкусно недорого
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Александр Белов
Очень вкусный шашлык. Великолепный сервис, отдельная благодарность официанту Тимуру. Обязательно ещё вернусь
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей Дорофееев
хороший официанты и хорошее обслуживание
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
RISHKA .⚔️
Очень вкусно! Это Амит
DG
Dzheihun Gasymov
Хинкали Агонь ооочень вкусно спасибо персонал молодцы обслуживание выше уровня добрые шашлыки вкусные блогодарю
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШМ
Шахмурат Муратов
Кухня очень вкусная,понравилось все обслуживала Самира молодец девочка грамотная активная всегда улыбается,приходите
Данил Кухарев
Приятное место , вкусно и доступно, наша домашняя кафешка
Dula Dulatov
Все идеально
Яна Ульянова
Официант Тимур (бейджика не было на нем) почему-то принципиально для себя решил не нести сдачи при наличном расчете, добавлю еще что когда принес счет добавил «у нас наличиными»
Т~
Тигран ~
Отличное кафе, кухня бесподобная, шашлык огонь, обслуживание замечательное, вежливые и обходительные официанты, 10 балов из 10, всем советую посетить данное кафе!!!
К
Кабанчик🐗
Мне понравилось заведение, очень классно поседели ,особенно хотелось подметить официанта Тимура, классно обслужил, качество сервиса на высшим уровне, приду еще 👍
ЖХ
Жанна Хамроева
Были в Алмате проездом зашли в это уютное кафе. Ну оооочень вкусный шашлык и еда очень вкусная пальчики оближешь . Шашлычнику Парвизу особая благодарность за вкусный шашлык!! Мы из Астаны но такого вкусного шашлыка нет даже у нас !! Посетите это кафе не пожалеете 👍🏽официанты шустрые и вежливые особенно девушка Самира !!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🤗
Динара Кожабекова
Все очень вкусно ,лепешка на мангале вообще топ! Вежливый персонал
ДТ
Дастан Такибаев
Очень вкусный шашлык, отличное заведение, цены приемлимые
Асел Сулатнова
Хочу оставить отзыв, мы не первый раз здесь, еда конечно вкусно, но обслуживание очень хромает, мы заказали две порций гойру лагмана но принесли один после ожидания 40 минут, чай ташкентский заказали таки не принесли, ждали 1,5 часа ушли голодными, я спрашиваю официанта почему так, он мне отвечает идите другое кафе. Очень разочарована.
Тағы жүктеу