Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
samat1k🐈⬛
Впечатляющий ассортимент оборудования, отличная атмосфера и профессиональный персонал делают тренировки здесь не только эффективными, но и приятными. Чистота и порядок в зале поддерживают мотивацию🔥
Адиль 11111
Алибек лутчший админ,работает быстро помогает если проблемы в зале,идеальный зал всем советую 24/7 работает в зале прохладно и комфортно все есть для того чтобы заниматься,любимый зал ❤️❤️❤️❤️
Ria Cat
Подушек много для приседов купите , пожалейте девушек которые потом синяками уходят в трапециях в зале вместо кондеров хороших , окошки и вентиляторы от которых дует = добро пожаловать невралгия сгибание ног обычный тренажер нельз было поставить сломанные тренажеры стабильно ягодичный мостик тренажер возле зеркало должен стоять как видеть как мы принимаем положение .. в зале мало зеркал в полный рост их еще закрывают тренажерами ..
. .
Гейский зал, вроде подвальная качалка а шуметь, кидать и тренироваться по кайфу нельзя.Худшие🤡🤡
Р Р
Цена заманчивая но пол города здесь не возможно заниматься и абонемент к возврату не подлежит
АЖ
Асель Жолумбаева
С утра сходила на тренировку хочу поблагодарить тренера Сергея за внимательность и отзывчивость, все доходчиво объясняет это очень важно для меня работает на совесть. Очень приятно и спасибо Вам большое💫
Ренат Перден
🔥🔥🔥
Nina Vasilenko 💕
Добрый день, пишу отзыв спустя 5 месяцев полноценного помещения.🫶🏽 Абонемент был приобретен в марте, ходила сама с личным тренером. Было не очень удобно, в апреле-мае месяцах не ходила по личным причинам. С июня месяца вернулась в зал и сразу пошла к тренеру Алине. Алина- не просто профессионал, а человек, который чувствует каждого! Она всегда на одной волне с командой: чётко объясняет, поддерживает, подстраивает нагрузку под каждого. С ней хочется работать, расти и возвращаться снова — потому что тренировки проходят с драйвом и душой. На администрации в 99% встречают с улыбкой, особенно благодарю Айсулу, Нурай и Рахата🫶🏽 В зале всегда чисто, тате всегда с улыбкой здоровается. Да, в зале душно, много людей, но я считаю, что это хороший показатель зала. Если люди тянутся в зал, значит им комфортно 🙌🏽. К тому же с марта месяца при мне были сделаны огромные изменения в зале (установили доп.кондиционеры, доставили душ у девушек, поменяли шкафчики (еще не везде есть крючки, но в администрации без проблем меняют ключи), всегда исправляют то, что ломается). Вода всегда по доступной цене. Что очень радует. Не хочется носить с собой лишний вес, но и переплачивать тоже не хочется. По поводу того, что другие тренера не улыбчивые, угрюмые. По началу тоже так думала, но как только я сама стала здороваться с улыбкой, люди тоже стали отвечать 🤷🏾♀️ Была ситуация, когда Алина заболела, я обратилась к Акерке, чтобы она подсказала по технике, Акерке сразу же подсказала, проконтролировала, хотя не должна, ведь я ей деньги не плачу.🤷🏾♀️❤️ Д.Сережа, Сундет- тоже никогда не откажут от помощи, подскажут, исправят, пошутят. Акниет - хороший человек, который помог решить проблему с абонементом. Если говорить о соотношении цена–качество — зал отличный! 💪 Главное — правильный тренер, а с Алиной результат гарантирован: даже при загруженности она всегда найдёт замену упражнению, не теряя ни минуты.
Dauren Ibragimof
Лучший зал🔥
adelya temirkhan
любимый зал
Кирилл
Хожу в этот тренажёрный зал уже долгое время — мне здесь действительно нравится. Тренеры всегда выглядят профессионально и отзывчиво, видно, что помогают людям добиться результатов. В зале регулярно убирают, всегда чисто и комфортно. Атмосфера заряжает, заниматься одно удовольствие. Отличное место для тренировок, всем советую! 💪
ТМ
Толкын Мухиева
классно тренер Дамир очень внимательный 🥰
ЮЮ
Юсуф Юсупов
по братски объясните почему 5 звёзд у этого зала, объективно 3 звёзды. В зале вечером душно, жарко, дышать нечем, все потеют. тренажеров мало, постоянные очереди, гантелей вообще не дождешься. большинство тренажеров старые, постоянно тросы слетают, некоторые вообще сломанные стоят месяц и их даже не трогают. Лучше доплатить 5к и ходить в нормальный просторный зал, а не в это тесное подобие
Dilnaz Nurbolova
Хожу уже больше двух недель и кайфую 🙌🏼Зал реально классный за свою цену! Тренер Акерке - топ, умеет замотивировать так, что даже лень исчезает. Всё понятно объясняет, подсказывает технику и всегда даёт задания по силам. В зале чистота и комфорт, атмосфера очень дружелюбная - все приветливые и вежливые. Тренажёров много, на всё хватает: и для кардио, и для силовых. Очередей почти нет, всё удобно расположено. В общем,сюда реально хочется приходить, не просто отрабатывать тренировку, а получать заряд энергии и хорошее настроение.
. ..
Все топ, только кондер в раздевалку пожалуйста. Очень это раздражает, духота невозможно. Надеюсь что скоро решат проблему . В противном случае перестану ходить, хоть и локация и тренеры- топ
Aт
Aqongym, тренажерный зал и фитнес-клуб
11 сәуір 2026, ресми жауап
У нас такого клиент не было
Барлық түсініктемелер
Anel Assylbekova
Отличный зал! Правда не хватает кондиционера в раздевалке !!!! Прошу установите кондиор, потому что летом тут будет невозможно!!!
Mikasa/tg:mikasaneee
Очень нравится этот зал Всегда чисто, комфортно, хорошая атмосфера для тренировок. Отдельно хочу отметить Алину (администратор) Очень вежливая, приветливая, всегда поможет и ответит на любые вопросы 🙌
Рахош ✌️
Отличный зал, всё необходимое есть. Тренажёры в хорошем состоянии, чисто и удобно. Атмосфера мотивирует тренироваться. Рекомендую.
Акзер Турарбековна
Дамир,тренер жігіт бар өте сыпайы. Құрбым екеумізге тренер болды , біраз нәрсе үйрендік. Өз жұмысын жақсы біледі ☝🏻👍🏻
Айгерим Аскарова
Жаксы зал, атмосфера унайды, Гульзира тате молодец👍🏽👍🏽👍🏽раздевалка, душ, уборная всегда тап таза болып хлордын исі шығып оте приятно болып турады, улкен рахмет ол кісіге, ен бірінші орында тазалық болған қандай кушті, дальше и заниматься приятно😍
Мария Фридрих
Не скажу, что зал супер дорогой — цены примерно такие же, как в остальных, но качество оставляет желать лучшего за такую цену. Нет очень необходимых нормальных тренажёров, да и душно.
Қуантқан Дидаров
Отличный зал — AqonGym. Чисто, уютно, современное оборудование. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера мотивирует тренироваться и достигать результата. Рекомендую 👍
MT
Mon Ton
Хожу в этот зал уже месяц — всё нравится! Отличная атмосфера и сервис. Отдельная благодарность администратору Алибеку: всегда всё объясняет чётко и по делу. Таких сотрудников нужно поощрять — дайте ему премию!
Даниил 🍻
Занимаюсь не первый год, сменил не один зал и могу смело заявить, что aqon gym не самый лучший вариант. Гантели и блины разбросаны, нет уважения друг к другу, народу вечно много (привлекают низкой ценой), в раздевалках очень душно, контингент естественно не самый лучший. Да тут довольно таки атмосферно, но этого мало, слава богу, что взял всего на месяц, больше не вернусь
Жазира Абдинасир
Почему нет многих базовых тренажеров,за все идет драка,коврики черные ужасные ,гонителей нет некоторые тренажеры не исправны .Зал по большому счету лучше для мужчин. Раздевалка очень маленькая и тесная. Духота и вонь Из хорошого красивые зеркала и подсветка а также дорожки.Не зная купила только из за девушки которая отвечает за продажи
Анастасия Титаренко
Тренажеры старые, или душно или очень дует, интернет практически вообще не работает Одна тренер набрала 20 подопечных и непонятно как они выполняют, говорят об индивидуальном подходе, но как таковой его совсем нет Вторая тренер вообще не в штате работает и оказывается за ее работу в принципе никто не отвечает. Взяла у нее «индивидуальные» тренировки и тут тоже она взяла еще людей на такое же время. Завершающим фактом. Она сама перенесла тренировку и забыла про нее
Амиржан Слямов
Алибек супер администратор, красавчик. Всегда максимально отзывчивый, по всем вопросам помогает
ZU
Zamanbek Uzak
Залда бәрі бар тема кушты сотрудник все четка работает
Тимур Арыстанбай
отличный зал Алина кундызгы ресепшен классно обслуживает
frozen :)
классный зал очеьн понравилось отдельно спасибо админу нели
Sultan
Адам тыым көп. Экипировка жетіспеуінен тренировкам сапасыз өтеді
Поцелованная солнцем
Зал хороший , сотрудники приветливые улыбчивые админ Алибек четкий😆
Гога .
Воздуха нет, мало аппаратов,воняет,будто вся Алмата здесь занимается из плюсов только цена
Алишер Рымбаев
Если тренер только Дамир🔥 Самый лучший внимательный, занимаюсь у него недавно но уже +5кг
Mya s
Зал в целом устраивает. Конечно, он миниатюрный и людей много, но за свою цену вполне стоит: приятная, дружелюбная атмосфера. Но есть одно НО. Почему тренеры-мужчины клеятся к новеньким девушкам, задавая вопросы, которые совсем не характерны для тренера? Могут просто так давать советы, о которых их не просили — и это не про технику упражнений (не в формате «у тебя такая техника, поправь вот так»), а вообще о другом. Почему они лезут не в своё дело, особенно тренеры Жанасул и Сундетали? Не знаю, но считаю, что нужно соблюдать дистанцию. Ладно, если они флиртуют со своими клиентами, но они могут флиртовать и с другими девушками, даже если те вовсе не давали повода. Думаю, всё-таки нужно соблюдать тренерские границы. Тренеры должны тренировать людей, а не охотиться за девушками. Какие-то озабоченные,не знаю даже что комментировать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сергей Бектимиров
Хороший зал, все необходимое есть, приятная атмосфера, вежливый персонал. Профессиональные тренера. Цены очень доступные. Есть разные акции и бонусы. Спортивный бар
Bakhytzhan Zhalgasbay
Отличный зал
Ернур Мамыржан
Алина күшті администратор ❤️
MM
Malibu Malibu
Админ Алибек очен красавчик
bekzhan ....
Алибек админ красавчик вопше супер
Artur V
Спасибо админу Неле , зал вообще бомбовый 👍
Бейбіт
админ Неля күшті админ 👍👍👍
Узбек Сулейманов
От души за бесплатную треню
nrv ⠀⠀⠀⠀⠀
атмосферное место 😍