Жүру жолы
TB
Tolkyn Bobetaeva
Супер
aakzhannn a
Это был худший опыт наращивания ресниц. Мастер Аяжан обожгла мне кожу глаз, и с первых минут процедуры я говорила, что глаза адски щиплет. В ответ — полный игнор и фразы в стиле «это у вас глаза такие, пройдёт». Процедура длилась два часа, и все это время мои глаза постоянно слезились из-за её химии, которую она наносила на ресницы. Было очевидно, что идёт раздражение и ожог, но мастеру было всё равно. Она не остановила работу, не заменила средства, не предложила помощь и даже не извинилась, хотя я спрашивала что за продукт у нее, уверяла что у нее премиум продукты якобы как я смею спрашивать её В итоге я оплатила услугу, получила ожог и просто ушла, потому что от мастера не было ни ответственности, ни сочувствия — ничего. Абсолютное равнодушие к здоровью клиента. Такое поведение — это непрофессионализм и наплевательское отношение. Если вам дороги ваши глаза и нервы — обходите её стороной.
SA
Shirai Alimova
Салондагы мастер Аялаға көп көп рақмет пирческа , макиаж тема жасап берді. Жұмысыңыз алға баса берсін😘😘🤲
НШ
Нурсулу Шахабаева
Вчера сделала реснички, очень понравилось,нет слов Супер!! Аяжан спасибо огромное..потрясающий мастер. да и просто человек она очень хороший... милый собеседник.Руки золотые.. я много мастеров прошла но так мне сделали в первые, просто безупречная работа. Делает она очень профессионально и качественно. Глазки очень выразительные.Теперь буду постоянным клиентом 100%!!! Аяжанка еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
АK
Аружан K
Шикарный салон возле дома, очень уютный, приветливый персонал. Мастер по лазерной эпиляции Динара вообще супер. Знает свое дело и вижу классные результаты от ее работы.
АО
Айнур Орынбасарова
Мастер Аяла очень профессионально сделала свою работу,очень довольна результатом.Всем рекомендую 😍🌸
AN
Aisultan Nurzhanuly
Классный салон ! Мастера все проффесионалы своего дела.
Lb
La belle, салон красоты
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aisultan. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЗО
Зауре Оскембай
Биринши рет шугарингке келип едим, Аяжан барин тусиндирип, назик жасады. Енды тек мастер Аяжанга барамын. 🫶🫶
Aliento Divino
Очень понравилось обслуживание! Мастер (Аяжан) внимательная, аккуратная, с лёгкой рукой — процедура почти не ощущалась. Атмосфера уютная, я чувствовал себя максимально комфортно. Спасибо большое! Теперь только к вам! Рекомендую всем!
Alina Konkabaeva
Хожу на наращивание уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Реснички получаются аккуратные, пушистые, идеально подобранные по длине и изгибу — выглядят очень естественно и ухоженно. Мастер Аяжан работает аккуратно, бережно и с душой, процедура проходит комфортно, без раздражений и дискомфорта. С ресничками удобно — не нужно тратить время на макияж, просыпаюсь уже «готовая». Держатся долго и красиво! 💖 Очень довольна результатом, обязательно приду снова и всем советую!
Сағыныш Шаймерденов
Мужскую стрижку вооообще не делайте пожалуйста
ИИ
Индира Ибдиминова
Мастер Аяле хочу вырозить огромную блогадарность. Мастер своего дела.Аяла топ топ.удачи Спасибо вам огромный удачи в работе Ив жизне!!!!?😍😍😍 советую не пожелейте
aisx xa
Очень довольна работой Жулдыз! Маникюр всегда аккуратный, покрытие идеально ровное, дизайн подбирает со вкусом. Атмосфера у неё приятная можно расслабиться, и поболтать. Однозначно рекомендую🔥😌
perizat .
мастер Жулдыз — настоящий профессионал своего дела! Всё аккуратно красиво и со вкусом осталась в восторге ✨💅 всегда выхожу довольная😍🔥
Мадина Мадина
Отличный мастер маникюра! Жулдыз умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Жулдыз, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶🌹
Динара Окенова
Жулдыз — самый внимательный и талантливый мастер, у которого я когда-либо была! Всё идеально: и работа, и отношение к клиенту. Теперь делаю маникюр только у неё 💅💗
Нурай Тулеуова
Мастер Жулдыз отличный мастер
ГИ
Гулим Игибай
Мастер Жулдыз 🔝🔝🔥
Айдана Амангазина
Мастер Жулдыз выполняет свою работу чисто и аккуратно🫶🏻 Хорошая носка, разнообразие дизайнов, приятная беседа 🥰❤️
Akmarzhan Isa
Очень довольна маникюром у Жулдыз! Аккуратно, красиво и с заботой. Спасибо большое🔥🔥😍
Айгерим Турлыгул
Спасибо Жулдыз за аккуратный и красивый маникюр, мастер внимательная и вежливая. Обязательно приду ещё раз! 🔥
a
aiaru
мастер жұлдыз профессионал своего дела😍😍👍🏼 делает все аккуратно и красиво
Aqerke Kenessova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру — Аяле! Делала у неё стрижку “лесенкой”, и результат превзошёл все ожидания. Аяла внимательно выслушала все мои пожелания, учла каждую деталь и подобрала форму, которая идеально подчёркивает мои черты. Стрижка получилась лёгкой, живой и очень ухоженной — просто восторг! 😍 Отдельное спасибо за атмосферу — общение с Аялой приятно само по себе: чуткая, позитивная, с профессиональным подходом к делу🤭💋
Жулдыз Кайырбекова
Мастер Жулдыз 😍🔥🔥
Aısaulem Bazarbaı
Жулдызке спасибо 10/10🥰
Nursulu Altay
Мастер Жұлдыз маникюр делает безумно красиво и аккуратно 😍😍😍
DT
Damira Toleuova
Безответственный мастер по волосам. Записалась на 10:00 утра, утром в 9:30 мне пишут подвинуться на 11:00. Мне было это не удобно. Я отказала, после чего меня подвинули на 15 минут. Я пришла в назначенное время, админ позвонила мастеру и та собиралась прийти к 11:00. Я ушла. Спасибо, но в услугах этого салона больше не нуждаюсь, ни в каких!
Акерке Жолдасбекова
Здравствуйте , ниче не могу сказать. Просто в ужасном шоке , испортили мне день и мой праздник . Ненавижу вас !!!! Сразу скажу самый худший мастер КУЛПАШ!!!
suraya 🧸
Мастер Нуркул очень качественно делает маникюр, самый лучший мастер😍😍салон отличный🫶🏻
Aizada .
Прикольно👍🏻
Сая Туганова
Хожу сюда к мастеру Айгерим, прекрасный мастер, отлично выполняет свою работу, очень приятная и внимательная. Рада что нашла такого мастера❤️ Сам салон отличный, чистый, хороший персонал. Живу тут рядом и поэтому хожу именно в этот салон. 🫶🏻
Айгерим Онгарова
Отличные мастера, особенно мастера по маникюру и педикюру 🤓🥳 Спасибо салону, за такое мастерство 😎❤️
ZM
Zhuldyz Meirkhanova
Ужасный сервис, клиентоориентированность. Очень грубо разговаривают. Салон рядом с ними Assel лучше на 10000%
AO
Aknur Omarova
Хожу более полугода в этот салон на лазер. Результатом довольна, очень эффективно. Раньше делала в другом месте, результат был минимальный и дороже. Теперь я довольна и хожу только сюда. К тому же мастер Динара очень приятная девушка.
Мадина Акылбекова
Очень довольна мастерами лазер и ресницы. Не изменяю и хожу только к Динаре и Айгерим 😁 спасибо большое за индивидуальный подход, за доброту и клиентоориентированность.
MR
Mahinur Ruslan
Здравствуйте Хочу выразить огромную благодарность мастеру Динаре процедура лазерной депиляции с данным мастером во первых эффективная результат увидела с первой процедуры сходила уже на 3 процедуры и уже отличный эффект, во вторых очень приятная и дружелюбная процедура совсем безболезненно и прям душевно! Одним словом в восторге!
ЮС
Юлия С
Обожаю это место , девочки качественно делают свою работу ) массаж просто восхитительный, всем рекомендую 👍🏽 и цены кстати очень приятные 🤩
Хочу поблагодарить мастера по лазерной эпиляции, хожу уже который раз, вижу результаты, мастер очень старательная и добросовестная☺️😘👍 процветания вашему салону девочки🎊🎊🎊
TB
Tahmina Bakieva
Уже давно хожу в салон очень все нравится особенно лазерная депиляция!!! Спасибо за качественную и отличную работу ❤️
Aiaulym Sadygozha
Я сегодня была на шугаринге, и хочу посоветовать вам – НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Сделать не могут. Если не могут сделать, не стоит тратить время человека. Мастер прям сделала больно Обслуживание 0
Акниет Сарсенкызы
Красиво
Дана Мейрбек
мастер по ресницам Аружан😍😍😍 влюблена в ее работу, ресницы комфортные и очень красивые, спасибо Аружан ❤️ советую всем к ней на ресницы, не пожалеете 🙌 цена=качество
Assel Akhmetova
Делала несколько раз маникюр у мастера Айман Все супер, аккуратно очень Все очень понравилось И девочка такая приятная Обязательно вернусь
Araika Kurmanzhanovna
Сделала маникюр гель покрытие и педикюр делали две разные мастера. Педикюр хоть норм более менее стоит, маникюр ужас просто🤦🏻♀️ 10 дней только прошло все отвалилось качество ужасное. Не советую.
Ай И
Щас=никогда! Написала щас узнаю и так пропала. Клиентооринтированность 0 поэтому не советую
Мадина Джанова
Сделала педикюр больше не приду не опытные мастера кривые не окуратные покрытие а хвалит себя со стажем но не умеют. Там обманывают а денег берут много чем у других
ГА
Гульзарям Анаятова
Делала массаж на всё тело,Раушан выполнила свою работу супер,даже уши сделала,никто ещё мне не делал,советую сходить,не пожалеете.
DP
Darya Pilipenko
Не очень довольна работой мастера Айжан, делала наращивание ресниц. Цены не соответствуют качеству, ещё и отдельно берут за цвет ресниц(так ни где не делают). Проходила полторы недели и все реснички собрались в кучу, хотя обычно месяц, полтора смело ногу реснички. Вобщем не посоветовала бы ни кому, очень жаль.
Вероника Ворогушина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по стрижкам Шерхану. У сына густые, вьющиеся волосы. Долго мучались, не могли найти мастера. То обкорнают, то вообще не так подстригут. Каждый месяц мучения. Шерхан подстриг именно так как хотел сын!!! Учёл все ньюансы и пожелания! А девушки, работающие в салоне, пока я ждала сына, напоили меня вкусным чаем. Теперь только сюда ❤️
ОТ
Олег Трошкин
Отлично подстригли как я хотел
Тағы жүктеу