Жүру жолы
19:20 столовая закрыта. Написано что до 20:00
Ельдар Джолдыбаев
Не советую!!!!
Dima Romanov
Столовая только для сотрудников БЦ и в вск не работает
Р
Рафаиль
Больше нет здесь никакой столовой
Malika T
Купила яйца утром. Оказались испорченные. В итоге, отравление нескольких человек.
Аяулым Тулепбергенова
Отличная столовая в бизнес-центре! Всегда свежая и вкусная еда, большой выбор блюд, вежливый персонал и приятная атмосфера. Цены приемлемые, а обслуживание быстрое, что очень важно в рабочее время. Спасибо за уют и качественное питание 😘
BJ
Biletsiz Jolayshı
Очень вкусно готовят. Повар и кассирша очень вежливый. Напитки и разные снэки тоже присутствует. Еда всегда свежая и приятно вкусная. Очень тихое и чистое местечко без толпы и шума Гама. Цена средняя первое второе чай или компот около 3500-3800 чек выходит. Жареное и печеное тоже есть. Бургеры тоже есть. Советую побывать. Сам постоянно обедают если в том районе оказываюсь.
АА АА
Төмен ОХРОНАЛАРЫ ШЕКАРДА ОТҚАН СИЯҚТЫ КІРУГЕ БОЛМАЙДЫ ДЕП АУСТУР КЕРЕК СОХРОНАЛАРЛЫ
TB
Tamirlan Baktygaliyev
Жду когда обновят меню
ОБ
Оксана Буренкова
Ужасное отношение. Хамское . Не советую. Повара на низком уровне как и хозяева.Еда не вкусная.
ВТ
Виталий Тонеев
Почему пишу этот коментарий:1)На кассе сидит Пожилая старушка у которой на лице нет улыбки,лицо как-будто у неё берёшь в кредит Пищу 2)Качество питания отвратительное например :У пигоди тесто уже застывшее,котлеты наполнены Хлебом ,не вкусные.3)Средний чек никак не выходит на 1000 тенге ,а вышло 3300 тенге ,хотя качество ниже плинтуса 4)Людей с улицы не пускают хорошо меня Охрана пропустила,но скорее меня наверное обсчитали,просто я не стал спорить, времени не было !!5)Название столовой не написано 6)Столовая работает для своего Персонала ,а значит его требуется Закрыть!!
Если только для сотрудринков удалите из 2 гиста!
Elya N
Нас сюда охрана не пустила, сказали, что это внутренняя столовая для сотрудников компании. Удалитесь из 2гис, если не хотите получать новых клиентов. Мы зря потратили время