Жүру жолы
Сеним юрист
Консалтинговая и юридическая компания
«GrаnIT Co» ҚЖБС. *«CreditBar (КредитБар) микроқаржы ұйымы» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға арналған 20.03.23 жылғы № 01.23.0001.M лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі.
Шағын несие алу*
ЖШС Сеним юрист
Асемь Тойтокурова
Рахмет көмегі тиді жұмысына береке берсін
Сю
Сеним юрист, консалтинговая и юридическая компания
17 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізге сенім артқаныңызға рахмет!
Владлена Савченко
Очень оперативно помогли оформить кредит. Благодарю. Обращаюсь не в первый раз уже.
NE
Naz Eshimova
Прекрасные люди,проффессионалы своего дела. Все доступно обьяснили,помогли чем могли. Дали правильное направление.
DZ
Dilbar Zhumanova
Рахмет оте тез жылдам шыгарип берди жумыстарынызга саттилик
MS
Mr Sunbeam
Рекомендую не работать с этой организацией. Возможно, из-за высокой нагруженности, но к сожалению, специалист этой компании слабо подготовился к апелляции и проиграл почти выигранное дело. При этом, попытался переложить вину на меня, якобы укравшего информацию, которую я сообщил первым делом. Всё время сотрудничества, обмен информацией инициировался мной
Икматулла Султанов
Здравствуйте! Спасибо за проделанную работу Гульнур ханум! Компании Сенім Юрист можно доверять… Профессионально, качественно, своевременно!!!
ЖО
Жанара Омарова
Юрист Гульнур очень грамотная, решили проблему с коллекторской компанией, рахмет.
GB
Gulnur Barat
Юрист 👍 рахмет улкен!
Досан Акмолда
Сервис очень хорошая решили все проблемы 👍
BK
Bekzhan Kn
Рахмет сіздерге істерініз алға баса берсін
Madiyar Tursyngozha
Отличная компания, хороший юрист
Д
Дархан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dmitriy Belevtsev
Отличный юрист,помогли решить проблему с коьекторами👍👍
Мейрамбек Иниятов
Все супер решили проблему спасибо вам
Женис Тлешов
Молодцы! 👍👍👍
TA
Torebek Aibarov
Мамандар оте керемет, всё супер 👍👍👍
Шынгыс Асетулы
Обратился к юристу Надире по рекомендеции, очень понравился её подход к работе, очень ответственная, добросовестная и пунктуальная👍 Решила мою проблему раньше оговоренного срока, написал доверенность на компанию, все сделали сами. Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту в целом👍 Обязательно в будущем буду обращаться к Вам, и обязательно буду Вас рекомендовать💯
Нурдан Мухамеджан
помощь и отношение к клиентам на высшем уровне. Молодцы, так держать!
KK
Kuanish Kisamiev
Отличный юрист! Помог делом, и цена ооочччень даже приличная! Советую. Главное доверия человеку!
Олжас Алимберген
Жақсы екен
SK
Symbat Kairatovna
Отличная компания! Очень понравилось отношение и качество сервиса. Спасибо за помощь моей сестре!☺️
NM
Nursultan Muhamedjanov
Рахмет сиздерге! Оз исинин маманы!
ЗР
Зарина Рахат
Хочу оставить свой честный отзыв и выразить огромную благодарность юридической компании Сеним, а именно Гульнур за безупречную работу, за профессионализм. Гульнур просто лучший, грамотный, компетентный, сильный юрист который знает закон вдоль и поперек. Очень помогла мне в моей сложной ситуации с дтп, Обратная связь была почти 24/7. Без каких либо проблем решила мой вопрос в мою пользу! Спасибо за понимание и терпение. Готова взяться и решить практически любой вопрос. Настоятельно рекомендую обращаться к ней!
Алмат Ыбраев
👍проблема шешилди каспий ашык
КС
Кымбат Садибекова
Очень давольно услугой этой компании 👌решили мой вопрос по страховке ДТП
AB
Askar Buribaev
Рахмет жұмыстарынз керемет
TOO ALTYN COPIR
Рахмет жігіттер..сенім де десе, сенімді компания екен,,главное грамотные ребята.. рахмет сіздерге біраз проблемалар ды шешіп берді главное разумные цены
ta
tugelbek aidarov
Отличные юристы, решили мою проблему, спасибо большое Гульнур
TT
Trtrtrtryr Trtygfdj
Спасибо за всё. Рекомендую всем.