Жүру жолы
ArhLINE
Компания по узаконению недвижимости, перепланировки и переоборудования
ЖШС ArhLINE
Ксения Коваленко
Проконсультировали, ответили на все вопросы . Оформили документы за пару дней. Все отлично 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
NP
Nina Popandopulo
Недавно столкнулась с необходимостью узаконить перепланировку своей квартиры и изготовить новый технический паспорт. Решила обратиться в специализированную компанию ArhLine, занимающуюся такими вопросами профессионально. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ними. Сотрудники компании оперативно отреагировали на мой запрос. Консультация была подробной и понятной даже человеку, далекому от юридических тонкостей. Мне подробно разъяснили весь процесс узаконивания перепланировки и изготовления технического паспорта, включая необходимые документы и сроки выполнения работ. Профессиональный подход! Специалисты компании: Снежана, Айнура и Надежда проявили высокий уровень профессионализма. Они грамотно подготовили пакет документов, включив в него все необходимое. Благодаря этому, сотрудники технической инвентаризации быстро произвели осмотр моей квартиры и зафиксировали изменения. Особо хочу отметить умение сотрудников компании взаимодействовать с государственными учреждениями. Процесс согласования прошел гладко благодаря грамотному оформлению всех необходимых бумаг. Специалисты помогли собрать полный комплект документов, требуемый для подачи , что значительно ускорило процедуру. Новый технический паспорт был изготовлен в установленные сроки и соответствовал всем требованиям государственных стандартов. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Компания предложила прозрачные условия оплаты, без скрытых комиссий и дополнительных сборов. Цена соответствовала качеству выполненных работ, что приятно удивило. В целом, сотрудничество с данной компанией оставило исключительно положительные впечатления. Я рекомендую их услуги всем, кто сталкивается с аналогичной задачей. Грамотный подход, профессионализм и внимание к деталям делают работу с ними комфортной и надежной.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нина! Спасибо Вам большое за доверие и за такой красивый отзыв! Нам приятно за Ваше уде…
Барлық түсініктемелер
YT
Yelena Tyulebayeva
Обратилась в ArhLINE, чтобы узаконить перепланировку своей квартиры. Очень позитивный, профессиональный коллектив, Сделали всё очень быстро и без единой ошибки, в ЦОНе не возникло никаких вопросов к подготовленным ими документам. Сотрудницы реально знают своё дело, помогли со всеми бумажками и ответили на все вопросы, расписали последовательность действий. За небольшую доплату вообще все на себя возьмут, вам только останется забрать готовые документы. Если хотите, чтобы перепланировка была узаконена без головной боли и быстро - смело обращайтесь к ним!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём Вас вновь 🙏🏼
NO
Nurjan Ormambekov
Молодцы. Все очень грамотно!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurjan! Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
АЩ
Александр Щербаков
Вчера сдал докумены,обещали в течении двух недель сделать. На все вопросы оперативно отвечали на каспи и на WhatsApp, приняли документы быстро, все обьяснили!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Irina Kondaurova
Отличный сервис, все четко по договору, с актом передачи документов, быстро оформили, очень довольна, рекомендую.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
ЮМ
Юлия Мицай
Процесс узаконения прошёл быстро и четко. Девочки всегда были на связи и давали подробные ответы на мои нескончаемые вопросы)) Сроки выдержали, даже опередили, стоимость адекватная. Однозначно рекомендую 🔝
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
YS
Yekaterina Sher
Быстро и по делу консультируют, дают пошаговые инструкции, поддерживают в течение процесса оформления документов в Цоне. Молодцы, я довольна, спасибо 👍🏼
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Yekaterina, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
M
Miras
Если кратко-Девочки профессионалы своего дела) смело обращайтесь
18 қараша 2025, ресми жауап
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МД
Михаил Доспанбетов
Благодарю Вашу команду за оперативную работу! Сделали все быстро!!! Специалисты своего дела!
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас.🤗
ТБ
Тундыбаева Ботагоз
Снежаночка вечер добрый! Я получила документы на дом!!!! Всё узаконено!!!! Огромное спасибо за проделанную ранее работу: за эскизный проект, за то, что вели наши документы и готовили акты! Спасибо за Ваш профессионализм и рекомендации как правильно подготовить и сдать наши документы! Это было сложно, но благодаря Вам мы получили узаконение нового дома!!! Мы с Вами закрыли второй мой жилой объект: ранее было узаконение квартиры, теперь дом и уверена, что и в будущем на совместную работу с Вашей компанией!!!! С уважением Ботагоз. Процветания Вашей компании!!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно 🤗 Были рады знакомству!
Динара Сыдыкова
Девочки профи своего дела, без лишних вопросов решили мой запрос! Быстро и оперативно , ответили на все вопросы и даже сопроводили после )
29 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌будем рады Вам снова
Андрей Промзелев
Очень оперативная и лояльная компания! Успехов вам! Всегда на связи, быстро и грамотно консультировали!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отклик! Ждём Вас вновь 🤝
Rassul Ka
Все быстро и четко сделали)
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь:)
AR
Ayan87 R
Хочу выразить огромную благодарность компании ArhLine за профессиональную помощь в процессе узаконения перепланировки моей квартиры. Процесс, который казался мне сложным и долгим, благодаря их оперативности и знанию всех нюансов прошел максимально гладко и без лишних хлопот. ArchLine — это команда настоящих экспертов, которую я искренне рекомендую!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы ❤
АҚ
Ақерке Қази
Отличная компания , все во время сделали, специалисты грамотные 👍 рекомендую сэкономите время и нервы))
14 қазан 2025, ресми жауап
Ақерке, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Михаил Краснов
Отличная компания, грамотные специалисты. Сделали всё в срок.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Aliya Aliya
Все четко и в срок 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!)
ЮВ
Юрий В.
Быстро и качественно
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за отзыв❤
Алия Сарбасова
Очень понравился подход к работе, профессионально, качественно, в срок. А в Снежану я влюбилась ) С прекрасным чувством юмора, компетентная, умная
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Саньков
Обращался в компанию по узаконению, профессионалы своего дела, рекомендую всем! К тому же дешевле, чем у других.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
ТТ
Таир Т
Профессионально, быстро и качественно! Девушки все молодцы! Успехов вам!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Девчонки молодцы, уважаю!!! Все быстро сделали. СПАСИБО. Рекомендую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Салават, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
serik samigatov
Обратился за помощью по получению разрешения на строительство дома с последующим оформлением документов. Девушки на протяжении года, пока шло строительство, сопровождали, консультировали и поддерживали. Вчера забрал документы на дом. Спасибо Айнур и ее команде! Вы молодцы!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик, благодарим, что оценили ❤ Были рады знакомству и сопровождать весь процесс)
Кристина Стефанова
Молодцы! Очень профессионально, качественно и не дорого. Ребята знают свое дело, а ты отдыхаешь и ждёшь результат.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
АХ
Амир Хан
Молодцы ребята, профессионалы своего дела , всё сделали четко и в срок!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас 🙏 Всегда рады помочь.
РИ
Роза Илякова
Спасибо за оперативность! Сопровождение и качество услуг 🔥
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов Вам.
Makento Arts
Девушки молодцы, работают чётко, профессионально, очень вежливые, и сделали документы раньше срока даже. Спасибо!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Игорь Ким
Отличная компания! Все обязательства выполнили точно и в срок, очень доволен что обратился к ним!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
МН
Мергалым Нурбеков
Обратился в компанию ArhLINE по узаконению недвижимости,сделали слаженно, быстро ,рекомендую обратиться именно в эту компанию
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мергалым, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ТК
Талгат Кабылбеков
Быстро, надежно и не дорого. Спасибо вам большое, сделали документы оперативно. Коммуникация на высшем уровне. Всем советую услуги недорогие в сравнении с другими.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв, успехов Вам.
Mary Li
Обратились сюда по рекомендации соседей. Очень быстро все сделали. Всегда на связи. Отвечают развернуто на все вопросы. Максимально вежливые девушки. Спасибо большое за вашу работу. Компаний с таким ответственным подходом к работе очень мало🙏🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mary, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте рады увидеть Вас снова
SS
Saken S. Saken
Благодарю всех сотрудников Быстро узаконили перепланировку. Здесь работают профессионалы 👏👏
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
BZ
Borz Zolotov
Помогли Все сделали быстро и четко Помогли с перепланировкой спасибо большое Все быстро
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Анна Новикова
Спасибо за оперативность и профессионализм. Узаконили перепланировку, сотрудники профессионалы 👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас 💛
ЮК
Юрий Катайцев
Компания отработала по договору на 5+, качество, сроки
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Асылбек Муханбеткалиев
Команда сработала очень профессионально, все четко и быстро. Квартиру узаконили без проблем без проволочек, все сделали сами с минимальным вовлечением хозяина квартиры. 👍🏽
9 маусым 2025, ресми жауап
Асылбек! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас!
Лейла Мамедова
Очень профессионально работают,досконально объяснят и делают все как положено,согласно всем законам и нормативам.Очень вежливые и добрые,компетентная команда профессионалов!
9 маусым 2025, ресми жауап
Лейла, здравствуйте! Спасибо Dам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
Релия Наратова
Очень рада, что обратилась в эту компанию.Девушки-профессионалы своего дела, всё чётко, быстро и за доступную цену
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Релия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Казанцев
Рекламу увидел в инсте, что сделают все в пределах 50-70тыс.тнг, решил попробовать, результат оправдан! Отличный сервис- своевременность - цена!!! Айнур отдельное спасибо, в любое время отвечает на вопросы, всегда на связи. Ранее ходил по другим компаниям где цену заряжали от 400тыс.тнг до 700тыс тнг. Так что советую обращаться сюда !!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь, обращайтесь ещ…
ЮН
Юлия Николаева
Прекрасная работа , всё сделали быстро . Снежане отдельная благодарность,всегда на связи и помогала решить иные вопросы. Смело идите к ним,даже не раздумывайте. Ещё раз , спасибо ❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были Вам помочь.
RI
Rustam Ismailov
Смело обращайтесь в данную компанию. Всё выполнили в указанный срок. Профессионально!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
NK
Nurgul Kairgaliyeva
Выражаю команде благодарность! очень оперативно, понято и четко отработали мой запрос
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
RZ
Radion Zakirov
Очень квалифицированный персонал. Все четко и оперативно. Особенно хочется отметить Айнуру. Всем девчатам большое спасибо!!! При решении по вопросам узаконения только сюда. Качественно, не дорого по вполне разумным ценам и что не маловажно очень быстро. Уложился меньше двух недель. Все супер!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
RM
Rauan Mukasheff
Качественно исполнили свою работу, на результат. А главное вовлеченно в проблему клиента. Спасибо за хороший сервис
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rauan! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
ЮВ
Юлия В
Отлично отработали по узаконению перепланировки. Все объяснили, помогли подать на регистрацию. Все очень четко и ясно
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Серик Кожахметов
Приятно было иметь дело,грамотные,вежливые,сделали все оперативно
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Серик. Спасибо Вам за доверие!!! 🤗
DK
Darkhan Kaden
Қыздарға көп көп рахмет! Барлық құжаттарым тез жасалды әрі заңды!!! Басқа да құжат жасайтын болсаныздар осы қыздарға жасатуға кеңес беремін!!! Сенімді әрі заңды) рахмет көп көп!!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Улкен рахмет, көмек беруге әрдайым дайынбыз🧡
Тағы жүктеу