Жүру жолы
Halyk Zanger
Юридическая компания
ЖШС Halyk Zanger
Maksat Amanzholov
Самые лучшие юристы🤝👍👍 знают свое дело👍 грамотно четко без воды объяснили рассказали👍👍👍
Берик Кокжарганов
Заказчик должен был возвратить деньги за полученные услуги по установке жалюзей на окна, но своевременно не возвращал. Благодоря Батыру, быстро и своевременно, решился вопрос касаемо возврата денежных средств от заказчика.
Baglan Gallisath
Благодарю Магжана за профессиональный подход к делу! Решил крайне сложный вопрос, который длился годами.
Аскар Байменов
Проконсультировали по давнему кредиту, спасибо большое, помогли очень🫶🏻
Артур Артур
Хорошие юристы, проконсультировали, взяли дело, надеюсь все будет хорошо👍👍
Жанибек Томенбаев
Благодаря вашей помощи я смог вернуть свои деньги и наказать мошенника. Огромное спасибо!
Жаухар Самашева
Хочу поблагодарить адвоката Дюсупова Шамиля за его поддержку и профессионализм. С самого начала он объяснил все шаги и всегда был рядом. Благодаря его работе дело решилось в мою пользу.
Goha Sayatova
Хочу выразить благодарность данной юридической компании за качественную и профессиональную консультацию. Специалист подробно разобрал мою ситуацию, объяснил возможные риски и предложил несколько практичных решений. Особенно порадовало, что всё было изложено понятным языком, без сложных формулировок. Рекомендую тем, кто ищет надёжную юридическую поддержку.
Марина Алабаева
Обратились за помощью по суду. Думали будет судебная волокита, но Магжан организовал процесс так, что нам почти не пришлось вникать. Всё сделали оперативно и без стресса. Рекомендую!
Елена Исакова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Дамире, за её профессионализм. Спасибо за оказанную помощь и успехов в Вашем деле!
Ерасыл Дарханбеков
Отличные профессионалы! Всем советую!
Малика Пиршина
Когда возникли трудности на работе и грозило увольнение, решила обратиться в Халык Зангер. Провели консультацию, разобрали мой контракт по пунктам. Выяснили, что работодатель нарушает несколько положений.
Kunduz Esshan
Остался довольна работой Бигалым. Всегда на связи, отвечает на вопросы, чётко разъясняет каждый шаг. Видно, что профессионал в своём деле.
Azhar Orynbassarova
Магжан настоящий профессионал в защите бизнеса. Помог грамотно оформить контракт с иностранным партнёром, учёл все нюансы, чтобы минимизировать риски. Теперь сотрудничаем на постоянной основе 💙
Паша Рубин
Обращался к Дамире по вопросу наследства. Она внимательно изучила все документы, разъяснила мои права и предложила несколько вариантов решения. Благодаря её работе удалось урегулировать спор мирным путём. Очень грамотный и внимательный специалист.
Raigul Argyn
Юристы компании представляли мои интересы в сложном судебном споре. Разработали сильную стратегию, подготовили все доказательства. Выиграли дело полностью. Профессионализм и уверенность на высшем уровне. Очень благодарна
Эдуард Роминский
Большое спасибо девушке юристу за консультацию! Она ответила на все мои вопросы и дала четкий план действий!!!
Диана Гареева
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию Шамилю! Вы не просто ответили на мои вопросы вы искренне включились в ситуацию, разложили всё по полочкам, объяснили сложные моменты простым и понятным языком, помогли увидеть риски и варианты действий.
Dana Murat
Выражаю огромную благодарность юристам, особенно Батыру, за четкую и профессиональную работу. После ДТП обратились за помощью, ситуация была сложной, но нам всё грамотно объяснили, оформили документы и добились победы в суде. Без лишних слов и пустых обещаний только результат. Советую всем!
Таслима Латыпова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Бигалыму! Он помог мне в ситуации, когда я уже почти потеряла надежду. Всё объяснил простыми словами, всегда был на связи и поддерживал. Чувствовалось, что ему действительно важно помочь, а не просто выполнить работу.
Dilbara Akanova
Хочу выразить благодарность адвокату Дюсупову Шамилю! Отличный адвокат! Очень благодарна за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Чувствуется опыт и ответственность. Рекомендую от души надёжный и сильный специалист, которому можно доверять.
Nurlan Ermanov
Очень хорошая юридическая компания, решают сложные ситуации очень быстро и качественно. Качественное и вежливое обслуживание клиентов. Однозначно рекомендую! 5 звёзд из 5 возможных!
Ислам Омаров
Буду всем рекомендовать вас. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Процветания вам, и побольше благодарных клиентов.
Аман Какимов
Хочу выразить благодарность Кисмельевой Дамире за профессионализм и грамотность в работе. Благодаря её знаниям и внимательному подходу к делу, мы смогли успешно решить все вопросы. Её консультации были чёткими и понятными, она всегда была готова ответить на все наши вопросы. Очень довольны результатом и буду рекомендовать её другим.👍🏽🙌🏽
Boris Borovic
Спасибо за помощь, суд выиграли, деньги с застройщика взыскали! Всем рекомендую!
Akyn Kulmanov
Спасибо Бижанову Бауржану помог мне посадить мошенника и ответить перед законом по всей строгости, который путем обмана и злоупотребление моим довериям завладел моими денежными средствами
TASIA Tt
Спасибо за информацию. Она очень мне помогла.
Асель Даулетжанова
Отличная юридическая компания. Помогли решить вопрос который не решался 2 года. Команда профессионалов, в частности Магжан содействовал на каждой стадии.
Майра Асетжанова
Обращалась к этой компании, довольна на 100% всеми сотрудниками, работают профессионалы, которые четко разбираются в своем деле❤️🔥рекомендую!
Assel Yousupova
Обратились к Магжану когда возникли серьезные проблемы с франчайзером. Он детально разобрал договор и сразу указал на нарушенные пункты. Благодаря его поддержке удалось урегулировать конфликт и избежать суда. Очень грамотно, спокойно и уверенно ведет переговоры. Настоящий профессионал.
ELNAZ TURYM
Спасиба Нуртлеу несколько судов выиграли очень очень рада Громатный в своем деле профессионал я даже не участвовала желаю больших успехов процветании🙏
Айша Мамедова
У моего мужа возникли серьёзные проблемы с законом, и для нас это был очень тяжёлый и стрессовый период. Мы были в растерянности и не знали, куда обратиться за помощью. К счастью, мы нашли адвоката Дюсупова Шамиля. Он не только профессионально взялся за наше дело, но и проявил большое понимание и поддержку. Благодаря его помощи мы смогли пройти через все сложности без лишнего давления. Очень благодарна за его чуткость и компетентность❤
Адильбек Гани
Заказывали у Магжана консультацию, до судебную претензию, иск и сопровождение в суде. Всё прошло идеально, суд был выигран. Грамотно всё объясняет, в своей профессии лучший. Всем советую.
Фарида Кожаева
Я обратилась к юристу Бигалым для решения проблемы с некачественным товаром, который я купила через интернет-магазин. Юрист внимательно выслушал меня, объяснил все возможные варианты действий и помог составить грамотную претензию. Благодаря профессионализму и настойчивости, мне удалось вернуть деньги за товар, чему я очень рада☺
Фатима Сулиева
Работаем с Halyk Zanger много лет и ни разу не пожалели. Всегда вовремя получаем консультации, сопровождение сделок и судебных процессов. Сотрудники внимательны к деталям и глубоко понимают специфику нашего бизнеса.
Алишер Темирниязов
Работал с Магжаном Беимбетовым по контрактной защите. Помог с претензионной работой, грамотно отработал переговоры с контрагентами. В итоге добились исполнения договора без суда. Очень доволен сотрудничеством!
Саят Даулетжанов
Благодарю за консультацию и уделённое время. Очень помогли разобраться в вопросе👍
Дастан Дакиев
Благодаря Бауржану Бижанову мой последний процесс в суде завершился полной победой. За три года он прошёл со мной через все инстанции, не испугавшись сложностей, от которых другие юристы просто отказывались. Именно после работы с ним я по-настоящему поверил в справедливость. Он не просто сильный юрист, он человек слова и дела. Честный, надёжный и невероятно грамотный специалист. Если кто-то оказался в сложной или запутанной ситуации — не теряйте время, обращайтесь к Бауржану. Он найдёт выход там, где другие опускают руки.👏
Жаслан Барлыбаев
Обратились к Магжану, когда начались серьёзные разногласия с бывшими партнёрами по бизнесу. Ситуация грозила перейти в судебный конфликт с финансовыми потерями. Магжан чётко разобрался в договорных отношениях, выявил слабые места в документах и предложил стратегию, которая в итоге позволила урегулировать спор в нашу пользу🙏 Улкен Рахмет✊
Дамир К
Наследственное дело тянулось почти год всё было сложно, разные регионы, много справок, недостающих документов. Дамира взялась за него без лишних обещаний, но дело довела до конца. Всегда была на связи, всё делала вовремя. Редкость в наше время такой подход. Рекомендую🔥
Тимур Нургалиев
Обратился к юристу Нуртлеу по спору с застройщиком. До этого сам пытался разобраться, но ничего не получалось. Нуртлеу спокойно выслушал, сразу сказал, что делать и какие документы нужны. Всё подготовил быстро, сам вел переписку и переговоры. Мне не пришлось тратить нервы. Итог деньги вернули, ещё и неустойку получил. Спасибо ему за грамотную работу!
Tanirbergen Kerei
Обратился по совету знакомого, нужно было разобраться с договором аренды. Юрист всё чётко объяснил, подсказал, на что обратить внимание. Без лишних слов, спокойно и по делу. Остался доволен, рекомендую.
Аруназ Омирзакова
До встречи с Батыром была на консультации у двух юристов, но чувствовала, что до конца не понимаю, что мне делать. Батыр всё объяснил по полочкам, без лишней терминологии, чётко и уверенно. После встречи стало реально легче на душе. Благодарю за такой подход!
Вд
Всем добра
Вата ватная ватнище
Диана Кошкарбаева
Благодарю за консультацию,очень бережное отношение к клиенту и большое желание помочь.
Нелля Алимжанова
Отличная компания! Работают профессионалы своего дела. Сталкивалась с разными неприятными ситуациями, и очень благодарна за помощь, очень доступное разъяснение проблемы и ведения дела до конца.
KY
Kan Yuliya
Обращалась в фирму не один раз для решения юридических вопросов. Всегда очень профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
DD
Dilorom Dosbayeva
Обратилась в компанию с не приятной ситуацией, купила платье в онлайн магазине, которое мне не подошло, магазин перестал отвечать на мои звонки и переписку в востапе и заблокировали меня. Ребята выслушали, объяснили мои права, составили досудебную претензию и отправили директору магазина. Понимаю что процесс этот не быстрый и на всех этапах мне дают обновленную информацию. Очень нравится работать с компанией, все профессионалы.