Маршруттар
Halyk Zanger
Юридическая компания
ЖШС Halyk Zanger
Ахмед Ахмед
Очень грамотный юрист по налогам. Достан Бигалым помог разобраться с начислениями и снизить риски по штрафам. Работает четко, без лишних слов, всегда на связи. Рекомендую тем, у кого сложные вопросы с налоговой.Абсолютная рекомендация👍🏻👍🏻
Лиза Пескова
Обратилась к Ерболу за помощью, когда была на пробационном контроле. Он очень внимательный и профессиональный, реально помог защитить мои права.
Алина Алина
Долго переживала из-за ситуации, но обратившись сюда, не пожалела. Шамиль грамотно выстроил защиту, и мы выиграли суд. Спасибо за внимание и ответственное отношение
ТИ
Тамерлан Исаев
Рахмет юристу Батыру за первичную консультацию, расписал разные варианты решения
Тимур Таубергенов
Обращались до вас ещё в одну фирму, но здесь понравилось, что разобрали ситуацию со всех сторон и учли опыт по похожему делу. Очень профессионально!
ША
Шолпан Али
Кайрат Азамат сильный специалист по уголовным делам.Очень помог дело было сложное с подставой но повезло нам с адокватом
Mado Mada
Хочу поблагодарить команду юристов! У мужа возникли сложности, и я не буду вдаваться в детали, но помощь была огромная. Всё разъяснили и поддержали на каждом этапе.
Рамилля Атенова
Очень благодарна Наржану за поддержку. Решил мой вопрос быстро и без лишних проблем. Отличный юрист!
Данияр Аргын
Нужна была консультация по договору. Разобрали каждый пункт, указали на риски, помогли внести правки. Четко, по делу, без затягиваний.
Толкынай Айткулова
Мы обратились в Халык Зангер юристам там такие грамотные знают своё дело .Реально помогают людям
AN
Aktobe NQZ
На консультации доступно объяснили процедуру банкротства, сроки и риски. Команда сама собрала большую часть документов. Процесс занял время, о каждом этапе сообщали заранее, благодарю за помощь!
Алиса Рыжкова
Очень переживала из-за своей ситуации, но команда фирмы меня полностью успокоила. Подход индивидуальный, внимание к деталям и постоянная поддержка сделали своё дело. Теперь могу с уверенностью сказать это юристы, которым можно доверять.
Alima Abd
Обращались к Шамилю по уг делу в очень непростой ситуации. Честно, было страшно и непонятно, что делать. Он всё спокойно объяснил, без лишних обещаний. Благодаря его работе дело удалось решить намного лучше, чем я ожидали. Спасибо за реальную помощь.
SA
Samat Adambayev
Приходил на консультацию по банкротству остался доволен. Специалисты грамотные, всё объясняют простым и понятным языком. Ничего лишнего не навязывают. Рекомендую.
Саяна Марленова
Обращался по рекомендации и не пожалел. Юристы внимательно изучили ситуацию, предложили грамотное решение и добились положительного результата. Надёжная и профессиональная компания.
Алишер Каиржанов
Отличные юристы! Мое дело было сложным, но команда справилась на высшем уровне. Итог победа 🙏 Спасибо
СД
Сейтбеков Даулетбек
Огромное спасибо Шамилю за помощь! Профессионально, быстро и корректно. Опытный адвокат, которому можно доверять.
Arsen Alpamys
Ербол помог в сложном деле, связанном с пробационным контролем. Поддерживал на каждом этапе, всегда был на связи. Благодаря ему удалось решить вопрос положительно. Рекомендую как профессионала.
Ж♥
Жанара ♥️
Выиграла суд благодаря Дамиру 🔥 Он реально знает своё дело, всё объяснил понятно и подготовил меня ко всему. Очень довольна результатом, спасибо большое! 👏
Ramazan Pilot
Огромное спасибо за помощь! Юристы компании сделали всё качественно, поддерживали на каждом этапе и отвечали на все вопросы. Благодарю за терпение и профессионализм.
Роза Хамитова
Обратлась в юридическую контору по совету друзей, потому что надо было оформить документы. Работой очень довольна всё сделали быстро и без лишней бумажной волокиты. Наржан объяснил каждый шаг простым языком, ничего непонятного не осталось.Рахмет
Мадина Оразбаева
Обратились к Кайрату Азамату в очень сложной ситуации. Благодаря его работе удалось добиться справедливого решения.
Н
Николай
Обратился за консультацией по сложному вопросу. Юрист всё спокойно объяснил, разложил по полочкам и подсказал, как лучше действовать. После встречи стало намного понятнее, что делать дальше.
Виктория Цой
Обращался к Достану Бигалыму по вопросу налоговой проверки. Очень грамотно всё разъяснил, помог подготовить документы и сопровождал на каждом этапе. Чувствуется глубокое знание налогового права и уверенность в своих действиях. В итоге всё решилось в нашу пользу.
КЖ
Камиля Жолдасова
Консультировалась у Наржан по административному делу с возможными уголовными последствиями. Я пришла в полном стрессе, не понимая, что делать дальше. Наржан спокойно разложила ситуацию по этапам: что сейчас важно, какие документы нужно собрать, какие доводы лучше использовать и к чему быть готовой.. Рекомендую тем, кто ищет не просто консультацию, а реальную стратегию защиты.
✋ Evrik X
Благодарю Сеитова Наржана .Хорошо ориентируется и в уголовных делах. Объясняет все спокойно и по факту. Было комфортно сотрудничать.
Мариям Абиева
Хочу выразить благодарность Бауыржану Бижанову за качественную ю. помощь по у. делу. Чётко объяснил перспективы, честно обозначил риски и грамотно выстроил линию защиты.Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста.
Айниса Давлетярова
Обратилась к Шамилю по рекомендации родственницы. С первой встречи чувствуется опыт и уверенность. Он чётко выстроил стратегию защиты, спокойно и последовательно вёл дело. Для меня, как для женщины в стрессовой ситуации, было важно чувствовать поддержку и я её получила. Спасибо за проделанную работу и достойный результат.
💧💧
💧 💧
Отличный опыт сотрудничества. Юрист Достан Бигалым ответил на все мои вопросы по гражданскому делу и помог выиграть суд.
Артур Артур
Хорошие юристы, проконсультировали, взяли дело, надеюсь все будет хорошо👍👍
Kunduz Esshan
Остался довольна работой Бигалым. Всегда на связи, отвечает на вопросы, чётко разъясняет каждый шаг. Видно, что профессионал в своём деле.
Паша Рубин
Обращался к Дамире по вопросу наследства. Она внимательно изучила все документы, разъяснила мои права и предложила несколько вариантов решения. Благодаря её работе удалось урегулировать спор мирным путём. Очень грамотный и внимательный специалист.
Эдуард Роминский
Большое спасибо девушке юристу за консультацию! Она ответила на все мои вопросы и дала четкий план действий!!!
Диана Гареева
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию Шамилю! Вы не просто ответили на мои вопросы вы искренне включились в ситуацию, разложили всё по полочкам, объяснили сложные моменты простым и понятным языком, помогли увидеть риски и варианты действий.
Аман Какимов
Хочу выразить благодарность Кисмельевой Дамире за профессионализм и грамотность в работе. Благодаря её знаниям и внимательному подходу к делу, мы смогли успешно решить все вопросы. Её консультации были чёткими и понятными, она всегда была готова ответить на все наши вопросы. Очень довольны результатом и буду рекомендовать её другим.👍🏽🙌🏽
Boris Borovic
Спасибо за помощь, суд выиграли, деньги с застройщика взыскали! Всем рекомендую!
Akyn Kulmanov
Спасибо Бижанову Бауржану помог мне посадить мошенника и ответить перед законом по всей строгости, который путем обмана и злоупотребление моим довериям завладел моими денежными средствами
TASIA Tt
Спасибо за информацию. Она очень мне помогла.
Асель Даулетжанова
Отличная юридическая компания. Помогли решить вопрос который не решался 2 года. Команда профессионалов, в частности Магжан содействовал на каждой стадии.
Майра Асетжанова
Обращалась к этой компании, довольна на 100% всеми сотрудниками, работают профессионалы, которые четко разбираются в своем деле❤️🔥рекомендую!
ELNAZ TURYM
Спасиба Нуртлеу несколько судов выиграли очень очень рада Громатный в своем деле профессионал я даже не участвовала желаю больших успехов процветании🙏
Айша Мамедова
У моего мужа возникли серьёзные проблемы с законом, и для нас это был очень тяжёлый и стрессовый период. Мы были в растерянности и не знали, куда обратиться за помощью. К счастью, мы нашли адвоката Дюсупова Шамиля. Он не только профессионально взялся за наше дело, но и проявил большое понимание и поддержку. Благодаря его помощи мы смогли пройти через все сложности без лишнего давления. Очень благодарна за его чуткость и компетентность❤
Саят Даулетжанов
Благодарю за консультацию и уделённое время. Очень помогли разобраться в вопросе👍
Tanirbergen Kerei
Обратился по совету знакомого, нужно было разобраться с договором аренды. Юрист всё чётко объяснил, подсказал, на что обратить внимание. Без лишних слов, спокойно и по делу. Остался доволен, рекомендую.
Т
Т
Вата ватная ватнище
Диана Кошкарбаева
Благодарю за консультацию,очень бережное отношение к клиенту и большое желание помочь.
Нелля Алимжанова
Отличная компания! Работают профессионалы своего дела. Сталкивалась с разными неприятными ситуациями, и очень благодарна за помощь, очень доступное разъяснение проблемы и ведения дела до конца.
KY
Kan Yuliya
Обращалась в фирму не один раз для решения юридических вопросов. Всегда очень профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
DD
Dilorom Dosbayeva
Обратилась в компанию с не приятной ситуацией, купила платье в онлайн магазине, которое мне не подошло, магазин перестал отвечать на мои звонки и переписку в востапе и заблокировали меня. Ребята выслушали, объяснили мои права, составили досудебную претензию и отправили директору магазина. Понимаю что процесс этот не быстрый и на всех этапах мне дают обновленную информацию. Очень нравится работать с компанией, все профессионалы.