Жүру жолы
Валдис Марчиано
Все отлично 👍 Рекомендую
НЯ
Наталья Ярмухаметова
У Вас все классно, комфорт!!! огромное спасибо! За уступки тоже огромное спасибо!!!
pc
paolo coppo
Квартира очень уютная, вся техника новая, от кондиционера до кухни. Один из главных плюсов все чисто. Хозяйка вежливая и очень профессиональная. Я очень доволен.
Даулет Кимайденов
Приехали с женой и ребенком, по началу думали что мы не поместимся в этой квартире, но к удивлению очень просторно, а самое главное что очень чисто, современно и практично. Очень советую
Наталья Привалова
Контакт произошел сразу на моменте созвона. Приехав на квартиру, были приятно удивлены: чисто, светло, абсолютно всё в квартире, всё всё всё! Для двоих самое то. Хороший район. А самое главное и немаловажное, это, конечно, цена. Абсолютно у всех в выходные цена поднимается от 2 до 5 тысяч. А здесь, фиксированная. Все мои приезды теперь даже не буду заморачиваться и сразу к вам🤗
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё 😁
Манат Альмаханова
Добрый день всем кто желает снять квартиру в г.Алматы. Рекомендую вам данную квартиру. Снимала три раза и наслаждалась жизнью. Отдохнуть можно было после работы, долгой дороги только здесь. Все чисто, новое, продумано до мелочей. Имеются все необходимые для проживания. Спасибо Илье, за оперативность, вежливость, порядочность и доверие. Буду рекомендовать смело знакомым.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады будем Вас видеть в наших апартаментах.
Юлия Литвинова
Уютная квартира в современном стиле.Очень понравилось.
Саулет Айтуаров
Всегда пользуюсь Вашими услугами, квартиры очень чистые, уютные, встречают как родствеников очнь вежливы, все до мелочей продумано, СПАСИБО ВАМ, рекомендую, не пожалеете
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉. Всегда рады будем Вас видеть в наших апартаментах.