Жүру жолы
3.8
Musik —
ҚМ
Қанатқызы Макпал
Ужасная кухня, обслуживание 0, нагло ведут себя, такое ощущение что мы там в долг сидим или бесплатно. В городе итак мало хороших заведении, с таким потоком клиентов можно было сделать все хотя-бы на уровень выше
Али Байжанов
Обслуживание хорошее!
KN
Kaulan Nurbol
Вкусная кухня и вежливые официанты
ЖЭ
Женечка Эрентраут
Очень разочаровало заведение, раньше были постоянными клиентами. Вчера пришли и были просто ошеломлены нам подают грязную посуду которую мы сами вытираем и приборы, заказали шашлыки три вида, шампиньоны баранина и курица нам принесли огромные шампура и очень очень Маленькие кусочки мяса такого мы никогда такого не видели, как они надели это на шампура?, хотя до этого требовали предоплату в виде депозита 5000тг с человека, видимо чтобы после такого клиент не сбежал не расплатившись, мы позвали администратора который судя по всему совершенно не знает или не имеет опыта работы, объясняла нам что у них разрабатывается новое меню теперь им старые блюда нужно распродать, мы сказали мы не будем за это платить, на что администратор пытаясь не доводить до конфликта ответила: вам принесут дополнительную палочку куриного шашлыка, как только она ушла мы решили попробовать. И сразу выплюнули, а это вообще пропавшее протухшее мясо, ужасное кислое, куда смотрят повара при выдаче блюд, мы отказались от шашлыка сразу же. На что администрации заведения абсолютно всё равно, что они подают испорченную еду гостям, а если кто-то отравится? Неприятный осадок конечно. Не извинении ничего‼️ Молча принесли чек сколько нам нужно доплатить сразу же нарисовался аппарат для приема QR, хотя до этого предоплату мы переводили на личные номера🤷♀️ Вечер был испорчен !!! Никому не советую посещать❌
Мадина Байзакова
Ужасное заведение, никому не советую! Во-первых, нет терминала: принимают оплату только переводом. Берут депозит с человека заранее, наверно, чтобы потом не отказывался платить за некачественную еду. Во-вторых: блюдо было испорчено. Кислым. На замечание Администратор и Официант - не удивлены, нет извинений, нет возврата денежных средств. Админ не компетентен: говорит граммовка новая в блюде, а цены старые в меню; оплачивать будете по старым высоким ценам. Когда спросили почему не поставите на стоп блюдо? Ответили: Ну нам же надо его РАСПРОДАТЬ. Вот такой подход, распродать тухлую еду!
Nauryz Aidarkhanov
Заведение хорошее
SM
Sancho M M
Кухня вкусная и атмосфера приятная 👍🏻