Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Милана Цыганова
Очень рекомендую швею, вежливая, аккуратная. Сын на комьенизоне вырвал бегунки, во всех ателье хотели перешивать замок и работа 3 дня. Обратилась в данное Ателье, поставили бегунки, идеальные швы, сделали стопоры чтоб больше замок не вылетал. Благодарю вас за работу, теперь по всем швейным делам только к вам 🫶
2gisgul 2
Ужасный сервис, крайне грубая женщина. Моя мама опоздала на один день, чтобы забрать вещи, и эта женщина накричала на пожилого человека, вела себя крайне неуважительно и со мной — сказала: “Если у тебя нет уверенности, не приходи ко мне” Какая уверенность вообще нужна, чтобы обратиться к ателье?? Настоятельно не рекомендую это место никому!!!!!!!
Ярослава Кругосветная
Подшиваю у Гульнази на периодической основе вещи из разных тканей с разными задачами. Все делает аккуратно, старается сделать раньше срока и никогда не подводила! Спасибо вам🤗
Ольга Кораблева
очень милая женщина, сделала все быстро, помогла в субботу, когда многие не работают, работает целый день, заходите
E.
Ereke .
Не знает свою работу жалуеться что задаю вопросы вообще не советую ходить в это место
alibek erzhumaev
Замечательное ателье, всё как надо! Очень приветливая и доброжелательная швея. Спасибо
Dukа .
Грубая женщина
Миланака Теплова
Очень приятная женщина🥹 Все объяснила и согласилась помочь☺️
NS
Nargiz Smagulova
Спасибо за качественную реставрацию шубы, супер! Так же сшила шторы, тюли, получились супер, как на картинке (которую показала). Цены ниже по сравнению с др.ателье.
Biba 💘
Прям крутоо🤩🤩 мне понравилось Советую прийти сюда!
Madina Madinova
Даже 1 звезды много. Не адекватная и всем не довольная женщина, возмущалась почему брюки принесла и не постирала, не погладила и не взяла с собой наличку. А в информации есть оплата картой! Ещё говорит приходите, ага, спасибо за собственные деньги слушать ее негатив и потом ещё переделывали брюки в др ателье.
Л8
Людмила 8980000
Прекрасное обслуживание!!! Шторы подшивали мне. Все сделано быстро и качественно!! Рекомендую это ателье. Спасибо большое!!!
Жансая Кенжебаева
ужасно грубая женщина, неадекватная какая то
МЖ
Мөлдір Жұмабай
Ужасно! Нет слов
Don Donov
Не адекватная какая то , не советую, разговаривать не умеет вообще не советую , так долго делала
М М
Отличная швея шьет качественно профессионально и нелорого!даже кожу красила и шила супер не видно швов!!!!
Алишер Сагидолла
Очень классно сделали, мне понравилось. Цены приемлимые. Мне подогнали Брики, джинсы. И срок по изготовлению быстрый.
Irina Malygina
Отличная швея,делает любые сложности.все аккуратно,ровненько.цены адекватные.ателье чистое и аккуратное.комуникабельная девушка Гульнази.советую это ателье всем. Немного не правильное местонахождения.ателье находится на торце 68 дома.вход с улицы Токтабаева.