Жүру жолы
Tolegenova_studio
Студия красоты
Nuraika M
Уже давно хожу к мастеру Ляззат. Она лучший специалист по бровям и ресницам! Брови держат форму долго, выглядят естественно и аккуратно. Каждый раз довольна результатом🫶🏻
НИ
Назерке Ибраева
Ляззат профи своего дела👍 обслуживание 👍
Аека Каримова
реснички очень классные, а мастер очень приятная девушка💅💅
Dilnazka Dzhurunova
Мастер Ляззат большой профессионал своего дела, очень нравится как делает брови, все аккуратно и чисто, приятная атмосфера в студии, постоянные клиенты , ходим за бровками к Ляззат🫶🏻🤍
NG
Nice Good
Ресницы и брови невероятные😍😍😍 Спасибо мастеру Парисо Очень вежливая,душевная Ее работы меня очень поразили Видно мастер своего дела Буду приходить не раз❤️❤️🥰🥰
ДБ
Динара Бисенбаева
Сегодня была у замечательного мастера Парисо, на коррекции бровей,покраске и ламинирование ресниц. Я очень довольна результатом, брови естественные, мастер убрала ассиметрию,придала очень красивый вид и изгиб . Наконец то я нашла своего мастера,🌺🌺🌺. Желаю успехов и процветания,красота спасет мир❤️ делая нас красивыми и обоятельными 😍 Ну очень понравилась работа мастера 😍😘
Виктория Митянина
Самые шикарные реснички, спасибо, Ляззат🫶🏽😍 Очень приятная студия, и хорошее местоположение🤌🏼
MD
Mark Destroy
Была в этой студии, так как нужно было спешить выбрала самое близкое. Девочки, тут такой приятный мастер, сделала все так аккуратно и качественно, уютно, чисто и приятно было. Очень вежливая девушка.