Маршруттар
4.2
МКК Детская стоматологическая поликлиника города Талдыкорган
4.2
Maxa .
Хочу оставить отзыв о детской стоматологии. Вообще не ожидал, что всё будет настолько нормально 😄 Сначала про регистратуру — реально крутые девочки, всё спокойно объяснили, без какого-то недовольства, помогли разобраться, куда идти. Прям приятно было общаться. Врачи тоже хорошие , видно, что умеют с детьми работать — спокойно, без давления, всё аккуратно делают. Но больше всего респект 6 кабинету — просто красотки Всё сделали быстро, чётко и максимально без боли.
Madina Mukhamet
НБ
Нурислам Бакыткан
Адемы
Veronika .
Просто ужасно, сегодня поставили пломбу на отвали! Челюсть не смыкается а когда я сказала что я чувствую дискомфорт сказали ничего страшного! Просто навалили этой пломбы и все
Aizokaa 🖤
Маған ұнады тісімді жұлып берді . Ағаның атын ұмытып тұрмын рахмет заботливый
Назерке Еркин
Самый лучший стоматолог Гульмира Жаркентовна💯
medina rysbekova
ужасное обслуживание.
Еламан Еркин
Жаман
FZ
Folium Z
В классе так 8 ,мне тут удаляли нерв и заполняли каналы , один канал до конца так и не заполнили .
Есімхан М.
Ужасное место,многие работники грубые,ставила пломбу выпал через 1 неделю даже меньше,больше туда никак не пойду
Aisana
Анестезию не делают, очень больно если только платном то анестезия есть
A
Abai
Ужасный персонал,зубы просто ужасно лечить не давно лечил 2 кариеса через пару недель боль еще острее и зуб полностью сглино шяс лечу зубы в другом месте,ужасное место больше не пойду туда
Ляззат Адилбайкызы
Подскажите новый номер ? То что указано звоню не зарегистрирован.
Q
ЕЖ
Ерлан Жумагулов
Очень хорошее обслуживание.
Оте нашар мекеме, казирги Басшысы жумыска мас болып келеди, мемлекеттик мекени Бир креслоны басшысы арендага береди 50 мынга, бурынгы басшысы ба шумен кеткен жумыстан
Алия Сугурбаева
Талон в понедельник после обеда уже нет. А вот на платной основе хоть сейчас заходи.
Арука
На протяжении 2 месяцев я лечила зуб, врач ставил мне лекарство не чего не помогало боль была ужасная ноющая последний раз я приходила мне просреврлили огромную дырень боль не ушла наоборот осталась с открытой раной они отправили дамой и дали талон через 2 недели. Я пришла в платную там мне сказали зуб мне полностью испортили, потом я лешилась этого зуба. Не стоит ходить сюда, лучше переплотить и сходить в платную проверенную.
Арман Арман
За деньги все
R@mazan MR
Прекрасно лечат зубы и делают брекеты
Madi Bek
Обследование плохое регистратура нечего не делает пришол в среду сказал нужно удалить кариес сказали приходить в понедельник прихожу сказали талонов нету приходи через две недели! Обслуживание вопше слов нету регистратура все время в телефоне!
НБ
Назым Байгалым
Жұлдыз Салимовна үлкен рақмет. Тісімді кішті емдеді, қорқақ ем, жасыма қарамай еркелетіп қарады. Сөйлестік, ойымды бөлу үшін. Тісім жақсы боп қалды. Өте керемет♥
SM
Sayat Murathanuly
Стоматолог Жұлдыз және Құралай өз істерінің маманы, тісті жақсы емдейді. Үнемі осы кісілерге емдетеміз , біздің жанұялық стоматолог.
𝓢𝓪𝓶𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂.𝓐
Не знаю страные медсестры
Adiya Kubenova
я там брекеты ставила
Safinur Murataldy
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Alikhan Galiev
Мне сделали 2 зуба, сейчас они в худшем состоянии и требуется полное удаление зубов, первый пломба стоит но полностью кариес, а вторую пломбу сделали, и через несколько дней отвалилось с частью зуба, в обеих зубах удален нерв, худший стоматология, они даже нерв до конца не убрали, это какой-то позор, все криво и не правильно, никому не советую
Zhansaya Zhandosqyzy🤍
👎🏻
РН
Руслан Нургазинов
Супер
Нурсейт Оразшаев
Номер один по жетисуский обл
Жиі баратын қонақ
Акнур 🎀
плохо вылечили зубы пломбы слабые не тратьте сбду деньги лучше сразу в платную анестазия вообще не работает
Iman K
Вообще весь состав этой стомотологий подлежит к уволнению!!!не умеют работать, не умеют разговаривать с людьми, увольте медсестру куралай
ГИ
Гауhар Ибраимова
Недеген грубость клиентке, нормально обращаться не умеет🤦
ALIKHAN MUSAGALIEV
Больно делают, телефон не берут, звонишь гудок идёт не берут через минуту линия занята через минут опять гудок идёт но не берут!!!
Амина Серикбай
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Н
Натали
Заезжали туда проездом,у дочери был гнойный пульпит.Как приняли ,очень понравилось,внимательно отнеслись
РИ
Ринат Исаев
Нұрсейіт өте керемет емдейді, өз ісінің маманы
К
Ксения
Неверно указаны номера телефонов, еле как нашла номер регистратуры в интернете. Позвонила узнать на счет приема у хирурга на платной основе. Первый раз ответили, что платно хирург принимает по живой очереди талоны не нужны, приезжайте в любое время. Второй раз позвонили, сказали, что талоны обязательно нужны к ХИРУРГУ, приезжайте утром и берите. По приезде на входе сидели врачи и женщина с регистратуры, на мой вопрос как можно взять талон, я получила грубый ответ, что хирурга у нас нет. После спора и выяснений никто не принес извинений и сказали, что такого не было. Когда я продиктовала номер телефона, сказали да это он. Бардак полнейший, как можно не правильно информировать пациентов?!!!!
gulnaz aslanovna
👎🏻👎🏻👎🏻
ИС
Ильяс Сарсенбек
Требуется ремонт
Abdikarimovv11 .
Средненько
Giza G.K
Дұрыс жасамайды,кариестерін тазартпай сразу пломбы сала салады еще пломбысы 2-3айдан кейін түсіп қалады,нашар
Айжан Мухаметжанова
Хочу сказать именно про стомотолога Жулдыз, грубая, не умеет разговаривать с пациентами! Записала сына на платное лечение,поставила мышьяк, потом убрала, сказала, что за 7тыс.поставит хорошую пломбу,когда время пришло на пломбу, начала футболить нас две недели , когда пришли начала отрицать свои слова, ссылаясь бери талон и приходи!Расковыряла зубы сыну, пришлось в другом стомотологии лечиться!
ГБ
Гаухар Бексултановна
Если лечат детей по записи, отношение ужасное. И работают на отвали
Мадина
Очень хорошо по времени только дети кричать постояна
aysoni bb
делают безболезнено,в платном лечят все идеально(мне лечила девушка по имени Жулдыз)она помогла мне побороть мой страх стомотологии.В целом мне очень понравилось как она спокойно и уважительно разговаривала со мной.
ayashkan 🤍
очень вежливые доктора!!!мне очень понравилось,талон все по расписанию без опазданий👍👍👍
Дана Мырзахмет
Я в шоке от такой стоматологии, ещё областной называют 🤦🏼♀️
Тағы жүктеу