Жүру жолы
Чудик
Магазин для кондитеров
XX
Xanny Xanny_el
Классный магазин! Все супер. Отличное обслуживание. Девочка на кассе Света очень дружелюбная, милая, отзывчивая. С удовольствием все посоветует, подскажет. Умничка. Относиться к гостям с уважением и теплом. Спасибо ей отдельно :) Ассортимент хороший, выбора много. Желаю вам удачи и процветания
Надежда Новикова
Отличный магазин, большой ассортимент! Супер цены! Обслуживание на высшем уровне ❤️ Благодарю!
A
Anelua
Обожаю ваш магазин ,много раз буквально спасали ,все и всегда в наличии ❤️🫣😘
Машутка Масловская
Отличный магазин для кондитеров и не только, столько красоты на полках, к любому празднику найдете украшения и оформление. Очаровательная хозяйка и продавец. Рекомендую!
ОП
Ольга Пупова
Магазин “Чудик” — настоящая находка для кондитеров! Всё, что нужно для выпечки, всегда в наличии: от форм до посыпок. Хозяйка Зухра — очень милая и отзывчивая, всегда поможет подобрать нужное и подскажет лучшее. Покупать здесь одно удовольствие
Светлана Сембаева
Хороший магазин я закупаюсь в основном онлайн,девочки всегда вежливые очень быстро отвечают и так же быстренько собирают то что нужно и само больше мне нравится что сами находят такси и отправляют заказ по адресу ,процветания Чудику💐
ББ
Бота Болатхановна
Классный магазин. Есть всё для кондитера 👍
TB
Tatyana Blokhina
Самый классный магазин. 90% моего кухонного арсенала из Чудика, потому что здесь самый широкий ассортимент и самый большой выбор формочек и другого "нужного" нам, хозяюшкам, барахлишка. Обожаем сюда заходить с дочей, всегда приветливые и доброжелательные продавцы! Еще хочу отметить, что инстаграм страничка всегда актуальная и полезная (много рецептов и информации по товару)
ЛФ
Людмила Филатова
Прекрасны магазин- это настоящий рай для тех, кто любит готовить и творить сладкие шедевры. Ассортимент — потрясающий: есть абсолютно всё для тортов и десертов — от форм и насадок до красителей, топперов и украшений. Всё очень качественное, аккуратно упаковано и приходит быстро. Отдельное спасибо за вежливое и отзывчивое обслуживание 🙏 Девочки всегда подскажут, помогут подобрать нужное, ответят на все вопросы. Уже не раз заказывала здесь и всегда остаюсь довольна. Магазин «Чудик» — мой фаворит среди всех, где можно купить всё для кондитерского творчества! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы процесс приготовления тортов приносил радость и удовольствие ❤️
DN
Di N
Хорошее обслуживание, небольшой ассортимент.
Emina Serikbek
Ужасное обслуживание . Надменно разговаривают . Надеюсь карма настигет вас за такое отношение. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻