Жүру жолы
Николай Доронин
Мастер не уверено стриг.
_t
_ tamer
Постригли вообще фигня, попросил одно сделали вообще другое, незнаю кто стриг но явно надо учиться
Али Даулеткожа
Димаш хорошо подстригли спасибо мне все понравилось
Alisher Nussipov
Алихан топ👍🏻
Бион🗽
Аскар советую
Ануар Тұрсымбай
Самый лучший барбершоп города Ася хорош🤙🏻
GG
Gowther Gremory
Мастера Аскар и Димаш отличные мастера, к Аскару хожу ещё с того времени как он только учился стричь, Хожу постоянно, стоит PS5, и всегда интересные фильмы, уборная очень комфортная
Ramil Yerdenov
balbala 🍃
Стригся у барбера Алихана. Очень доволен, Алихан лучший. Всем советую
DD
Das Das
Все норм ничего такого плахова не заметил
Ainura Sakmuldinova
Вкусный кофе) и постригли хорошо
ХС
Хасан Сиддиков
Уважаемые жители и гости города Талдыкорган.не советую данное место никому.
Татьяна Татьяна
Отличный барбершоп. Муж всегда стрижется только здесь. Приятная атмосфера. Все мастера знающие свое дело
ЭЯ
Это Я Ваш друг
Почему все так недовольны ? Замечательное место и мастера самые лучшие в городе
Бахтияр Жан
Лучший барбершоп! Особенно мастер Адай хорошо стрижет
D D
Пар аша какая то в диванах пыль да там везде полно как будто не убираются вашше
ЛМ
Лидия Мильяшева
Барбершоп супер, недавно стригли там мужа и сына , оба остались очень довольны Администратору отдельное спасибо за вкусный кофе и доброжелательность
МҚ
Мансұр Қалаубаев
Мастер Димаш четкий чел. Очень понравилась стрижка. Буду теперь в этот барбершоп приходить
. Abok
Лучший барбершоп в Талдыкоргане🔥🔥
Nurzhan Kabanbaev
Просто пушка! Всем рекомендую этот барбершоп, особенно барбера Алихана. Он настоящий мастер своего дела, а общаться с ним — одно удовольствие. Даже не замечаешь, как пролетает время! Вкратце: записывайтесь к нему, и вы точно не пожалеете!
ББ
Батырхан Бекмуратов
Категорически не рекомендую эту парикмахерскую. Стрижка, которую я получил, была просто катастрофой. Мастер явно не имел ни малейшего представления о том, что делает. Вместо того чтобы учесть мои пожелания, мне сделали абсолютно неаккуратную и неухоженную стрижку. К тому же, обслуживанием я остался крайне недоволен. Не советую тратить время и деньги на это заведение!
Z6
Zir0 651
Абсолютный провал! Стрижка — полная ерунда, мастер явно не в курсе, что делает. Не рекомендую.
Am5eR BigDaddy
Пошли вместе с другом в этот барбершоп, после стрижки ко мне вместо друга подошло какое-то чучело. Я не могу передать словами этот шок, это не барбершоп, а салон красоты "Центрифуга".
DN
Dinara Nurkasymova
Всегда сюда ходим Лучше в городе места нет !!!! Тут вам и фильмы и кофе и бесплатная вода 😹
Александр Лысенко
Самый первый и самый крутой барбер в области....евляюсь клиентом с самого открытия.суппер персонал,суппер обслуживание,отличная обстановка.
Евгений Власенко
Отличный барбершоп. Мастера знают свое дело на 100%. Стригусь сам и вожу сына к мастеру Алихану. Сервис на высшем уровне. Предлагают кофе бесплатно, что приятно. Интерьер тоже прикольный. В общем - твёрдая пятёрка
АО
Али Орынбаев
Ужасно! Побывал во многих барбершопов Казахстана, но такое вижу впервые. Барбер Алихан вообще не соответствует своей должности чтобы работать барбершопе. Ему только в парикмахерскую. Испортил всю прическу, переход делать не умеет, да и вообще одним словом туфтовый барбер. Не наступайте на мои грабли) йо