Жүру жолы
Socata Fly
Авиационный клуб
Yusuf Kaan Emir Kadı Oglu
Советую всем придти очень классный
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Альбина Бадартинова
Вы точно не пожалеете !
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Kamila Borodyuk
Сказать, что это было круто, не сказать ничего. Высокий уровень профессионализма сделала этот полет незабываемым💔 Обязательно приеду еще!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады♥️
Оксана Перекрестова
Это было супер потрясающее времяпровождение💔 Выбрала полет в качестве подарка парню на годовщину, все очень понравилось, пилот Сергей однозначно профессионал в своем деле. Обязательно полетаем еще!
Оксана. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам еще, полетаем🫡
Олег Кириллов
Птицы так не летают, как они, ашалеть да🤩
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Tvuben 1
Все было шикарно, максимальный профессионализм со стороны персонала👍🏿
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tvuben, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mas Fuerte
Fascinating place , got a great ammount of emotions during the course
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Good evening, Mas! Thank you for choosing us 🔥 Come visit us again!
Katya Yeremeyeva
просто вау
Добрый вечер, Katya. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Жайна Амангельды
Мощно 🔥🔥🔥🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жайна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь♥️
Макс Шулепов
Не передаваемые ощущения от полета, кто еще не пробовал попробуйте эмоции на всю жизнь пилот Сергей профессиональный летчик с большим стажем во время полета с вами на связи все показывает рассказывает не чувствуешь вообще не какого страха полета!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Макс, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Александра Шулепова
Подарили полёт в подарок на день рождения. Мечтала об этом давно. Пилот Сергей мастер своего дела. Незабываемый полёт,остались в восторге.
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Anna Serbayeva
Чистый кайф!!! Пусть у всех будет возможность испытать такие эмоции!!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
V
Verouz
Полёт был для меня подарком-сюрпризом. Всё очень понравилось. Красивейшие виды, ощущение полной безопасности, приветливые сотрудники. Отдельное спасибо пилоту Сергею! 🥳
10 маусым 2024, ресми жауап
Verouz, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно, рады что вам понравилось💙
Зуфар Кожахмет
Огромное спасибо! Сам полёт – это невероятные эмоции! Кукурузник дарит особое чувство свободы: низкая высота полёта, возможность разглядеть каждую деталь пейзажа и при этом ощущение надёжности. Пилот был профессионален, чувствовалась уверенность и спокойствие в его действиях 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады новым встречам с В…
ОТ
Олеся Тен
Недавно съездили с ребятами на экскурсию на аэродром в авиационный клуб Socata Fly — эмоций было море! ✈️ Дети в полном восторге: столько впечатлений, открытий, искреннего удивления и вдохновения! Всё было организовано очень чётко, внимательно и с заботой о безопасности и интересах детей. Отдельное спасибо нашей сопровождающей Насте — за терпение, вовлечённость и искреннюю отдачу. Она не просто отвечала на вопросы, а делала это с настоящим трепетом, и дети это почувствовали. 🤗 Команда клуба в целом встретила нас очень тепло: рассказали, показали, дали буквально прикоснуться к мечте. До сих пор ребята вспоминают, как рассматривали кабину, наблюдали за взлётом и посадкой самолёта, задавали миллион вопросов и получали живые ответы. Для нашего детского центра «ABRAKADABRA» это была одна из самых ярких экскурсий — день, который точно останется в памяти надолго. Спасибо за такой опыт! С радостью приедем снова. И от души рекомендуем Socata Fly для детских лагерей и школьников — это незабываемо! 🌟
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
IG
Ilgar Gadzhiyev
Хочу выразить слова благодарности вашей команде, все прошло на высшем уровне, предложение получилось ровно так, как мы хотели, на вашей территории, пилоту отдельное спасибо, профессионал своего дела, было очень классно и организовано, процветаний вам!
16 шілде 2025, ресми жауап
Ilgar! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Rakhimzhan Kuterbaev
Красиво, все четко, нам понравилось
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rakhimzhan. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас на новых маршрутах!
地球人 🌎
Виды уникальные! Команда отработала четко! Все по таймингу! Видел перед полетом, как девушке сделали предложение, оформление офигеть просто, там девушка точно не откажет 😂 просто эмоциональные качели! Сначала полет, потом предложение, просто взрыв эмоции 🤯 в общем, полетать, посмотреть на горы, рекомендую!
9 маусым 2025, ресми жауап
地球人, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Абай Абаев
Всех приветствую! По поводу полета вопросов никаких. Пилот, инструктор и гид Сергей, красавчик! Все показал, подсказал! Все идеально! Однако Вам надо переговорить с компанией Marry me. (с которой сотрудничаете, и больше ни с кем!) Оформление очень плачевное, и без фантазии. Весь инвентарь старый и грязный. Как будто делали на колхозе, очень было обидно. Либо сменить их. Было бы 5звезд, спасибо вашей не превзойденной и единственной компании мэрри ми!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку полёта — нам очень приятно, что вам всё понра…
ЖЫ
Жандос Ыкласов
все прошло класно
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Abdu Sharipov
Высший пилотаж спасибо большое очень понравилось 🙂
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
М С
Все прошло на высшем уровне 👍 Молодцы ребята 👍 Желаю вам много много полетов и новых крутых самолетов 😉 Обязательно придем еще раз 🙌
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень важна обратная связь. Ждём вас на наших новых маршрутах🫡
0T
000 TRA
Отлично организовали все супер
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Salamat Suesinov
Было очень круто🔥 спасибо большое ☺️
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно получать обратную связь и знать, что мы движемся в правильном направлении👌
Zhanbolat Nurkey
Отлично! Всё понравилось, высший пилотаж!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Вся команда благодарит вас за такой приятный отзыв! Ждём новых встреч🫡
Диас Абди
все классно приходите советую
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Очень ценим ваше доверие.
k
knife
Всем советую попробовать, особенно в хорошую погоду
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда🙌
Очень классный опыт! Рекомендуем
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User! Благодарим за обратную связь🤗 Будем рады вам всегда!
Мадихан Ермек
Керемет
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Мадихан, за отзыв и оценку😉 Всегда вам рады!
nn
no name
Это было здорово. Высший пилотаж не только самолетом, но и в обслуживании и организации🔥 Молодцы socata❤️
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас🤗 Будем рады вам всегда🫡
ДТ
Динара Темиргалиева
Это незабываемый опыт, который останется в сердце навсегда! 🥹 С высоты открывались потрясающие виды, просто невероятный восторг! Пилот Сергей - не подобрать слов 🤌🏻 больше чем профессионал! Он создал такую атмосферу комфорта, безопасности и одновременно адреналина, что полёт стал ещё ярче 🔥
31 наурыз 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв❤ Будем рады увидеть вас у себя вновь…
Bakdaulet Gabdullin
Это вообще Мощно. Просто надо увидеть. Атмосфера и адреналин словами не передать. Все классно
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakdaulet, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Bt
Back to mirror Pvld
Все было очень здорово! Эмоции не передать!Отдельное спасибо Девушке менеджеру и конечно пилоту Сергею, мастер своего дела!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам понравилось и ваши ожидания были оправданы. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Ахметжан Галымжан
Дарят незабываемые ощущения и эмоции ) Спасибо
15 ақпан 2025, ресми жауап
Ахметжан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Артур Владов
Всё было отлично!👍🏼
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Ermek Ermekov
Неописуемые впечатления ..всем рекомендую...пилот суперпрофессионал..
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Gulbakhyt Jumagaliyeva
Подарила родителя на годовщину полет на 40 минут, они были в восторге! Словами все равно не передать, надо испытать это хоть раз в жизни!В Алматы несколько авиаклубов, но именно здесь очень классный сервис, возможность поуправлять самолетом, и самое главное - маршруты авиапрогулок по самым красивым местам. Любовь🫶🏼🫶🏼
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulbakhyt! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Эмоции наших па…
Илья Шевцов
Отлично провели время) хороший опытный пилот Сергей. Интересные и очень удобные самолёты. Все прошло очень круто и совсем не страшно!
20 қазан 2024, ресми жауап
Илья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады будем новой встречи с вами!👌
БН
Бауыржан Нагим
Очень хорошое место для времяпровождения с любимым человеком 👍🏻
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан! Благодарим за отзыв🤗 Будем рады Вам всегда!
ФЩ
Фарида Щерба
Благодарим socata_fly за незабываемые ощущения все в восторге однозначно рекомендую всем тем кто хочет внести новые краски в свою жизнь и подарить себе и близким впечатления на всю жизнь
1 қазан 2024, ресми жауап
Фарида, Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова❤
Бота Айкимбаева
Нам очень понравился👍!керемет сезим катты унады😍куйеуим екеумизде свидания болды)всем советую очень классно!!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бота, благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Очень красивые фотографии!!!
Arni Suleimanov
Незабываемые ощущения, пилот мастер своего дела. Всем советую ✊🏼✊🏼✊🏼
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 🤗
Александр Кондратьев
Вы супер,удачи вам🔥💥нам всё понравилось очень сильно 🎉
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были знакоству!
Арсен Ашотович
отличное место,на высшем уровне,смело приезжайте полетать .
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Mf
Mix fiks
Отличное место всем советую подарило много эмоций ♥️♥️
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв👍 Приезжайте- полетаем✈️
🫡 🫡
Очень класнотпрошел весь полет, обязательно приеду еще раз. Хотел бы отметить пилота Сергея, мастер своего дела
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Икрам, спасибо вам большое за приятный отзыв🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ✈️
ЯА
Ян Атясов
То чувство когда только мечтал о небе, а Socata Fly исполняют это. И это не передоваемо. Сергей, вы дали ощутить этот кайф😉
7 тамыз 2024, ресми жауап
Ян Атясов, Спасибо вам огромное, очень приятно получать обратную связь🙌 Всегда Вам рады!🫡
NS
Nikita Sulzhenko
Отличное место,дает много эмоций от палёта всем советую !организация полетов на высшем уровне ,хорошие пилоты ,незабываемые впечатления 👍👍👍👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
DK
Deboshjir Kaz
ЭТО БЫЛО ПРОСТО ШИКАРНО!!, я не могу описать словами, мастерство пилотов, не передать словами. Всем советую, не дорого, и не передаваемые эмоции от полета на маленьком самолёте. ❤️🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады ♥️🤗
NN
Nazira Naz
Спасибо огромное за неописуемые))) эмоции!!! Полет просто супер!!! Никакой турбулентности. Будем учиться летать))) пилот - асс!!!
14 шілде 2024, ресми жауап
Nazira, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады что вам понравилос…
Тағы жүктеу