Жүру жолы
Mk beautyroom
Студия красоты
I V
Благодарю Марию за ее профессионализм, очень красиво и качественно выполнено все 🫶🏻 всем советую 💕
Дина Д
Мне очень понравилось как мастер сделала мне ресницы очень легкая и натуральная и при этом очень красиво смотрится 😻 Я сделала себе перед вылетом в Дубай и ресницы держались 1,5 месяца хотя я купалась каждый день я была просто в шоке что они держались 1,5 Мастер просто супер комфортно и красиво делает ♥️🫂 свое дело спасибо большое благодарю 🫶🏼 У вас золотые руки 🥹 Я надеюсь что еще сделаю когда прилечу в Казахстан и всем рекомендую 🤩 10000000000/10
ИХ
Инна Хан
Делаю процедуру у Марии сама ранее была мастером по Наращиванию, поэтому все нюансы знаю. Мария делает свою работу безупречно, реснички выглядят натурально, идеальные реснички и при этом свои не портятся, до Марии была у других мастеров свои ресницы сильно травмировались. С Марией делаю регулярно наращивание без всяких перерывов для реабилитации родных ресниц😍👍 Рекомендую всем кто ищет своего лешмейкера 😘
НЕ
Нургуль Есимова
Наращиваю у Марии, каждый раз в восхищении!Огромное спасибо за красоту. Ресницы держатся больше месяца, все идеально 🤩!!!
ОВ
Ольга Вачекина
Записывалась по рекламе , за неделю . В итоге утром за 10 минут до записи мне звонят и говорят что я должна подойти попозже , уточнила успеем ли мы закончить вовремя, так как я планировала это время , переносила дела . В итоге меня отменили , сообщив что мы не успеем. Времени для меня удобного не нашли . Потеряла время перед праздниками !!!Для чего вы пускаете рекламу, если не заинтересованы в своих клиентах. Оплатила предоплату ! Отменили по обстоятельствам мастера и ничего не вернули ! Это просто не законно ! Я оплатила деньги что бы за мной закрепили время ! А в итоге окно мне не предоставили .
Mb
Mk beautyroom, студия красоты
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Предоплату вернули
KA
Karina Akhmet
Мария, спасибо большое за то, что мне не приходится каждый день тратить на макияж по 30 минут. Не первый год хожу, и только к ней. Натуральный эффект, очень качественные материалы, тонкие реснички разного оттенка — реально подойдут любому. Никогда не было такого, чтобы попал клей в глаза или были склейки. Даже не краснеют глаза, как когда ядовитый и дешевый клей пары выпускает.
Асель Бажанова
Мария, спасибо за реснички очень-очень естественно получилось. Золотые ручки
AB
Ainur B
Мария очень хорошо и качественно сделала реснички. Учла пожелания и подобрала идеальную длину, так что ресницы выглядят естественно, но при этом добавляют взгляду яркости
Дина Кенже
Ходила к мастеру Мария, все очень аккуратно и чуткий подход к каждому клиенту! Мои реснички выглядят очень естественно)
Дина Кенже
МН
Мөлдір Нусібәлиева
Давно хотела оставить отзыв,Мария мастер своего дела качества на первом месте сервис тоже , работу делает на все 100% все стерильно самое главное, и реснички держится больше месяца при правильном уходе . Спасибо
Аида Азар
Это мои первые реснички и такие потрясающие. Красавица и мастерица Мария просто супер. Сразу расслабилась и время наращивания пролетели быстро
ДБ
Д Б
Хочу выразить большую благодарность моему мастеру Марии🙏🙏За ее профессионализм, мастерство и человеческое отношение к своим клиентам🥰 спасибо за классный перманент бровей ❤️🥰🙏🙏
SU
Sberid User
Хочу оставить благодарность мастеру Марии , делаю у нее много лет реснички очень довольна 👍 прошла курс эпиляции шикарный результат 💯
Любовь Комина
Делаю у Марии реснички уже не первый год .Я в восторге от мастера,моя ресничная фея.Очень аккуратная и качественно делает свою работу.❤️😍
AZ
Ainura Zhusupova
Замечательная мастер Мария! Долгое время наращиваю ресницы именно у нее и свои все равно остаются на месте. Техника наращивания отличная, всегда безболезненно и естественно. ☺️
Ерке Макимова
Мастер Мария аккуратно и быстро нарастила мне реснички, отличный результат. Я в полнейшем восторге, всем советую, не пожалеете. 👏🏻 🩷
DM
Damilya Makimova
Хорошее место! Мастер Мария идеально выполняет свою работу, великолепный результат. Ресницы держатся больше месяца👍🏼
АЮ
Ангелина Юн
Хороший салон, вежливые сотрудники. Услуги выполняют на все 100, всем советую!
ЮФ
Юлия Филатова
Очень крутые мастера , мне все очень понравилось , обязательно прийду снова и буду советовать остальным ❤️
NK
Nastya Kasutina
Классные мастера и вежливый персонал, очень понравилось🙌🏼
MA
Maryana Aliyeva
Хожу не первый год только к Марии, на ресницы и на лазерную эпиляцию! Все очень нравится! Для меня самое главное качество работы 👌
Даша Муратова
Самая убогая шарашкина контора! Никогда, никогда не записывайтесь в это место. Вас запишут, и в день записи все отменят, потому что, видите ли, Мария не закончила свои дела и может по желанию отменить запись. Вы только испортите свое настроение и время, вас обязательно подведут. Не знаю, как можно так вести бизнес - не профессионально. Я в шоке!
MF
Mariya Filatova