Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Серикова
Персонал очень гостеприимный и квалифицированный Посоветовали, исполнили на высшем уровне Нашла для себя ту гоу кофейню, подняли настроение Рахмет вам, успехов!
Gaukhar Odinayeva
За кассой девушка засыпала. Пироженое дорогие и невкусные, и они их зачем-то еще греют. Кафе не стоит своих денег.
ch 228
очень крутая кофейня,интерьер офигенный очень комфортно находится. сотрудники супер вежливые и все очень вкусно мой фаворит это их чизкейк. так кстати все в розовом и черном цвете супер 🩷🖤
ヤ花
ヤロスラフ 花
Хороший кофе, уже несколько раз сюда ходили. Настоящая specialty кофейня в Алматы, есть интересные зерна для v60, молочные кофейные напитки тоже всегда топ. Есть хорошие десерты и перекусы. Внутри достаточно много места, обычно есть летники скажи.
iasui
самое лучшее место! очень милое место, всегда вкусный кофе 🥰🥰
Жиі баратын қонақ
SA
Saida A
Очень вкусный кофе Венский обязательно попробуйте Место классное И сервис Спасибо, Даник и Майя
sabina dosp
Сырники и кофе понравились, когда заказывала случайно врубила микрофон на лекции в наушнике и заказала большой латте с карамельным сиропом. Препод спросил “Girl, are you talking with me?”, и почему я над ним так издеваюсь...Я молча вырубила микрофон, теперь мои одногруппники напоминают мне об этом каждый раз, когда я хожу с кофе в руках. Из плюсов: приготовили всё быстро и вкусно; персонал отличный, недоволен только препод😭🫶🏻
АЖ
Алиман Жумабек
Кофе хороший, но еда пока не нравится, драники были деревянные, а ожидала что будут воздушные как везде🥹
10 қараша 2025, ресми жауап
Алиман, спасибо большое за отзыв 🌿 Нам жаль, что драники не совпали с вашими ожиданиями — у нас они…
MF
Marina Fedorova
Хожу часто, всегда большие порции, очень вкусные завтраки, хороший кофе и есть матча, персонал милый, советую
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marina! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
I G
Сегодня решили позавтрать в этом заведении. Это просто ужас. Дранники буквально плавали в масле ,ещё и пережарили 🤦♀️ Сначала принесли чай и кофе, через 25 минут принесли завтрак. В итоге пили холодный кофе и чай
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы активно работаем над вопросами которые вы описали!
Султан Сартаев
Первый раз и сразу мимо. Попросил кофе погорячее и немного крепче. Во первых забыли про заказ, пришлось идти и напоминать. Во вторых и это самое главное кофе принесли жуткую кислятину ( а это капучино). На просьбу переделать предложили добавить сироп. Настоял переделать. Принесли в тот де одноразовый порванный стакан. Не ставлю одну звезду, так как сам попросил покрепче, но не такой ужас. Любители кофе поймут.
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы активно работаем над вопросами которые вы описали!
Leta
Кайф, мне все понравилось. Кофе особенно хорош
10 қараша 2025, ресми жауап
Leta, спасибо большое! 🌿 Очень рады, что вам всё понравилось — особенно приятно услышать про кофе…
Mystery Shopper
Добрый персонал. Настоящий Friendly coffee
4 қараша 2025, ресми жауап
Mystery, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Daria A
Обслуживание хромает. На вопрос «какой фирменный горячий кофе посоветуете?» девушка-кассир лет 16 на вид ответила тем самым красноречивым зумерским взглядом и тишиной. Раньше видела такое только в рилсах в тик токе))) как будто, если у вас в меню есть много необычных и достаточно дорогих позиций (2600 за стаканчик нормальная такая цена) нужно чтобы персонал мог проявить вежливость и клиентоориентированность и о них рассказать без многозначительных взглядов типа «какой же ты клиент глупый»? Кофе хороший
4 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте Дарья, спасибо зав ваш отзыв в современной формулировке! Мы каждый день работаем с наши…
AJ
Ainura Jumadilova
Наверное очень хорошее место, если прийти, но через Wolt не советую заказывать - часто просто отклоняют заказ с ответом «в наличии какого-то продукта нет». А в заказе 4-5 позиций. Всех нет получается? Но ощущение, что заведению просто не до того)) поэтому прежде чем заказывать, учтите, что вами могу пренебречь и обслужить тех, кто пришел вживую, а их по всей видимости много. На вопрос зачем заказывать тогда - я просто забыла о факапе прошлого раза и заказала еще раз. Те же ситуации были у соседа.
Серикбай
Лучшие! Забежал после пробежки, получил скидку за пробежку и получил вкуснющий кофе от лучшего баристы Данияра! Однозначно рекомендасонь! А по субботам там шикарные Синабоны 😍
Dream Dream
Сегодня моё первое cupping, и это стало настоящим кофейным опытом, который проживаешь вместе с людьми вокруг. Четыре разных кофе, четыре характера, и интерес наблюдать, как по-разному раскрываются вкус, аромат и ощущения. Особенно откликнулась атмосфера. Здесь чувствуется живая комьюнити и очень тёплый, дружеский контакт. Владелец открыто рассказывает о каждом процессе, делится своим путём, с искренней любовью к делу и желанием расти. Команда выглядит сплочённой, и это создаёт чувство, что ты часть общего момента. Для меня приятно и ценно видеть, как здесь они сами продолжают открывать новый кофе для себя и с таким же интересом делятся этим с гостями. Чистое, светлое пространство с простым и милым дизайном, внимание к деталям и к людям. В такой пасмурный день этот опыт сделал мой выходной тёплым, живым и наполненным 🤍 Today was my first cupping, and it turned into a coffee experience shared with the people around me. Four different coffees, four personalities, and the joy of discovering how each one blooms through flavour and aroma. The atmosphere resonated the most. There is a real sense of community and a warm, friendly connection. The owner openly talks about every process, shares his journey with genuine passion and a desire to grow. The team feels united, and it makes you feel part of a shared moment. It is inspiring to see how they keep discovering new coffees for themselves and share those discoveries with others. A clean, light space with a simple and charming design, with care for details and for people. On a grey day like this, this experience filled my day with warmth and brightness 🤍
Сашк о.
Очень милое место! Бариста Даник очень доступно и детально проконсультировал по зернам и помог с выбором, общение с ним подняло настроение) Кирилл тоже молодец, крутые ребята))))))
Ярослава Земская
Раньше было хорошое место. Сейчас еду убрали и кофе невкусный(( Десерты постоянно засохшие.
Maria Koryapina
Самый вкусный кофе Вам приготовит бариста Даник ♥️
ИР
Илья Ругно
Рил самый лучший кофе тут. Батчи, воронки, няма няма!
ПБ
Полина Булава
Классная атмосфера, вкусный кофе, бариста помогают с выбором, нам очень понравилось!
LN
L N
Рекомендую, приятные сотрудники и очень вкусный кофе 🤗
Sweet Baby
Вкусная выпечка, вкусный кофе, бариста респект, про отлично объяснил. Очень комфортное место 5 звезд
Aigul Zhumagulova
была сегодня. ждала свой завтрак очень долго. скормлю был не вкусный. я бы может и досолила но на столе ничего не было кроме салфеток. 4600 за завтрак конструктор который так себе считаю неоправданным. пожаловалась менеджеру дали чай комплимент. за это спасибо. если знаете что наплыв клиентов можно нанять побольше персонала в загруженное дни.
ЛА
Ленкова Алина
Удобное место для тех, кто хочет поработать удалённо Кофе оооочень вкусный. Спасибо за кофе и скрепку:)
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Мария Бордачева
Наконец-то среди разбавленных латте и однотипных кофейных напитков найден по настоящему вкусный кофе Эта кофейня неуловимо отличается по вайбу от всего что есть в городе и видно что к процессу приготовления здесь относятся серьезно, взяв лучшее из мирового опыта Тут есть юдзу, кофе с взбитой молочной шапкой и солью, разные виды бамблов и главное используется вкусное зерно А еще наконец-то подумали про бедных удаленщиков и выделили целую стойку с удобными стульями, где можно откинуться на спинку и придвинуться к столу на достаточное расстояние, чтобы спина не отвалилась к концу дня Однозначно лайк, баристе Христофору спасибо за топ экспиренс
Евгения Тяпкина
Не знаю почему 5 звёзд, щас все по полочкам разложу. Из десертов все хорошо, чизкейк супер нежный, тирамису сделан как будто по всем канонам, что к слову может не так понравиться детям. Тропический боул честно не поняла, но я взяла из любопытства, считаю в целом такие блюда грустными для грустных. Кстати почти уверена, что манго там сушёный и замоченный в воде, как из лайфхаков тиктока) кофе вкусный. С английским завтраком слов не надо, было бы странно сделай его кто нибудь плохо
IS
Ivan Shulgin
Прекрасный кофе и скидки велосипедистам! Много спешиалти кофе и интересных кофейных коктейлей. Отдельное спасибо сотруднице Сабине!
Анастасия Каменская
Очень классное место! Вкусный кофе, нам особенно понравился Coco Americano. На завтрак отлично зашел драник, очень хрустящий и не жирный. Маково-лимонный кекс тоже порадовал. Особенно отмечу работу Христофора, очень вежливый и милый
AX
A X
Отличная кофейня, очень уютная атмосфера, отличная музыка, приятный и вежливый персонал, очень хорошо помогают в выборе блюд, и конечно восхитительного specialty coffee. This coffee shop offers an exceptional ambiance, with a cozy and inviting atmosphere. The ambiance is further enhanced by the selection of excellent music and the assistance of the staff, who are both pleasant and courteous. The staff is highly knowledgeable and provides valuable guidance in selecting dishes. Of course, the pièce de resistance is the delectable specialty coffee.
GS
Gulbanu Sapabekova
нету WiFi в кафе. Вы серьезно ?
_М
_ М I K H A I L _ К
The best friendly coffee ❤️
Руслан Абасалиев
Сервис ну просто чудо🥹
good nm45
В целом всё классно,вкусно и уютно но дороговато
Добрый вечер, good. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
KZ
Kamilla Z
Интересная кофейня и выбор книг в библиотеке кофейни Кофе действительно вкусный Над чистотой туалета можно немного поработать Но в целом хорошая кофейня
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Kamilla, за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Очень рады, что вам понравился кофе и атмосфера с…
Abyl Hams
Кофе и десерты у них действительно классные, но всё портит обслуживание. Молодые ребята явно не до конца понимают меню и не чувствуют клиента, особенно если ты постоянник. На летке просто катастрофа можно сидеть по полчаса, пока кто-то вообще обратит внимание. Потом приходят их «старшие», но ведут себя так, будто им вообще всё равно ни интереса, ни уважения, ни желания нормально разобраться. В итоге поход в кофейню превращается не в удовольствие, а в какой-то квест. Очень жаль, потому что уровень кофе отличный, но вот с сервисом надо реально что-то делать
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш честный отзыв! мы ценим вашу искренность, сервис и правда очень Важен, мы работаем на…
Гауһар Жуман
Это место давно нравится) были пару раз, кофе и десерты классные. Но к сожалению, сегодня немного разочировал. Воскресенье и нет кроме нас людей кто заказал завтрак, ждем заказ уже 30 минут… и при этом нет хлеба к завтраку….
4 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль что вам пришлось пережит разочерование! У…
ainash sabyr
sea salt coffee😮💨🔥
Диана ~
Тут очень вкусный кофе, крепкий, дружелюбные бариста и классная атмосфера. Спасибо за цветочек к 8 марта 🌸
ЧО
Честные Отзывы
Премия 2гис за что? Кофе не понравился. Возможно в 2023 он был лучше чем сейчас. Обычная кофейня. Атмосфера на любителя, все в каком то гламурном стиле для неформальных личностей. В общем кофейня на узкий круг лиц, что не очень для бизнеса. Не советую.
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши честные отзывы для очень узкого круга лиц! То наша атмосфера на любителя и делает на…
Zhalgas Dauylbay
Бегаю тут по субботам. Есть свой running club, обязательно приходите, тут весело По кофе и меню все отлично
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhalgas, спасибо за добрые слова. Приходите бегать с нами
AL
A Li
Были вчера. Приятно удивили порции завтраков. Sea salt coffee отвал бошки. Нитро гранат очень вкусный. Все было круто. Спасибо за прекрасный сервис и уютную атмосферу ребятам Данияр Аида и Сабина ♥️♥️♥️
A, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
АФ
Артем Федорович
Шикарные завтраки, Спасибо большое Лине. Повару небольшой привет: меньше масла в драники, а то картошка как во фритюре получается.
Azharri 🦋
Забежала сегодня выпить кофе, взяла еще сырники - отмечу, что всё вкусно, ребята дружелюбны и приветливы. Стакан воды, поданный перед кофе, считаю плюсом в копилку заведения. Также действует бонусная накопительная система по номеру телефона)
Алия Гусейнова
Самое вкусное кофе в городе, ну честно. Приятный фон, классная атмосфера и локация, обязательно посетите.
TA
Toilybay Adilet
Эспрессо өте қатты ұнады. Бариста красавчик. Орыс қыз таза қазақша сөйлейді екен. Ең бастысы кофесі 🔥🔥🔥
Екатерина Падюкова
Очень вежливое обслуживание, что сейчас редкость в Алматы 🥰 и вкусный бамбл и чай с бергамотом. Вернулась бы попробовать ещё ваши спешелы и другие напитки. Порции завтраков большие, что плюс, хоть пробовала только "Здоровую тарелку", но видела и другие. В "здоровой тарелке" курица суховата и много масла в салате. А так же я очень смеялась по поводу голубики. В завтраке заявлена голубика. И ТЕБЕ ПРИНОСЯТ ОДНУ ЯГОДУ, КОТОРУЮ ЕЩЁ РАЗРЕЗАЛИ ПОПОЛАМ 🤣🤣🤣 а что так много-то? В целом половинки было бы достаточно 🤣🤣🤣 Конечно, не соврали, написали "голубика", а не "голубикИ". Но камон, ребят? Вы либо голубику добавьте, либо уберите и не пишите её. В общем, тарелка здоровая, а голубика масюська. Мы с подписчиками очень смеялись, спасибо! 😁
Катерина Vem
Супер приятный и внимательный персонал
4 қараша 2025, ресми жауап
Катерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dosaev Dos
Не зашло) наверное на любителя, извините конечно
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый Досаев, желаем вам найти ту самую кофейню для вас!
Тағы жүктеу