Жүру жолы
Bekbolat Turymtayev
Очень вкуснооо! Каждый день закажу. И сотрудники тоже вежливые.👍🏻👍🏻👍🏻
SR
Seda Rakhimshalova
Самые вкусные роллы! Ребята молодцы! Дружелюбные вежливые! Все чисто, аккуратно. Продукты всегда свежие! Постоянно заказываем у них. Раньше нигде повторно не заказывали. Молодцы Марку держат. Продолжайте в том же духе) Кто не заказывал попробуйте 👍
PP
Palwanow Polatjan
Рахмет от души.
Нурсултан Кулжабаев
Изначально не верил на то что 5 звезд! Но ребят, это просто находка! Я в шоке, как можно настолько вкусно и по доступной цене готовить. Тут самая лучшая ФИЛАДЕЛЬФИЯ за последние 5-лет в Алмате!!! Крылышки огонь, нет вкуса масло и жирности. Суши сеты вкусно, Том Ям всего 2500 и еще офигенный! Спасибо поварам и владельцу, единственный общепит который действительно старается ради своих гостей. Сегодня заказ седьмой раз, и седьмой раз в восторге 🫂❤️
Молдияр Сейфулин
Вкусно и очень быстро! Лучшие на районе точно!
Арман Ораз
Вкусно! Молодцы ребята ! Очень даже вкусно 👍👍👍
Нұрту .
Түнгі 3 те барлық жер жабық болып қарын ашқанда,Тек сендер құтқарып жүрсіңдер суприм 😅
Рената Акылбекова
Все что я тут не заказывала- вкусное!! И порции хорошие😍😍😍
Itachi Uchiha
Очень вкусные роллы 😍😍😍 Прихожу сюда часто, порции всегда большие, цены приемлемые. Каждый раз пытаюсь пробовать у них что-то новое и всегда остаюсь с хорошим впечатлением и настроением. А их точку я нашла чисто случайно и с тех пор не жалею, что именно у них заказываю суши 🥰🥰🥰
Уау супер Номер 1 сушиғой мынау деген аузымнан суым ағып кетті дәмі тема🫶🏻😍
фанатка а4
вкусная пицца, роллы и крылышки. все съели с удовольствием! только крошки остались. нам очень понравилось. спасибо за вкусную еду! всем советую!!
akima .
Вкусно и сытно
Алина Великанова
Очень вкусно! Порции большие, нам всё понравилось!
Жансая Алтынбекқызы
Өте дәмді👍
АФ
Аль Фараби Исмаилулы
Очень вкусные суши доставили быстро спасибо вам ♥️♥️♥️
Салта Салта
Вкусная пицца, суши фри прям все! Детям очень нравится . Часто заказываем 😍😍😍
Анарбек Токин
Очень вкусно советую все на высшем уровне
шинки .
Очень вкусные и большие сеты, цены приемлемые, пицца, крылышки огонь!!!!!!!
ЕЕ
Ерке Ерланкызы
Заказываем только здесь❤️ очень вкусно особенно нежный чикен ❤️ всегда добавляют конфеты и соусы по больше ❤️ стоит своих 5 звезд!❤️
MB
Marzhan Batyrshayeva
Филадельфия вкусная у них 👌
Elena Pak
Очень вкусные суши. Цена качество🔥
МУ
Мадина Устемирова
Всё очень вкусно очень вежливый персонал 👍👍👌
BM
Batyrbek Mahombetov
Очень вкусный крылшки такого вукусного я нигде не пробовала!
Бота .
Спасибо большое очеееень вкусно, еще быстро 😍🫶🏻сотрудники вообще топ топ 🔥
Вета Пилецкая
Еда качественная и вкусная, персонал приветливый, я осталась довольна 🙂↕️
Alina Cherepova
Очень очень вкусно, постоянно берём у них! Суши 10 из 10. Крылья 10 из 10. Молодцы!
Елдос
Очень вкусные суши, пицца, и особенно том ям. Рекомендую))) удачи и процветания ребятам, по больше таких точек.
EК
Eлеке Кали
Очень позитивные ребята, еда любая вкусно очень советую ребята заказывайте!!!! Хочу выразить свое почтение,очень вкусно 🫰👍👍
Dimash Zhumakhan
Быстро и доступно и вкусно
Жангир Пабгер
Очень вкусно и дешево суперский персонал очень добрый всегда покупаю
Айдана Заитбек
Түнгі сағат 3те жеріктігім ұстап тәтті крылышки жегім келген) менюде жоқ болсада мен үшін жасап берді 🥰Алғысым шексіз) дәмді болды. Барлық соустың түрлерін сыйлыққа салып жіберіпті дәмін көрсін деп) шыны керек өте приятно болды)) Рақмет) Әрқашан осы жерден заказ береміз дәмді))
Damira
өте балғын сушилар 🌸дәмі тіл үйіреді 🤩
dA
dido Ash
Оооооочень вкусные суши , прям зачет! Свежие и сделанные с душой .
ВХ
Владислав Христенко
Всё было очень вкусно, всем рекомендую🔥
ВЛ
Вагиф Латвиа
Всем советую, обслуживание на высшем уровне еда очень вкусная, всё аккуратно чисто девушка которая обслуживает (оператор )очень вежливая и коммуникабельная в общем всем советую
Af
Assef fessa
Хоть что они делают отдуши за это респект ✊
Арай Ахметова
Суши өте дәмді болды,жұмыс істейтін балалар сондай мейірімді, бәрін түсіндіріп берді,тағыда келеміз алла бұйыртса, өсе беріңдер, табысқа жетіңдер👍👍👍🔥🔥🔥😍😍😍
sema ermekovna
Спасибо вам очень вкусно! У вас золотые руки
ГA
Геоги Argynbek
Спасибо большое вам за очень вкусные суши очень быстро и с бесплатной доставкой то что меня радует теперь буду заказывать только у вас
Aida Aida
Очень советую,очень вкусные не первый раз заказываю крылышки всегда вкусные и сытные.За такую цену это просто золото.Сотрудники всегда вежливые и прятные.
Nurgul Bagdat
Очень вкусный ТомЯм, такого вкусного я нигде не пробовала!
Ulpan Danebek
Отличное место! Спасибо за то, что рядом с домом) И доставку сделают и накормят 🫶🏻. Сеты на 2 х очень понравились 😻, будем заказывать снова.
Maga )
Реально вкусные крылышки. Еще конфетки положили. 10/10
Айару Биржан
Обладаю суши, вкусные и свежие
Rus Kim
Вкусно,достойно,еще конфетики положили, мелочь а приятно 🤫 Суши свежие вкусные, крылья горячие и хрустящие! Внутри чисто и аккуратно, видно сразу люди работают на совесть.
Алишер Сейтжанов
Вкусно
Ospan_Fari
Вкусно,не дорого,чисто,советую,персонал вежливые,оцениваю на 10/10
Aisha Shakirt
Готовят оочень вкусно,а главное там очень вежливый персонал 😍🤍☺️
Айсулу Ерболаткызы
Очень вкусно