Жүру жолы
BA
Balausa Alimbay
Санжар красавчик👍
Акзер Суйенишева
Өте жақсы маркет, таппайтынның бәрі бар. Ксерокс іздеп келгенбіз, сотрудник Санжар бәрін аккуратно шығарып , жақсы қызмет көрсетті. Көп рахмет!
Марсель Ким
Отличный магазин! В Хозмаркете всегда большой выбор товаров для дома, всё аккуратно разложено и легко найти. Спасибо за отличный сервис
luv ride
Продавец, Санжар — знает своё дело! Обслуживание на уровне, всё быстро, вежливо и с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу. Рекомендую всем — не пожалеете! 👌
БА
Бейбарыс Алиев
Маркет өте ұнады! Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе Санжарға үлкен рақмет
Зейнулла Бахижанов
Санжик красавчик все в лучшем виде сделал!
IA
Islambek Akmurzaev
Санжар красачик
Daryn Bakdaulet
Заттар өтте сапалы арзан,сатушы Санжар өтте жақсы керек заттарды өзі тауып әкеліп береді красавчик
N🎼
Nurislam 🎼
Маркет супер продавец красавчик руку целовал ему😘😘😘
BZ
Bekzat Zamanov
Арзан екен бағалары базардан қарағанда осы дұрыс👍
ЕЕ
Еламан Еркін
Керемет дүкен барлығы бар. Санжар красавчик!!
니💋
니니 💋
кассирлеры оз енбегын адал атқаратын,керемет тұлғалар,омырлерыныздегы сураган барлык жаксы дуниелерыныз орындалсын❤️
SS
Shiko Serikbaev
Некоторые вещи нету то что нужен был срочно
A
A
Уберите ту вредную тетку
K
Kimochin
Очень хорошое место,много вещей,посуда,хозтовары, одежды.Всегда туда хочется идти и идти честно всё устраивает магазин сам ещё и большой.Главное не дорогая цена,всё хорошо дешёво
Айкерим Шарипова
Очень очень классный стильный магазин Всегда выручают , все товары качественные от фирмы 👍мне понравилось Персонал вежливый Санжар просто топчик 👍 Айбала умничка всегда все подскажет 😘 Айдар по ремонту все знает 🤝
YY
Yenlik Yerkin
Отличный магазин! Всегда можно найти всё необходимое, огромный выбор товаров и приятные, доступные цены. Рекомендую!
IS
Inkar Serikkul
Цены очень доступные. Отвечают сразу, есть все что нужно 🥰🥰
РЕ
Раушан Ерболатовна
Хороший магазин, есть все что надо для дома. Делала набор и распечатку текста, все отзывчивые 🫶🏻 спасибо большое🙌
No name 🌸
Находясь в другом конце города помогли с распечатать документы срочно 🔥продавец Санжар 👍
Sabrina A.
Все четко, спасибо продавцу Айдар! 🥰
Арсен Аркенов
Спасибо за оперативную помощь, помогли подобрать сверло которое нужно и отправили доставкой.👍🏼 5/5
Nurlyyy Nurlyy
Барлығы табылады
Aigerim Askhatovna
Доступные цены, очень приветливая хозяйка магазина) обслуживание на высшем уровне. Все необходимые бытовые товары и строительные товары вы найдете здесь. Успехов вам и удачи✊✊✊
Асель Сарсембаева
 хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за отзывчивость, улыбчивость, вежливость, ответственность. Прекрасный ассортимент, лояльные цены. Рекомендую💚
Асель Сарсембаева
Это лучший магазин в нашем районе. Обслуживание как в люкс магазине. Приветливые, ненавязчивые, не стоят рядом как надзиратели, подходят только по просьбе. Ассортимент большой, цены демократичные, качество неплохое. В магазине всегда порядок, чисто, уютно. Желаю процветания этому магазину. Спасибо.
S
Sam
Отличный магазин! Большой выбор товаров для дома, доступные цены и всегда качественная продукция. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Очень доволен покупками, обязательно вернусь снова!”
НМ
Настя Медведева
Как хорошо, что рядом такой магазин) можно найти все для дома и ремонта
Рахмет вам, я постоянный ваш клиент, ремонт не заканчивается а вы всегда выручаете!
Re Ox
Хорошая локация
Хочу выразить благодарность магазину хоз товаров за отличный сервис и качественный ассортимент продукции. В этом магазине всегда можно найти все необходимое для уборки и ухода за домом. Удобное расположение, дружелюбный персонал и доступные цены делают покупки здесь приятным и удобным занятием. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт в быту. Большое спасибо за отличное обслуживание!
DS
D S
Хороший магазин. Быстро отвечают на WA. Вежливый продавец.
Рахат Рахыманберді
,💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AT
Aiym Tu
Отличный хозяйственный магазин👍 нашла нужную скатерть. Вежливые консультанты🌸🌸🌸. Спасибо за оперативную доставку, очень выручили 🫶🏻