Жүру жолы
Status
Кафе
ЖД
Жадыра Даулетова
Ерасыл самый лучший,вежливый официант! Хорошо посидели спасибо заведению статус💋
Ануар Тұрсымбай
😍😍
KY
Kama Yermazanova
Карина официантка красавица молодец респект❤️❤️❤️
Назиля Касенова
Официант Карина лучшая!👍👍👍👍
rakhimanova 🌙
Обслуживание топ😍😍😍
ШС
Шерхан Суембек
Сегодня был в данном заведении, официант хотел закинуть лишние деньги в карман, сказал что вышло счёт на 20К , в итоге выяснилось то что счёт вышел на 7К тг . Пожалуйста будьте по осторожнее и будьте бдительны. Для подтверждения своих слов прикрепляю фотографию чека (Не фортануло 😅)
М М
Весело
Мера 🙆♂️
Зор кетти😅
Луиза Карра
Раньше это кафе соответствовало своему названию, последние года 3-4 нет, и кухня не та и контингент не тот. Обслуживание вообще стало ужасным, официанты какие то деревянные, музыка не та, Status уже не тот((
ЖК
Жанар Капсаланова
Вчера были в статусе, обслуживание просто ужасное официант берет с тарелки одного ребенка, перекладывает на вторую тарелку, не соблюдая гигиену, так как дети каждый индивидуально ест со своей тарелки, пока дети были в игровой, потом каждый пьет кто колу, кто сок, кто лимонад не смотрят у кого кола сок разливают все что осталось в графине и абсолютно на автомате чтобы опустошить что стоит на столе, заказали мы хлебную корзину и сеть домашний где чебуреки самса бауырсаки, тут же приходит официант и все чебуреки заталкивает в хлебную корзину где стоит хлеб. Я спрашиваю вы для чего так делаете мы сидим, мне так сказала администратор ответил официант, я попросила позвать администратора и хотела поговорить, так как мы все пришли поужинать, заказываем стейки чтобы поесть, а не просто заказать сок и сидеть для прикола, но было очень не приятно так как, мы за это все платим и не маленький чек и пришли отдыхать и позвали гостей но я не смогла отдыхать так как мне пришлось сидеть и при гостях делать без конца замечание зачем вы это делаете и для чего выйдите пожалуйста это просто был не отдых а буквально выгоняли мы семейные люди мы до утра с детьми не просидим если даже захотим так как дети уже в 23:00 засыпают но тот факт эти три часа с 20:00 до 23:00 был атасным и стрессовым для меня для детей и для гостей шок шок еще раз шок чтобы вы знали мы за все это заплатили мы пришли к вам в заведение просто поужинать, а не чтобы вот так вот с нами относились
КБ
Кульзия Боранбаева
Мы случайно пришли но встретили нас хорошо , салаты очень вкусные быстрое обслуживание
СЖ
Самал Жакамбаева
Офицант Бейбарыс обслужил хорошо 👍👍❤️
😀😗
😀 😗
Были в статусе все понравилось, Официант Бейбарыс обслужил хорошо ⭐
Молдир Катыкбаева
Единственное место в талдыке которое работает до утра
Bopeshka Zhobalay
Искали лагман на карте, и нашли это заведение. Было написано Лагман в меню… приходим, нам говорят у нас нет лагмана( Добавьте фото меню хотя бы, чтобы люди знали….
Гаухар М
Дополнительные Платные песни по разрешению администатора и музыканта. Клиентоорентировонность низкая. Нет кнопки вызова официанта
Arima Kisho
очень приятное место для время провождения
SP
Sergey Pak
Добрый день! Недавно отдыхали с семьей, пол года назад отдыхал с друзьями, оба раза обслуживала официант Дамеля, организовала классное поздравление,очень приятная, обслуживание хорошее, все чисто, понравилось, шашлыки вкусные! Рекомендую👍🏻
Абзал Маирбеков
сидели в мае месяце, очень понравилось. Были приятно удивлены сервисом и обслуживанием. Отдельно хочу отметить девушку по имени Дамеля которая нас обслуживала... Респект ей !!!
. ,
Я приехала из Алматы, мне нравиться ваш город, ваша архитектура и конечно же доброжелательность , приветливостьи гостеприимство шарадан Совершенно случайно попала в комплекс СТАТУС очень сильно понравилось оказавшись на танцполе Я словно ожила, вернулась в юность Спасибо приветливым девочкам Айгерим и Сабрине и сотрудники службы безопасности С уважением и любовью от чистого сердца гостья из Алматы РАЗИЯ
крч караоке неоченский работает,тем более пацан который отвечает за караоке хамит клиентам. Официантка по имени Сабыр(вроде так звали ее) харошенькая. еда и музыка нормальная
Diana ✨
Караоке топп 😍
AE
Aigerim Eretaeva
Были не раз и всегда оставались очень довольны! Отличная кухня, а персонал на высшем уровне! Спасибо STATUS 🤍
Амина Диасова
Очень люблю Статус! Персонал очень хороший и вежливый! С подругами всегда приходим. кальянщик Даниял очень милый)
DA
Diana Ametova
Администрация пожалуйста обновите уже песни в караоке Новых песен совсем нет!!!!
НА
Наргиз А
Хорошее место, атмосферно. Приятный персонал. Спасибо Дамели, всегда улыбчивая, сервис на высшем уровне, все вовремя и всегда может посоветовать вкусные блюда.
Amina Almataeva
Все понравилось, вкусно и уютно, персонал вежливый, обслуживала улыбчивая официантка Дамели🤗
NM
Nurzhan Mairs
Приятная атмосфера в заведении, ранее пришли с детьми, игровая площадка для детей топовая, и на днях отдыхали с друзьями, очень хороший сервис, вкусная кухня, официантка Дамеля всё доступно объяснила, и сделали хороший заказ, попробовали новые блюда, были приятно удивлены, спасибо большое вам и успехов!!!👍🔥
Мария Ашимхан
Хорошое заведение! Есть все караоке клуб тихий зал. Особенно понравилась девочка Аружан очень милая и улыбчивая
Амир Бакытулы
Лучшее заведение
Ainura 🫀
Все ужасно
E
Evi
Большое спасибо персоналу за сервис, особенно официантке Дәмелі! Отмечали День рождения в караоке кабинке. Всё понравилось! Еда вкусная. Аппаратура работала исправно. Атмосфера праздничная👍 Для девчонок большой плюс - бесплатный вход в клуб. Успехов вам и процветания!
Аяна Нуралинова
Еда супер и официанты супер ♥️
ka1rbekoovv ⠀
очень красивое местечко
Ельжан Баянаев
Музыка отстой. В клубе . Качества нет. Диджей что то говорит не понятно. Надо вам поработать над этим. Официанта надо ловить. Приносят быстро разговора нет.кнопки вызова нет. Кухня на 4 из 5
Assel Abildina
Ужасно всё!!!! Что администратор что официанты ведут себя так как будто к ним домой пришли. Администратор реально не может решить проблему
Beibarys Maulenbai
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Всё приготовлено с душой, подача красивая, ингредиенты свежие. Идеально для вечера с друзьями или семьей. Рекомендую!
Акылбек Джумагельдинов
Супер место, теперь обьясню почему: Кухня супер для всей семьи Игровая площадка БОМБА. АТМОСФЕРА спокойная. Чем отвозить детей в ИГРОВЫЕ ЦЕНТРЫ здесь и еда для детей и игровая зона бесплатно
AZ
Anar Zhumankulova
Не очень -статус надо было назвать особенно диджей, кто знает тот поймет ) кухня топ, но поесть можно много где ) а мы люди, ищем сервис ) так что выбор делает сам каждый
🚀 R
Админ кушти
Ек
Енлик кz Абирова
Приветствие🤗 сервис 👌 атмосфера 🔥 кухня❤️
МТ
Мадияр Таскын
Класное заведение,один из лучших заведений в Талдыке.Еда вкусная,особенно нравится курочка тут.Особенно заметен диджей Ислам.Он такой вежливый и знает свое дело .
Аружан Ардаковна
Классное заведение, и кухня вкусная и обслуживание на высшем уровне раньше каждый раз обслуживал официант по имени Ислам очень вежливый такой умеет находить подход к клиентам сейчас оказывается работает диджеем в караоке,ну караоке у них топчик и музыка и акустика и выбор большой👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Исламбек Инкарбеков
Сегодня сидели випке и хотели поздравить друга,персонал организовал поздравления от кубинцев,друг обрадовался спасибо статус за гостеприимство
DS
Dinislam Sabyrzhan
Классное заведение советую, там есть все для того чтобы отдохнуть)
Еркебулан
Классное заведение где можно отметить день рождения или какие-нибудь семейные мероприятия, есть очень большая кабинка с караоке, вкусная еда, неоьычная подача коктейлей, можно сходить потанцевать. В общем все на высщем уровне
Miras Zhumagaliev
В пятницу ходили с коллегами нам понравилось заведение, необычное, светомузыка классная, акустика хорошая, коктейли понравились, подача барменов супер. Атмосфера огонь, обязательно приедем еще
К
Кудайберген
Каждые выходные ходим с пацанами, людей очень много, но не смотря на это весело проводим время, можно и покушать и посидеть. Все дороги ведут в статус) Статус держит свою марку, отличное заведение, администраторы хорошие, обслуживание одно из лучших в городе. Рекомендую
Максим Мартазов
Позавчера, посетили прекрасное место) очень атмосферно и приятно было находиться, сначала посидели в караоке вкусно покушали, выпили, и нам предложили подняться в клуб по танцевать были восхитительные эмоции, то что в таком не большом городе очень много отдыхающих людей) приятно было провести тут время. Спасибо STATUS за гостеприимство, вернемся к вам еще😃
АЦ
Арман Царукян
Өте күшті кафе, караокесыда бар, билейтін жеріде бар. Официанттары жақсы, тамақтары дәмді, көп адамдарға арналған тамақтарыда бар екен. Таңғы 4 дейін істейтіні ұннады
Тағы жүктеу