Жүру жолы
Damishka
Магазин детской одежды
Валерия Куменко
Очень классный магазин. Все понравилось, взяли очень хороший комбез для нашей дочки, и шапочку. Осень хорошие вещи хорошего качества. Очень радует
Afina Din Chin
Качество вещей нам очень нравится , ребенку два года , одеваемся только тут с рождения!
Татьяна Яковлева
Отличный магазин и грамотный продавец, помогли с выбором! Спасибо!
Dм
Damishka, магазин детской одежды
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
is
icrswlks s
отличный магазин, прекрасное качество одежды
Акерке Куланбекова
Просто отличный магазин
Айдана Мугражова
Магазином очень разочарована. Плохие отзывы я обычно не пишу, но тут подруги посоветовали написать, так как многие из них тоже были подписаны на их страницу. Ситуация такая: заказала комбинезон для малыша, смутило то, что я сама вызываю курьера, ну ладно закрыла на это глаза, обычно всегда онлайн заказываю и курьера отправляет магазин и я конечно же оплачиваю. Комбинезон отправили бракованный (снизу порвана манжета), конечно же пишу им, на что приходит ответ, что они не проверили товар, просят извинения, но возврат осуществляется за мой счёт. Во-первых, разочарована качеством товара, во-вторых, правилами возврата. Если бы косяк был с моей стороны: не понравился или бы не подошел размер, я бы конечно сама за свой счёт все сделала, но тут-то не моя вина. Так что магазин не рекомендую! С клиентами обходятся ужасно. Даже прикреплю фотографии переписки
Botagoz Tursunova
Классный магазин, милая продавец-консультант, много мишек которые понравились ребёнку. Нашли здесь наряд для ребёнка на мероприятие, шоппинг удался 👍 Спасибо!
Маржан Сейдуллаева
Киімдері как пинтерест, Маған ұнайды✨
KMA R
Хороший магазин. Интересный выбор. Обслуживание тоже понравилось
Екатерина Барабаш
Отличный магазин, хорошее качество, приятный сервис как онлайн, так и в магазине!
Молдир Нагашибаева
Менің осы магазинге алғысым шексіз жұмыстары оң болсын табыстары мол болсын дегім келеді жұмыстарына өте ұқыпты
Selena Ismailova
Очень часто покупаю тут вещи, не знаю почему внизу люди так написали, но тут всегда качественные вещи, хозяйка молодец всегда выбирает вещи со вкусом, не обращайте внимание на других продолжайте в том же духе
Ab
Aru b
Очень красивый интерьер,детские вещи очень качественные по приемлемой цене ❤️
Гоха Гоха
Очень классный магазин и цены приемлимые, ВСЕМ советую
Angrlina Askar
Не очень качество так себе
ZT
Zhaslan Taihikov
ммм да не огонь качество брала ребенку одежду все тешится постирали она еще на два размера меньше стало ЦЕНА ЗА КИТАЙ КОНЕЧНО УЖАС
Диля Алиева
все с китая, еще за дорого продают
БА
Барна Алиева
Спасибо большое 🤩🥰😍столько красоты получили качество супер Делала заказ онлайн все подобрали четко подсказали вообщем консультант 👌 Процветания вашему магазину !
Aliya Uralova
Отличный сервис и красивые вещи
ИМ
Ирса Мусаитова
Очень хороший магазин,отличное качество одежды и мне очень помогли с выбором 😍❤️
Екатерина Смирнова
Хороший уютный магазинчик, с вполне приемлимыми ценами и квалифицированным персоналом.
aza abdrakhman
Очень хороший магазин и цены приемлимые . Советую всем
Dana A
Отличный магазин детской одежды:) Сегодня столько вещей взяла ребенку, была б моя воля весь магазин скупила бы. Качество =цена. Рекомендую. Спасибо Индире ❣️
Kanat Salibekov
Нашел куртку для ребенка. Хороший выбор одежды для детей
Нурлытан Куанышбеков
Один из лучших магазинов детской одежды, добрые консультанты, качественная и стильная одежда 👍👍👍
Азамат Ахметкереев
Добрый день! Выбирал для племяшки вещи, очень красивые вещи по доступным ценам! Рекомендую однозначно!
EV
Elvina V
Магазин очень красивый, цены приемлемые. Одежда на любой вкус и цвет. Мне там очень понравилось😻🫶🏻
A_
Alya _
Очень понравился магазин🤩, цены приятные, персонал очень вежлив и внимателен, выбирала одежду для племянника - нашла целые образы, спасибо консультанту-продавцу - Диане✨️, помогла с выбором, красиво все упаковали. Если и покупать одежду - то только тут.