Маршруттар
Bagira Perfume cosmetics
магазин мультибрендовой косметики
Пользователь 🙂
Брала отливант от byredo la tulipe, очень понравился аромат. Отличная возможность, распробовать понравившийся парфюм. Для меня показателем оригинальности стало то, что запах от парфюма остался и на следующий день. Консультанты вежливые, оставили приятное впечатление. Рекомендую магазин.
Айко Aiko
Покупаю здесь Thomas Kosmala,Ganymede. Парфюмы нишовые,стойкость крепкий. Оригинал. Здесь есть ещё декоротивные косметики которые я пользуюсь. Консультанты всегда вежливые,предлагают всё хорошее💗
Гектор Б
Самый офигенный магазин, более 5 лет покупаем парфюм, всегда разный , выросли на их ароматах классно рассказывают,цены супер и самый козырь оригинал. Жена берет всегда косметику, говорит нигде такой нету
Karyna Spyvakova
Вообще всё очень хорошо продовцы вежливые
MILKY LOL
Спасибо Очень хорошие продавцы Оригинальный товар Я доволен👍
kama .
очень хорошая клиентоориентированность, вежливые и профессиональные продавцы 🩷 оригинальный и высококачественный товар. я довольна
d_s.aur
Шикарный ассортимент,шикарное обслуживание,хорошие продавцы❤️
khanymka akash
брала здесь классный парфюм) все очень понравилось❤️
Амина Ильяс
Очень хороший сервис и приятный продавец😍
AIS
ужасно, клиентоориентированность 0
Дияра Сатыбалдина
Шикарный ассортимент, на любой бюджет, вкус и цвет😍 А с какой душой рассказывают про каждый аромат✨