Жүру жолы
A&S
Студия психологии и телесных практик
ВВ
Валерия Валерия
Ходить к Алие на массаж одно удовольствие. Очень благодарна за тёплый приём, профессиональный массаж и приятную атмосферу. Кто хочет отдохнуть, получить пользу и удовольствие, очень рекомендую:)
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв🙏
Анастасия Кукушкина
Прошла курс массажа спины у Алии и осталась в полном восторге! Уже после первых сеансов почувствовала лёгкость и расслабление, ушло напряжение в плечах. Атмосфера у Алии очень уютная и доверительная, приходить всегда приятно. Однозначно рекомендую всем, кто хочет позаботиться о здоровье спины
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за тёплый отзыв 🙏
ВЕ
Вадим Ермольчик
ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖ. СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
JL
Jo Lev
Прошла курс массажа у Сергея - профессионал своего дела! Всё подробно распросил, что беспокоит, на что жалуюсь, подобрал необходимую программу массажа. Подход - комплексный, не только на физическом, но и на психологическом уровне. Рекомендовал упражнения и практики для домашнего использования. Результат от массажа - колоссальный! Очень советую мастера и салон! Большая благодарность, всех благ и процветания Вам!!! 🙏🙏🙏
17 наурыз 2025, ресми жауап
Sa
Sergey all good
Комфортная расслабляющая атмосфера, приятное заведение. Массажист Сергей супер профессионал! Мастер своего дела!!! Желаю всех благ!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо большое за тёплый отзыв!
Валерия :)
Чудесный массаж, я очень довольна. Делали курс массажа спины и я вижу хороший результат! Алия профессиональный мастер и приятный человек. После массажа у меня всегда хорошее состояние и настроение)
10 ақпан 2025, ресми жауап
Julia Wind
Сегодня взяла курс на 5 сеансов. Отличный салон. Хожу к Алие, у нее самые сильные руки. Пока все нравится надеюсь поправят мою спинку)
10 ақпан 2025, ресми жауап
YA
Y AM
Сегодня посетила массажный салон . Искала ближе к дому , в пешей доступности . Нашла в 2гис и по отзывам решила посетить . Приняла меня мастер Алия , такая отзывчивая , чуткая и приятная ! Очень понравилось , рекомендую !
4 ақпан 2025, ресми жауап
А А
Лучший массажный салон в городе ,спасибо большое Сергею и Алие,благодаря Сергею узнали проблемы с ногами отца и сразу прооперировали 🙌🙌. Профессиональны своего дела,благодарю вас! Всей семьей посещаем этот салон .🤗🤗
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое Айгуль за тёплый отзыв!
Дина :)
Уже больше года хожу в этот салон, очень приятная и расслабляющая атмосфера, была у обоих мастеров - Алии и Сергея, настоящие профессионалы своего дела 🤩
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо Дина за тёплый отзыв! Всегда очень рады вам!
TB
Teddi Bear
Алия, просто шикарный мастер знающее свое дело
Местный Кот
Все супер. Рекомендую
Анара Алиакпарова
Прошла курс массажа у Алии, очень довольна результатом. Ушли отеки и объемы👏🏻 . Буду посещать теперь на постоянной основе .
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анара, спасибо за тёплый отзыв!
EZ
Elmira Zhapparova
Покупала 10-дневный курс массажа у мастера Алии. Изначально пришла с проблемой отчетности, но в процессе выявились проблемы в шейно-воротниковой зоне, из-за чего у меня долгое время были головные боли. А я даже не знала, что массаж поможет и в этой проблеме. Отечность ушла, голова перестала болеть, мышцы смягчились и всё благодаря золотым рукам Алии. Всем рекомендую попробовать и покупать сразу курс массажа, так как это выгоднее и намного эффективнее, чем разовое посещение. Алия действительно старается помочь людям в решении проблем, делает массаж от души, а не для галочки и сама радуется последующим результатам.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Эльмира, спасибо за тёплый отзыв!
НЕ
Нурдана Ермаханова
Сходила на массаж к мастеру Айгуль. Все было волшебно, она мастер своего дела. Несколько дней болела швз, после массажа прям күшті болып қалдым
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нурдана спасибо большое за тёплый отзыв!
Nikolay Nikolaych
Классный массаж, был как у Сергея, так и у Алии. Делают всегда вовлечённо и сразу видно, что мастера своего дела, разбираются в этом вопросе и не просто поглаживают, спрашивают о проблемных местах, после чего выбирают определённую тактику исходя из ситуации. Хожу уже давно переодически, рекомендую ❤️
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Николай, спасибо большое за тёплый отзыв!
VB
V Bolatoff
Очень приятный массаж и сервис, для меня самое главное что не было личных вопросов, все профессионально, отдельная благодарность Алие
ВВ
Вика Вырва
Прошла курс лимфодринажного массажа у Алии. Мне очень понравилось, отличный результат. Пархаю как бабочка. Очень рекомендую мастера, настоящий профессионал и замечательный человек! Алиюша спасибо большое 😘
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Виктория, спасибо большое за тёплый отзыв!
Р*
Рита *
Очень нравится массаж у Сергея. Профессионал своего дела. У меня была проблема с холкой, за 5 посещений холка стала еле заметной. Плюс Сергей советует упражнения для лучшего эффекта. Рекомендую
27 мамыр 2024, ресми жауап
Маргарита спасибо большое за тёплый отзыв! Всегда рады вам!
nessie Gainullina
Алия чудесный человек,с золотыми руками,после ее массажа облегчение,легкость чувствуется,уходит усталость,боли в спине,всем советую попасть к этом мастеру
27 мамыр 2024, ресми жауап
Анастасия спасибо большое за тёплый отзыв!
AR
Aidana Rakhimova
Все очень профессионально, увидела результаты уже через 3 похода к Алие! Сразу понятно, что делают все от всей души ради клиентов и хороших результатов
27 мамыр 2024, ресми жауап
Айдана, большое спасибо за тёплый отзыв!
ZK
Z K
Классная, аккуратная студия, удобное расположение. Брала курс массажа у Алии, я в восторге! очень приятная и настоящий профессионал, каждую мышцу проработала и расслабила своими золотыми руками. Спасибо
Алматинец .
хорошая студия,качественный массаж ,уютно
WL
Wonderfull Life
Массаж был потрясающий спасибо Алие, взяла курс
15 мамыр 2024, ресми жауап
Марго Аленова
Алия мастер своего дела. На совесть и от души выполняет свою работу. С её грамотным подходом , тело привели в порядок после операции. Рекомендую.
Mr K
Замечательный массаж шейно-воротниковой зоны от мастера Сергея. Огромная благодарность за подход, рекомендации и ощущение легкости после массажа. Рекомендую! 👍🏻✊🏻
Anara Bekmusa
Спасибо массажисту Алия, профессионал своего дела и очень приятный человек! Всем советую☺️
Кун Сей
Классный массажный салон, всё чисто, аккуратно. Комнатки раздельные. Спасибо Алие за массаж, каждую мышцу проработала 🔥 Приду еще! Рекомендую к посещению!
Darenergy Flashman
Алия мастер своего дела, работает каждыми мышцами 💪
19 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за большое за тёплый отзыв!
TZ
Tilekkabyl Zhanaev
Профессиональная подход к работе
19 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!
Мария Бочарова
Просто супер массажисты! Проходила курс массажа у Алии, потом у Сергея - лучшие в своём деле! В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Рекомендую👍🏻
8 қараша 2023, ресми жауап
Мария, спасибо за добрый отзыв о наших мастерах! Всегда рады вам!
ЮлиЯ Шулаева
Превосходный массажист. Руки божественны. Каждая клеточка моего тела кричит спасибо этому мастеру! Алия, только к вам, никому больше не доверю себя!!!
8 қараша 2023, ресми жауап
Юлия, спасибо за высокую оценку! Ждём вас. Всего вам хорошего!
nail ishmuratov
Хочу поблагодарить массажиста Алию за отличную работу!
Спасибо большое!
ШИ
Шынар Иген
Хочу поблагодарить мастера Алия! У вас волшебные ручки👍 Покупала курс, и результат был виден с первых дней! Спасибо большое вам 🙏 советую всем мастера Алия 💯🫶👍
8 қараша 2023, ресми жауап
Шынар, спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
Аяжан А
Блиин, там так классно😍. Кабинет чистый, уютный, еще специалисты очень опытные. Супер👏🏻 Мой честный отзыв
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Мадина! Будем рады встретиться вновь.
ЭС
Эвелина Смагулова
Замечательный массаж от мастера Сергея Огая👏🏻Сегодня попробовала первый сеанс шейно-воротникового массажа и почувствовала, как сошло напряжение с этой зоны уже сразу. Было до этого дико дискомфортно! Теперь буду ходить чаще в эту студию! Отношение очень вежливое, хоть и небольшое помещение, но очень чисто😌 Спасибо! Желаю процветания вашей студии!!!
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Эвелина за тёплый отзыв! Всегда рады вам! Всего вам наилучшего!