Жүру жолы
KazMyaso
Сеть мясных бутиков
Бізде әрқашан мәрмәр сиыр еті мен премиум стейктер бар
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
РБ
Расул Б
Хороший выбор мяса из Black Angus. Постоянно берём фарш, нарезку, стейки. Есть система бонусов
ҚЧ
Қанат Чакирбаев
SG
S. Gulnara
Впервые приобрела пельмени, так как очень люблю только домашние свои. А тут приболела и решилась попробовать. И не разочаровалась. Очень вкусный бульон и вкус домашний. Добавила аджику. Рекомендую ✅
Сказать, что я разочаровалась в казмясе - это ничего не сказать. Вип район 4Ю, а качество хуже базара. На сколько свежее всегда брала мясо у вас в коктеме, всегда вежливое обслуживание. А тут… продали мне тухлый фарш. Но я не могла понять, что не так. Приготовила из половины болоньез - запах на всю квартиру до рвоты - еле как за пару часов вывела, на вкус - мерзко. Сам фарш кровил, что насторожило. За 7к то? Остальное вбросила. Когда выбирала в магазине - все фасованные были в крови, что фарш,что мясо. Более того - одна упаковка была и снаружи в крови, когда брала - замоталась даже. На кассе неприветливая девушка, еще бы чуть чуть и глаза закатила с ответом: у нас всегда такое мясо, все нормально. Ну да 😐😐 В коктеме филиал чудо, а тут у вас…вообще то опасно такое продавать! Либо не соблюдать правила хранения, уж не знаю
М6
Михаил 666
Заказывал от сюда два раза огузок, и все два раза мясо имеет железестый привкус, блюда делал разные, так что проблемы в приготовлении исключены, видимо старых бычков забивают, цене не соответствует точно, еще и недовес приезжает !
Анастасия К.
Купила у них стейки в первый и последний раз - я такого в жизни не ела, абсолютно невкусно. Мясо на вкус очень странное, будто несвежее, пахнет ужасно. Я не знаю, как люди это едят еще и хвалят тут в комментах. Либо у людей нет понимания, что такое настоящее мясо, либо отзывы накручены. Чем вы кормите животных, что мясо такое ужасное…
Айталина Рудых
Раньше регулярно заказывали здесь мясо — почти каждую неделю через Wolt. Но после последнего заказа больше обращаться не будем. Привезли замороженное мясо, хотя на упаковке указано, что оно охлаждённое (температура хранения от –2 до +5 °C). Маркировки о заморозке нет — ни даты, ни срока годности. Когда я написала менеджерам, мне ответили: «Нужно нам верить на слово». На просьбу заменить товар на свежее — долгое молчание, потом предложили отправить мясо обратно курьером за свой счёт. Кроме нарушений по хранению и маркировке, поразило отношение персонала — никакой клиенториентированности, общение грубое, без уважения, будто разговариваешь не с сотрудником магазина, а с каким-то знакомым во дворе. Ни извинений, ни профессионализма. Фото, чек и переписка сохранены. При необходимости готова обратиться в Комитет технического регулирования и метрологии для проверки. Оценка: 1 звезда. Не рекомендую. Очень разочаровалась.
Марина Б
Лучшее мясо! Отличные полуфабрикаты!
KP
Kirill Platonov
Фарш свежий, но на вкус и запах не понравился. Ну и цены - в прайсе в их инстаграме одни (ниже), в магазине другие (сильно выше).
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению в инстаграме были не обновленные цены, мы обязательно…
Name KenKen
Троечку даю только из-за хорошего сервиса продавцов. Часто покупала там, но перестала после того, как в фарше попалась шерсть (волосы) животного. Оставила мой телефон и просила перезвонить и объяснить. Звонка или сообщения на ватсап не было. Поэтому из-за игнорирования моей ситуации я решила больше не брать там.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, просим прощения за произошедшую ситуация. Для нас крайне важно разобраться в случившемс…
СП
Сергей Пак
Хорошее мясо, всегда берём тут! И фарш можно сделать
ИР
Ирина Ри
Хороший магазин, классное качественное мясо, красивый магазин и отзывчивые продавцы. А джерки вообще волшебные! Спасибо
Saltanat Urazbaeva
Очень понравилось там фарш и суп набор свежие вкусные
KB
Kill Bill
Понравилась удобная подача фарша, он не мерзлый, а в холодильнике хранится при температуре 0 -4 градусов, в вакуумной упаковке. Очень удобно, нет необходимости размораживать, купил, домой пришел и приготовил. Также нам понравились пельмени, очень вкусные. Спасибо вам большое! Процветания вашему бизнесу!
Инкара Канафина
Пошла по отзывам, мне не понравилось, при входе запашок, все в вакуумных, цены в два раза дороже, зря пошла,ничего не купила
Елнара
приятный продавец!
Динара Алтаева
Вкусные стейки и классный повар, который сам маринует и там же может пожарить👏🏻
Алия Кубашева
Свежее мясо 🔥 Сервис тоже 🔥
Sergey Sedussov
Достойный магазин
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Спасибо больше за приятный отзыв. Рады стараться и радовать клиентов хорошим продуктом и сервисом.
КK
Каламкас KKK
Купили сегодня крылышки и бедра курицы, приготовив поняла что не свежее, вкус не приятный
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста - покупку совершали 26 января? Можете написать нам или оставить В…
YZ
Yvgeniy Z
Отличный магазин, очень качественное и вкусное мясо!!!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Спасибо вам огромное, за приятный отзыв. Рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!
M 11
На декабрь 2024 года в зале не работает вытяжка, сильно воняет жареным мясом. Невозможно долго находиться. Я покупаю стейки и жарю дома. Очень вкусные
Dostiyar Tilessov
Место хорошое, покупал вырезку. Ситуация была в 20:00 уже всё закрыто где можно купить вырезку, но они работали. Если вы хотите стейки, это не про спонтанность. В итоге купил вырезку за 19,500 за кг, хотя обычно покупаю за 6500 в мясных лавках, сказать что дорогое мясо по особенному, нет всё также. Делайте свои дела по раньше.
Тимур Зюбин
Мясо курицы отличное. Жаль что только в заморзке. Обычно беру в коктеме, но там почему-то часто нет. Хорошее обслуживание. Написал сюда и продавец отложил пачку пока я не приду. Магазин давно стал любимым. Еще помидору тут восхитительные. Продовали бы их постоянно, а не только пару месяцев летом.
Айсулу Аманкулова
Благодарю Веру за то, что упаковала казы во второй слой вакуума, когда узнала, что я буду передавать казы в другой город. Забота Веры о том, чтобы продукт был довезен и представлен в лучшем виде меня впечатлила
Asem Karabay
Фарш бірінші рет заказ бердім таза и дәмі жақсы болып шықты 👍
PP
Pink Punk
Замечательное обслуживание, чистота, порядок и самое главное - превосходное мясо! Очень нравится, будем чаще заходить/заказывать
КГ
Карина Глоба
Отличный мясной бутик! Всегда свежие и вкусные стейки, заморозка и сыры! Леонид просто гуру своего дела, никого не оставит равнодушным к мясу! Очень удобно, что здесь же могут приготовить на гриле стейки на вынос👌🏼 Советую подписаться на соцсети kazmyaso, чтобы быть в курсе всех новостей, так как ребята часто проводят различные дегустации! Мы были приглашены на мастер-класс по сыроварению-это было потрясающе! Сыры,закуски, атмосфера-все на высшем уровне 🫶🏼 отдельно благодарим Романа и его супругу! 💚 Я очень рада, что в нашем районе есть такой уютный бутик, где можно отведать вкуснейший стек за бокалом вина, купить фермерский сыр и домашние полуфабрикаты! Вы лучшие!!
Дмитрий Котов
покупал стейки, пельмени, сыры. Все вкусно. Стеки могут приготовить на месте. Рекомендую 🙌🏻
Marguise Of Angels
Отличный магазин. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты. Девушка на кассе очень приветливая. С удовольствием захожу за покупками.
Александр Дмитриев
Часто беру у ребят стейки, самое приятное и удобное что их могут приготовить на месте! Можно принести с собой овощи их вам тоже приготовят с мясом)) Не давно Леонид пригласил меня и моих друзей на сырную дегустацию от Романа(сыроварня.kz), это был прекрасный вечер. Роман вместе с Леонидом никого из гостей не отпустил голодными(фото прилагаю). Роман рассказывал и показывал как готовится разные сыры и их методы приготовления как они их готовят! Роман с супругой и Леонидом организовали идеальную дегустацию) Больше всего запал в душу бутерброд со страчателлой (обязательно на сливках), помидоркой и соусом песто. Леонид приготовил сэндвичи со стэйком, на чиабатте с моцареллой, не реально вкусно) Казмясо часто проводит дегустации почти каждую неделю! Качество мясо отличное, рекомендую рибай стейки ферментированные охлажденные. Мой рецепт хорошего проведенного вечера с женой и дочкой такой: Забегаю в казмясо, беру два стейка рибай(иногда тибон), отдают ребятам в гриле приготовить и в соседней двери есть овощи(цукини, баклажан, помидорка, грибы, перец всего по чучуть беру) так же отдаю на гриль. Пока все в процессе приготовления, захожу в алмаваин беру бутылочку вина красного сухого). Прихожу к ребятам в казмясо, пока жарятся стейки болтаем про мясо и вино) С сыром тоже самое только вино белое сухое)
Marina Pak
Удобная фасовка мяса, когда открыл и приготовил. Есть варианты на любой вкус - и фарш, и ребра, и гуляш, и для плова. Нужно ли упоминать про разнообразие стейков? Еще и специи, и соусы - моя любовь.
Арай Мырзакирова
Сегодня первый раз была в магазине .Продавец все объяснил показал все очень вежливо и грамотно!вечером сразу же приготовила,очень вкусное мясо,мягкое .Теперь постоянно буду здесь покупать мясо!Спасибо👍
G
Gulnara
Недавно открыли для себя данный магазин. Несколько раз брали просто мякоть, разные отрубы, всей семье понравилось. Чувствуется что мясо свежее и запах приятный .Готовили супы и тушили. Хотелось бы отметить нарезку на гуляш, не жирное мясо, но сочное, достаточно мягкое. В последний раз заезжали за стейками для барбекю вечеринки и не пожалели. Очень приятно удивились, что в продаже имеется микрозелень и натуральные сыры, было очень кстати. Хотелось бы отметить внимательный и квалифицированный персонал. Цены незначительно дороже чем в других мясных магазинах, зато качество. Спасибо.
Mercurial 23
Категорически не советую!!! Получили отравление! Заказали через wolt фарш и пельмени, столько в уборную мы не бегали давно, это просто ужас. Проведите аудит в своих точках, это что за ужас, как именно вы храните мясо?
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень важно разобраться в ситуации и понять что могло быть не так. Мы обязательно п…
SM
Sh M
Не заказывайте, отправят просроченный продукт. Да еще и заставят вас самим отправить курьера за ваши же деньги чтобы поменять. Сервиса нет от слова совсем.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация. К сожалению мы не уследили за после…
Барлық түсініктемелер
AT
Assel Tasbulatova
Отличное качество мяса, берем тут уже года 2-3, всегда чистое, без мусора и костей. Фарш идеальный.
Rasul Temirov
Шикарные стейки!
Станислав Потапкин
Берём постоянно, мясо -отличное! Полуфабрикаты вкусные и очень экономят время.
БА
Бауыржан Арман-улы
Лучшее мясо в городе! Спасибо!
Анастасия Романова
Добрый день. Захожу в этот мясной магазин часто. Очень нравится качество стейков, чаще всего их беру. Мясо и стейки всегда свежие, овощи тоже. Спасибо, что открыли свой филиал в этом районе, раньше приходилось ездить в другой ваш филиал) Обслуживание всегда вежливое, с улыбкой.
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Diana Kaliyeva
Это лучшее мясо в городе, всегда оч вкусное, мягкое и нежное. Стейки тоже отменные. Спасибо Казмясо за качество! Продавцы всегда помогают в выборе❤
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксения Беккер
Классный сервис , все рассказали и показали , не остались без внимания. Стейки отличные 👍🏻
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Andrey Polkovnikov
Мясо ещё не пробовал, а вот хинкали у них точно брать нельзя. Так хотелось вкусных хинкали поесть, а получилось месиво. Растрескались и развалились в первую пару минут варки. А продавец утверждает, что у него всё в порядке, это я их переварил. Кстати, полуфабрикат, изготовленный почти 2 месяца назад они называют свежим. Ну-ну
11 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление, ведь мы тщательно следим за качест…
Барлық түсініктемелер
Айнура
Приобрела в магазине печень говяжью и мозговые кости. Вкусное все и свежее. Приду еще попробовать стейки.
Zhanara Duisebekova
В первый раз было хорошо, а вот в последний раз все пельмени растресканные уже в упаковке, делайте более эластичное тесто
3 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы обязательно все тщательно проверим. Для нас…
Айгерим Касымбаева
О супер! Спасибо что открылись тут, далековато было ездить в коктем. А так обычно заказываю на арбуз кз. Уже несколько лет беру только у вас мясо. Фарш, особукко, мякоть и т.д всегда все супер вкусно получается! Всегда всем советую ваш магазин 👏🏻
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛