Жүру жолы
Master Service
Сервистік орталық
Nazir Gimaletdinov
Исключите из справочника, компания не работает.
Nurzhan Zhaqsybay
Ок ок
ГБ
Георгий Битадзе
Отлично и вовремя всё починили! :)
CS
Chingiz Salkhanov
Разбил дисплей и стекло на айфоне, быстро починили
Artur Ahmet
Спасибо Дмитрию починил мой ноутбук который никто не мог сделать ✊🏼✊🏼 лучший сервис
Максим Костякин
Очень классный сервис ,быстро , качественно не дорого!
tomiriska <3
upd: фигня, не было времени проверить наушники, в итоге все заклеили но кнопка не рабочая👍 рабочее время не соответствует указанному, там работают по 2 часа в день максимум, на телефон отвечают через раз, при желании забрать свое устройство, мастера нужно «ловить» в рабочее время) цены разные, сначала называют одну, по итогу оплачиваешь чуть дороже, само место не ахти
ЕН
Ерлан Наухан
Отличный сервис быстро и качественно
Р.
Р .
Все четко не так дорого и все хорошо работет спасибо ✊
НМ
Настасья М
Спасибо большоееее! Что то так сошлось что у всей семьи какая то поломка с телефонами была ) ремонтирую уже 4 телефон , спасибо большое! Очень довольная , у всех все работает … быстро и ценой довольна !
Валера Борисов
Приходил вчера 22.09 потому что динамик на айфоне не работал сделали хорошо на удивление быстро хотя на входе были люди,при чем много с техникой. а так рекомендую, норм место
Санжар Кенжебек
Все было быстро а главное на качество. Советую 👍👍
Karina Tastemirova
Сервис лучший в городе!
Михаил Сергеевич
Обращался по замене стекла. Нужно было сделать срочно, торопился. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое🤝🏼
N N
За короткий срок отремонтировали мой ноут, спасибо 🙏🏼
Aruzhan ❤️
Спасибо Дмитрий классный место советую и со скидкой сделал спасибо большое😍😍
Suhrab Vagramov
Быстро заменили заднее стекло все красиво !
гс
гавриил спиридонов
Все быстро починили
Дархан .
Сделали ремонт , все быстро стало работать
Ruslan Smirnoff
Отличный сервис! Быстро, качественно и с душой!👍
Адилхан
Быстро сделали разблокировку моего , iPhone
MS
Master Service, сервисный центр
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
мы в этом профессионалы!
ИГ
Ирина Гебгарт
Огромное спасибо Дмитрию за ремонт Алисы. Все быстро и качественно. В другом месте сказали, что ремонту не подлежит, можете выбросить. Оказывается подлежит👍
MS
Master Service, сервисный центр
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 🤗
Рустам Арипбаев
Сервис по телефонам просто 🔝 Быстрый и качественный ремонт, реанимируют даже самые тяжелые случаи.
MN
Misha Nebreyev
Сделали быстро и качественно 👍
DK
Danil Karpovets
Отличный сервис) сделали все быстро и качественно!
DL
Darios Legato
Соотношение цена качество, это лучший сервис, заехал поменять батарейку сделали быстро и качественно. Благодарю! Теперь по ремонту телефонов только сюда ✊
KO
Konon O
Дмитрий сделал телефон качественно,быстро и совсем недорого👍🏼Всем рекомендую
Ульяна Сут
Спасибо, всё оперативно и быстро. Покупали батарею для роутера Altel.
A0
Aldik 099OJJ09
Дмитрий красавчик, старенький айфон снова в бою!
AJ
Adam Johnson
Парнишка молодец поменял дисплей и почистил телефон бесплатно!
Любовь Мироненко
Быстрая диагностика, качественный ремонт, адекватные цены, все на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Bekzhan Kerekzhan
Отремонтировал AirPods Pro! Очень качественный сделал! Отличный сервис! Спасибо!!!
Андрей Кдырбаев
Почему то не работал wifi в телефоне ,мастер быстро понял в чем дело и устранил неполадки. Рекомендую
Ivan Maslov
Со мною случилась беда- разбил телефон, экран поплыл. Не позвонить не доехать до дома вообщем ничего не мог сделать! Увидел ремонт телефонов и ноутбуков, попросил сделать, починили довольно быстро и качественно! Спасибо за ремонт и за подгон чехла с бронью (в нынешний гололед это актуально)! Впредь буду аккуратнее! Позже еще зайду, нужно еще отремонтировать второй телефон! 👍👍👍
Александр Паскотин
Нужна была замена дисплея , Дмитрий сделал все качественно и по разумной цене , буду обращаться в дальнейшем только в этот сервис , рекомендую всем .
Dark Arthur
Хороший сервис, большой ассортимент
BB
Bexultan Bayekenov
Дима отличный мастер! Всем советую, если у вас проблемы с телефоном. Быстро, четко, недорого! Рахмет еще раз, что починил телефон!
K
Kolya
Мой ноутбук снова летает,огромный рахмет
Akramjan Sadikov
Сдал телефон на ремонт, сделали всё профессионально. Нынешний телефон нравится даже больше
Lucky Patcher
Не поленились и проконсультировали все что нужно было. Отвечали даже на мои немного глупые вопросы, на которых не знала ответа. Вы супер! Спасибо за обратную связь.
Елена Злыденнная
Оперативно отремонтировали телефон. Если честно,не думала что это возможно,т.к. телефон был весь разбит. Я в шоке что сделали. Телефон как новый. Рекомендую данного мастера. Спасибо Вам большое. Буду обращаться только к нему. Если выбираете на Профи мастера,не задумываясь идите к Дмитрию.
KK
Kristina Kristina
История ; Про этот Сервис Узнала через Сарафанное Радио своих коллег … "-Такой красавчик там работает","-Любую сложную поломку воскрешает" "-Гос.язык знает ,может объяснить " Прям реклама Принца на белом коне))) Давно лежал дома Кирпич первого поколения,заржавел временем,решила Срочно Сделать 🤪 По ехала в другой конец города ,выходила с автобуса и полетел мой Айфон 14 ааа экран треснул боль 😭 Пришлось свой Ретро тел придержать и не зарекаться ,и делать по настоящему свой ухондоканный телефон. Благо Дмитрии поддержал меня позитивом,сделал скидку на ремонт… А Ретро телефон оказался рабочим ,его нужно было просто за рядить 😬
Анна Владимировна
Много раз обращалась в этот сервис. Могу сказать, что тут только одни плюсы: запчасти всегда в наличии, сам ремонт занимает немного времени. На все работы дают гарантию. Ремонт очень качественный, ни разу не было, чтобы вылезли «гарантийные» случаи. Да и что там говорить, если тут могут реанимировать почти любой гаджет! Проверенно! Рекомендую всем!
Саад Садулозода
Сделали быстро и дешевле чем в других местах
Елена Циш (Мироненко)
Починили мой iphone 12 с такого состояния,сделали как новый
Айжан Шахмухтар
Очень добрый консультант, все понравилось. Быстро и качественно. Все супер❤️
NI
Nastya ICupertino
Классная мастерская, быстро четко сделали ремонт телефона! Очень приятный мастер Дмитрий, терпеливо рассказал и объяснил все🙌🏻
К.
Кана .....
Самая низкая цена и самая качественная работа. Красавчик Димон✊. Цену не заряжает как другие, по факту всё. Сколько раз к нему обращался никогда не подвёл. Удачи и процветании тебе брат✊
НО
Нурахмет Оразалин
Все сделали супер ✓
KZ
Kenzebay Zhazitov
Все супер, ни первый раз чинил здесь телефоны всегда на высшем уровне. Замена экрана, аккумулятора без проблем, сервисом доволен, Александру отдельный привет и благодарность!
Тағы жүктеу