Жүру жолы
Shugaring massage Almaty
Сұлулық студиясы
Саида Срымова
Валентина супер мастер, была сегодня впервые. Беременность 9 месяцев очень быстро сделала💪🏼 все супер, кабинет чистый светлый уютный
victoria o
была сегодня впервые на шугаринге у Валентины. очень впечатлена, начиная от консультации. мастер ответила на все мои вопросы, очень деликатно и бережно работала, все обрабатывала. никакой напряженности во время процесса не было. ощущения после процедуры замечательные, ничего не болит, кожа хорошо себя чувствует. очень рада, что первый раз попала именно к ней. спасибо, что есть такие специалисты, знающие свое дело и работающие на совесть❤️
EF
Eli Fyodorova
Ходила на Шугаринг к мастеру Валентине . Очень приятная женщина, сделала все очень аккуратно и безболезненно 🥹🥰
hureyra
Я безгранично благодарна Валентине за ее профессионализм, компетентность в своем деле. Впервые обратилась 3 года назад, с того момента , не поверите, я не изменяю ей! Самый внимательный, заботливый, чуткий мастер ever. ❤️❤️❤️
ZO
Zhanar Otyzbayeva
Дд, хочу поделиться впечатлением от процедур У меня сколиоз и спина находится в тонусе, спазм мышцы. После массажа от Валентины ощутила заметное облегчение в ощущениях, чему оочень рада Также делала механическую чистку лица, получила качественный результат, поры очистились👍🏻 после чистки мне сделали завершающие процедуры, применили аппарат Дарсонваль Также хочу отметить, что в кабинете было очень чисто🙌🏻
MS
Madina Sartayeva
Хороший и бережный мастер Валентина. Спасибо.
Арина Апеш
Классный специалист
Aimaral Andossova
Хочу поблагодарить Валентину за отличный шугаринг! Всё всегда аккуратно, быстро и максимально комфортно. Профессионал своего дела, с приятным подходом и заботой о клиенте. Рекомендую! 💐
ЛК
Лаура Койчубаева
Хочу выразить слова благодарности своему мастеру Валентине ♥️ за шугаринг. Настоящий профессионал своего дела! За непринужденной беседой, процедура проходит быстро, безболезненно и как всегда! с превосходным результатом. Спасибо Валентина вам за ваши золотые ручки! За вашу доброжелательность, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту 😘
LL
Liliya Latypova
Очень люблю ходить к Валентине! Всегда все очень хорошо! Чисто, уютно и все очень качественно!
Dariya Aueskhanova
Отличный мастер, Валентина! Всё прошло быстро, аккуратно и без дискомфорта. Кожа гладкая, результат супер! Процедура прошла быстро и комфортно. Мастер использует только стерильные инструменты и качественные материалы, что очень важно. Обязательно приду снова!
Н
Николай
Хочу выразить Валентине огромную благодарность, отправил жену на курс массажа. Жена осталась очень довольная и счастливая, еще и депиляцию там сделала. Сказала, теперь только к Валентине и наконец-то нашла своего мастера. Спасибо, Валентина, что сделали мою жену счастливой 🌹
ОП
Отзовик Пречестный
Прекрасный мастер по Шугаринг и специалист по массажу.Давно обращаюсь только к ВАЛЕНТИНЕ. Она ещё и прекрасный психолог.Все На высшем уровне,рекомендую Всем!
UU
User Unknown
Была на днях у Валентины. Первый раз в жизни мне было не больно от слова совсем. В студии очень чисто, сама мастер имеет медицинское образование, что немаловажно как по мне. Цена вполне адекватная с учетом профессионализма мастера. Если есть вросшие волосы, то Валентина может их подчистить, пинцеты все из сухожара. Так же подскажет по уходу, пасту подбирает индивидуально по типу вашей кожи. Очень приятная, тактичная девушка. Всем рекомендую
MT
Moldir Turesh
Валентина өз ісінің нағыз шебері. Медициналық білімі бар. Жұмысын таза, адал және сапалы жасайды. Рекомендеймін.
ЖК
Жанна Керимбек
Я уже больше 2х лет хожу к золотым ручкам мастера Валентины. Все очень аккуратно, быстро и всегда приятная обстановка. Помимо идеальной эпиляции, всегда получаешь еще и заряд позитива, казалось бы от далеко не безболезненной процедуры. Время пролетает незаметно, никакого дискомфорта, просто супер! Спасибо Валентина большое, от души!😍
Yuliya Ustinova
Валя вы супер, пришла на процедуры , ещё и сеанс с психологом это так ценно 😘
Paulina Kharitonova
Я в полном восторге! Быстро, безболезненно и за приятной беседой прошла процедура! Спасибо большое❤️
Жайдары Абдиева
Мастер супер! Шугаринг быстро и качественно, массаж кайф. С ней сотрудничаю около 10 лет. Советую всем без оговорочно.
Олеся Брандт
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Валентины- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую! А какой делает замечательный массаж 👌👌👌.Всем рекомендую 👍
Мария Боряева
Огромное спасибо, Валентине за курс массажа! Идеальное отношение и высокий профессионализм! Процветания вам!
Анастасия Савченко
Спасибо мастеру Валентине за прекрасную работу и прекрасное отношение😍 Депиляцию делала впервые и очень боялась. Как оказалось зря, было не больно. Спасибо еще раз, теперь я ваш клиент на веки😂🔥
НА
Наргиз Амирханова
Самый лучший мастер по шугарингу и массажу 👍👍👍❤️❤️❤️ не больно