Жүру жолы
ЖА
Жазира Ауканбай
Бәрі керемет Ерасыл молодец
ulzhan_ kaa🤍
Купили 3 донеры очень вкусно и многго мясо,фри довольно огромные и за такую цену я думпю стоит.Готовит аккуратно и идеално 😍1000000/10
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
спасибо за позитивный отзыв, ваши отзывы ВДОХНОВЛЯЮТ нас быть лучше , рады что Вам нравится 👍🏻
JX
Jonibek Xalilov
Очень вкусно! Лучше чем в Ташкенте :) спасибо! Вежливые, отзывчивые!
ЕА
Ербол Алдияров
Внутри салат мясо вообще мало. 👎👎👎
ИА
Илияс Арин
Не очень за такую цену есть и по лучше и довольно маленькие донеры
DB
Dan Base
Олжас готовит вкусно и быстро. Цены тоже лучшие! Когда тут на районе всегда сюда спешу за донером.
Акула Пиздук
Сочный мощный донер донерщик общительный молодец спасибо за вкусный донер брат
AI
Assel Idimova
Ужасные , ребенок купил а там сырое мясо , позвонила , показала видео, но настаивал что у него все хорошо. Сказали ему 1 с овощами, 4 без овощей, так как дети не едят овощи, привез ребенок домой , начали кушать а там с овощами и сырое мясо , надо к ним СЭС ОТПРАВИТЬ , сейчас ищу номер куда можно пожаловаться. И доведу до конца это дело
ЫВ
Ыпомо ВС нне
Все здесь грязно, внутри полно мухи, самый худший Донер на районе 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
22 тамыз 2025, ресми жауап
донерщик который несправился со своей работой решил «отомстить» в 2гисе. очень оригинально.это все н…
K.
Khan .
Бүгін ғана екі донер алғанмын всегда осы жерде, тұрақты клмент ретінде всегда ұнайтын. Бүгін алсам иісі біртүрлі. Жегенде ашып кеткенін сездім. Еті біртүрлі тұрып қалған. Осыдан отравление болсам. СЭС пен тексеру әкелу қажет. Құр босқа ақша кетті. Өзіне түсіндіріп едім .Мойындамады. Ренжімеңіздер отзывқа. Бірақ, иісі сасық өте. Итте жемес.
Lion King
Что за донеры кроме немножечко картошки и майонеза ничего нету вы чё забыли мясо положить там практически нету вообще хозяину огромное замечание вы чуть думайте о качестве а не свои карманы -1000/10 вообще без оценки надо оставить такое
Insta 019_sok
Ужасный донер там только огурцы и филе 😭
2 мамыр 2025, ресми жауап
скажите пожалуйста в какое время вас обслужили? мы обязательно примем меры, приносим извинения
ЛБ
Лёлик Болик
Молодой человек который делает донер, очень медленный, делает игрушечный донер
6 ақпан 2024, ресми жауап
здравствуйте, спасибо за обратную связь, опишите пожалуйста подробнее когда это точно было, мы обязательно примем меры.
xzxzxzxz xzxzxzxz
Четкая внатуре лучше чем эти на абая и дигермен
zhazha ka
работник очень неприемлемо обращается к клиентам во первых, мы заказали ассорти, а нам дали куринный во вторых, мы попросили его разрезать по полам, на что сначала нам сказали хорошо, а потом когда дали вообще не наш заказ наорали и послали куда подальше так как «очень много заказов, мне не до вас, забирайте свою разницу (100 тг) и отстаньте» а так сам по себе донер норм
Тойбек Ибраим
За что 4.1 оценка Я не пойму Кто ставит 5 звёзд тот не пробовал хороший вкусный донер. Сам Донер как каша очень много кетчупа Не советую лучше покушать в другом месте
2 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Тойбек Ибраим оценка 4.1 наверное не просто так МНОГИЕ ЛЮДИ БЛАГОДАРЯТ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ ПР…
СМ
С М
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 донер на минималках 😹 майонез и фри
Mahliyo Abdullaeva
Донер с большой буквой . Действительно вкусно , сочно за пол донера можно наесться. Мясо много ещё в подарок соус и компот . Донер просто ваууу) В холодную погоду просто бомба вкуса .
Ерасыл .
Очень вкусный Донер сотрудник Нурбол очень хорошо готовит донер
СД
Саид Джумабеков
Очень вкусно и приветливый персонал, рекомендую.
Emirkhan Seydakhanov
Дархан донер кайф очень вкусно добавляют много мясо 🥩
V.
Vanya .
Все четко мясо вкусное прожаренное сделано быстро
Дорик ~
Самые вкусные донеры на этом районе, если думаешь из всех вариантов, приходи сюда, не пожалеешь)
Арай Рыскельдиевна
Цена не соответствует вкусу...так как очень дёшево но очень вкусно) для студентов самое то
ТА
Толеген Ахметов
Очень вкусный донер
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
вб
вадим бекежанов
Очень маленькая, мясо и картошка горелые, для понимания, от второй сделали только откус
Safiron89
Мясо горелое. Лучше в соседнем возьмите
Бекжан Копбаев
Дөнерлері өте жақсы 👍🏻👍🏻 Жігіттер молодцы
ZT
Zhanar Tursunkhan
Я вчера ела донер, и мне кажется, что донер остывший. Помидор или огурцы не свежий. 4 дня назад вкус донера был совершенно другим. Соус был великолепен. Донер, который я съела вчера, был кислым на вкус, не знаю кетчуп или мясо что то не так... Не советую там
Айдын Жидебаев
Минимум мяса, много майонеза. Ультра тонкий донер. Не понравилось.
GZ
Galim Zhan
Ассалаумагалейкум всем донер на вышем уровне!! Всем советую, Донершик Шах коасавчик👊🏽👊🏽
KyriTango
Очень вкусные Донеры!
A
Altoshh
Я первый раз попробовал очень вкусно
NK
N K
Я советовать очень вкусно Донер
Шах Усеров
Очень вкусный донер новенький пацан очень вкусный готовит ❤️🥰
Анастасия Шатилова
Хотите вкусный Донер? Тогда вам сюда.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго времени суток спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ZA
Zhasik Aubakirov
Придём и посмотрим
Ельжан Ани
Был сегодня, до обеда ещё долго ждать, решил перехватить, взял донер попробовать и очень удивился давно так с аппетитом не ел! Хрустящий, внутри все свежее, специи в самый раз! Master donercy надо так же готовить,чтобы начинка в кашу не превращалась, научиться!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ельжан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады)
GJ
Galymjan Janel
Мясо сгоревшее и вся в прожилках каких то, не стала кушать! Не советую, выбор донера много рядом.
Жася 💋
Самы вкусный Донер в Samaldoner всем советую . Очень хорошие обслуживание. Спасибо вам большое . Берите Донер только здесь !!!!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жасмин, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼 Всегда рады.
Алия Галиева
SamalDoner самый вкусный сочный донер !!быстрое обслуживание!!!
ГИ
Гани Ибраимов
Сәлеметсіз!!! Мы были с семьей в SamalDoner!!! Очень вкусео, сочно, аппетитно
GK
Gulshahar Kulataeva
добрые и отзывчивые сотрудники . Все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
4 наурыз 2024, ресми жауап
Gulshahar, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Райская Жизнь
Осень вкусный Донер с курицей, определённо приеду сюда ещё 👌👍😘
1 наурыз 2024, ресми жауап
Пользователь! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё! Ваши теплые слова вдохновляют нас 😇☺️
РС
Андрей Калидов
Хороший, классический донер.
ga
gg all
Купил полтора за 1800тг мяса нету это не Донер а бурто не советую соуса очень много не вкусо
Тағы жүктеу