Жүру жолы
Alua
Частный детский сад
ЖШС Sun8
Алма Кырыкбай
Алуа балабакшасы ен жаксы балабакша.Кызымда,улымда "Алуа" балабакшасына барады.Тарбиешилерииде,няняларыда оте жаксы Тамактары оте дамди,бизге катты унайды,конилимиздкен 100%шыгады
Luiza Kamidova
❤️
Александра Андреевна
Очень хороший детский сад, доча ходит уже второй год, очень много развивающих занятий, английский, танцы. Питание просто на высшем уровне, всё выглядит очень аппетитно, как дома. Отдельная благодарность воспитателям за их работу, ребенок с удовольствием идёт в садик
Алуаа Кенжегулова
Отличный садик👍
Назерке Ернарқызы
Сәлеметсіз бе,1 жастан аласыздар ма ? Ақысы қанша және т.б толық ақпарат қажет 87007379685 ватсап
Liana Ni1azovna
Хотела бы оставить честный отзыв о садике ,садик развит всесторонне,воспитатели и няни знают свою работу ,постоянно проводятся занятия ,отдельное спасибо заведующей Луизе Руслановне,все всегда на высшем,деткам нравится❤️👏🔥
HT
Halida Tutadze
Ходим в сад , с самого его открытия! Нам нравится все - начиная от питания и Местоположения , развивающих кружков и главное отношения к детям и их воспитания . Детский сад начало становления ребенка , место где закладывается фундамент , здорового ребенка, где с заботой относятся к каждому! Нам очень повезло мы нашли сад ,который нам по душе. Отдельное спасибо воспитателям за их труд!
AD
Aina Dadayeva
Садик отличный ,персонал приветливый ,еда в садике на высшем уровне всё по домашнему вкусно,ребёнок с радостью утром просыпается в садик ,спасибо администраций садика за любовь и заботу нашим деткам.
ББ
Бота Базылжан
Садик очень хороший 👍 Воспитательницы очень хорошо смотрит за детьми и их отношение просто классное😍 Всем советую🔥
Аружан Жаксылык
Сын ходит уже второй год, нам садик очень нравится. Питание на высшем уровне а так же отношение воспитателя к детям )
SA
Sasha An
Можно отдавать только тихих и спокойных детей. Если ребёнок активный, то воспитатель быстро сдаётся. Наверное привыкли не напрягаться вообще Не наш садик в общем.
k
kenzhegulov.mirat
Хороший детский сад 👍
Ольга Кононенко
Очень довольна садиком. Нашли подход с моей доче, хотя изначально пошли в другой сад, где с ней не справились. А здесь она уже не плачет, играет с детками. Очень довольна.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤️
Айжан Нұртасқызы
“Алуа” балабақша ұжымына үлкен алғыс білдіреміз! Біз үшін баламызға берілетін тағам (меню) өте маңызды болатын. Ал, дәл осы садикте берілетін тағамдар көңілімізден шықты, сол үшін 10/10✅ Тәрбиешілердің балаға деген қарым қатынасы өте жоғары деңгейде. Баламыз садикке баруға асығады🤗✅
Асемай Исмайлова
Классный сад, разные интересные программы с аниматорами, перекусы вкусные ребенок доволен👍
SK
Sayat Kenzhegulov
Огромная благодарность администрации садика👍🏽🫶🏼🙏🏽 Ребенок в восторге. Мы, как родители, тоже очень рады, что вы есть! Нам слегка далековато ездить, но всё же остановили выбор на вас, т.к. у вас есть всё! Отличное питание, развивающие игры и превосходный персонал. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! До вашего мы сменили 3 садика, то ребенку не нравилось, то нам. Вот уже год мы в вашем садике и наш ребенок с удовольствием ходит в садик. Сам рвется и простится. Второго ребенка обязательно отдадим в ваш садик! Спасибо огромное🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Аяжан Бейсен
Как мать я хочу чтобы мои дети были в безопасности , и долго искала детский садик, мне порекомендовали знакомые которые оставляют детей в этот садик. Моим детям все нравится, особенно няня Айжан🙈, кажется они больше любят ее чем меня👍🏻
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤️
Гулназ Минуарова
Всем советую, работают только добродушные люди которым я очень благодарна с ребенок после садика радостный, рада что выбрала специалистов своего дела 🙏
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова❤️
ГК
Гаухар Кариева
Несмотря на то что моему ребёнку только 2 года, быстро адаптировался к садику, уже на второй день остался на полный день. Рада что не ошиблись с выбором садика, администрация всегда идет на встречу к родителям, кормят отлично, Тетя Света вкусно готовить! Большое спасибо Тёте Зарине и Аружан! Есть английский,танцы 👍🏻 Благодарю садику за профессионализм, любовь, заботу, терпение и чуткое отношение к нашим деткам 🫶🏻
Добрый день, Гаухар. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы❤️
ЗМ
Зайырбек Мырзакулов
Сад хороший. Уже третий месяц ходим. Дочке нравится и это самое главное.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Зайырбек, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Таисия Куликова
Вырожаю особую благодарность воспитателям детского садика Alua, Детками хорошо занимаются,развлекают ,обучают. Всегда отправляют видео ,чем занимаются детки,что кушают 3х разовое питание😍 Сам садик светлый,чистый! Сыну очень нравится, идёт в садик без слёз🥰
Добрый день! Спасибо, Таисия, Рады стараться.❤️
Aliya Kariyeva
Балабақша өте таза,көңілімізден шығады.Тәрбиешілеріде жақсы,баламен жақсы жұмыс жасайды,бізге ұнайды.Балабақша ұжымына алғыс айтамыз👏🏻
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
ТҚ
Теміржан Қариев
Өте тамаша балабақша!!! Баламыз 2 ай болды барып жүр!!! Тәрбиешілер тамаша адамдар!!! Алуа балабақшасы ұжымына үлкен рахмет!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 ақпан 2024, ресми жауап
Теміржан, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.