Маршруттар
Евромебель
Мебельный салон
РС
Рустам Сагди
Очень хорошая мебель ,качественая если нужна услуга по сборке соберем не дорого 87765512322 Рустам Завод есть завод это всегда качественно.
Abay Shakir
Maxim Maxim
Хорошая мебель
ГК
Гульсара Калилаева
Очень хороший мебельный магазин, всем советую
РБ
Рамиль Белов
Качественная консультация, помогли найти то что я хотел, спасибо большое! Отдельное спасибо за терпение продавцу Ербол, все показал и рассказал!
AD
Ai Dossymova
Качественная мебель, доступные цены. Обслуживание на высшем уровне👍🏻 все продавцы очень доброжелательные и рады помочь👍🏻
ЮК
Юлия Крюкова
Мебель отличного качества 👍🏻Хорошие цены
SS
Sakura Sakura
Привезли мебель но не собрали
Ербол Серик
Хорошое обслуживание,все понравилось
Айгуль
Качественная мебель ,приятное обслуживание,большой ассортимент.
ЛС
Лаура Сакенкызы
Качественная мебель 👍 и обслуживание
Светлана Сабирова
Приветливый персонал, вежливое отношение к клиентам. Доставка и сборка точно по указанному времени. Качество сборки - оперативно и отлично.
КЛ
Кристина Ламанова
Спасибо большое Екатерине, она смогла детально рассказать об ассортименте и в других магазинах не устраивали то сроки доставки. То цена, то наличие, а здесь прям учитывая все наши желания смогла найти подходящий вариант, теперь только к ней🫶🏻
From Paradise
Хороший магазин,ассортимент большой,спасибо Кате за обслуживание.Очень приятная и вежливая👍
ДР
Дария Раушан
Недавно с сестрой ходили выбирать мебель . Очень понравился магазин Евромебель и нам оказала большую помощь в выборе мебели специалист- Айгуль тате . Спасибо ей большое и успехов
СР
Самира Раушан
Евромебель салонына жиһаз іздеп барғанбыз, өте сапалы және выбор көр екен, Специалист Айгул татеге үлкен рахмет! Бізге керемет жиһаз таңдар берді👍🏻👍🏻👍🏻
Saltanat Uteulieva
Хочу вырозить благодарность магазину Евромебель который находится в Талдыкургане и особенно хочу вырозить благодарность Айгуль который работает очень вежливая знает как с клиентами общаться все аккуратно обьяснила всем подругам знакомым буду советовать именно к Айгуль не пожалеете. Она все покажет все обьяснит по больше таких работников как Айгуль у меня просто нет слов молодец Айгуль спасибо большое вам дай бог здоровья вам и детем и вашим родным не пожалела что вас выбрала 🙏🙏🙏
Айгера Умарова
Хороший магазин 😍 нашла то -что давно искала, спасибо Айгуль тате которая там работает. Очень грамотно и вежливо все объяснила 🫶🏻
ЖУ
Жанар Умарова
Магазин мебели с большим выбором ,на любой каприз и кошелёк, благожелательный персонал, особенно хочется отметить Айгуль, спокойно и дружелюбное обслуживание, мастер своего дела,хочется пожелать успехов ей и больших заработков...
RI
Roza Izma
Спасибо, все подробна объяснила кассир Айгуль.
А К
Был недавно в данном магазине,хочу сказать то что остался очень довольным. Кому необходимо получить качественную консультацию и товар сюда ,хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Айгуль с отдела оформления👍🏻
KR
K R A C I V Y I_N A D I R
Этот салон просто находка, нашли все необходимое. Особенная благодарность Айгуль, которая помогла нам с выбором. Сервис 👍👍👍
Масёка 💆🏻♀️
Добрый день , приобрели у вас мебель качественная, спасибо большое Айгуль с отдела оформления, все доступно объяснила и помогла в выборе !
Александр Куц
Приобретали мебель в ЕвроМебели в магазине Алатау, в новую квартиру обслуживание на высшем уровне. Оформление прошло быстро четко. Отмечу работу Жанны очень подробно ясно и вежливо все объяснила. Обслуживание +100
ТК
Толкын К
Покупали недавно мебель в данном салоне. Айгуль с отдела оформления очень помогла при покупке, все доступно разъяснила, помогла с заполнением всех бумаг. Побольше бы таких отзывчивых и грамотных работников!
МД
Мирас Джангалиев
Хороший салон 👍,кассир Айгуль все объяснила по полочкам,спасибо
ЖЧ
Жалгас Чукенов
Талдыкорган мебельный салон Алатау специалист салона Жаксыбекова Жанна, хочу ей оставить благодарность за вежливое обслуживание ☺️
Нураник Жанатбек
Талдыкорган мебельный салон Алатау специалист салона Жаксыбекова Жанна хорошее обслуживания, отличная консультация
MI
Meruert Isalmova
Хочу поблагодарить специалиста Жаксыбекову Жанну, очень вежливая, всегда знает ответы на все вопросы, профессионал своего дела 👍🏻 г.Талдыкорган, ул.Абая. Салон Алатау 👍🏻👍🏻👍🏻
СТ
Светик Тажибай
Хотелось отметить в Евромебель Алатау,специалиста Жаксыбекову Жанну,очень грамотно и четко знает свою работу,вежливая и приятная,спасибо за обслуживание
ДБ
Дидар Борибеков
Евромебель Талдыкорган магазин Алатау специалист Жаксыбекова Жанна- специалист своего дела,очень вежливая в обслуживании клиентов и просто красавица!!!!☆☆☆☆☆
Жанара Какебаева
Была в мебельном салоне Алатау, осталась очень довольна обслуживанием специалиста Жанны Жаксыбековой, очень отзывчивая, вежливая, красивая, грамотно консультирует! Рекомендую посетить!
Daryn Galymzhanov
Талдыкорган мебельный салон Алатау специалист салона Жаксыбекова Жанна вежливое обслуживания,приятная женщина
ЖК
Жандос Кобдиков
Мебельный салон Алатау Жаксыбекова Жанна всегда вежливая мастер своего дела
Айгуль Абдубаева
г Талдыкорган салон Алатау специалист Жакслыкова Жанна вежливое обслуживание ,знает свою работу .
AD
Aigerim Dosymova
Вежливое обслуживание!!! Хочу выразить благодарность кассиру Жанне!!!
DZ
Didi Zh
Покупали мебель в новую квартиру, была приятно удивлена качеством и не маловажно для меня обслуживанием -сотрудник Жанна Ж. индивидуально занималась подбором, консультацией и отнеслась чутко к моим предпочтениям. Очень приятно когда есть такие профессионалы своего дела.
Лязат Байгебаева
Евромебель алатау.кассир Жанна профессиональный специалист,грамотно подбирает мебель и советует лучшее и качественно.очень вежливая грамотная.профессионал своего дела!всем рекомендую 👍👍👍
НБ
Наталья Баева
Евромебель Талдыкорган супер!!!Кровать шикарная!!!Спасибо кассиру Жанне очень помогла с выбором!По больше бы таких компетентных и вежливых сотрудников магазинов в нашем городе, как она!!!!
Сауле Карипжанова
Хочу выразить благодарность и за вежливое отношение к клиентам Айгуль с отдела оформления!
Ернар Сатыбаев
Керемет мебельдері жақсы жылы қарсы алады ұжымы.Кассир қыздарыда керемет жүздері жылы Айгуль ханымға рахмет
ФК
Фариза Кемешова
Евромебель - лучший мебельный салон в Талдыкоргане! Айгуль с отдела оформления все грамотно объяснила, рассказала и оформила, очень компетентный, вежливый сотрудник! Процветания вашему салону, спасибо!
Жанар Уакбаева
❤️❤️Евромебель вы лучшие
БУ
Бакытжан Утеулиева
Салон Алатау : Процветания и стремительного развития вашему бизнесу,хотим выразить благодарность Айгуль,которая у Вас занимается оформлением. ЗА ЕЕ УМЕНИЕ РАБОТАТЬ, ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ КЛИЕНТУ!!!
N.I I
Были в городе Есик, хорошая мебель, консультант Камилям помогла с выбором.
Аллы Дургалов
Супер мебель