Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мерей Серикулы
Местоположение и выбор ассортимента цветов, а персонал отдельная тема (в хорошем смысле)
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ✨ Очень приятно, что вы отметили удобное расположение, ассортимент и работу перс…
ulpan .
Заказывала цветы здесь — и это просто восторг! 🌸 Букет оказался даже красивее, чем на фото: свежие, аккуратно собранные цветы, нежные оттенки и очень стильное оформление. Видно, что флористы делают всё с душой и вниманием к деталям. Отдельно порадовал сервис — всё быстро, вежливо и без лишних вопросов. Букет долго стоит и продолжает радовать глаз. Если хотите по-настоящему красивый букет, который произведёт впечатление — однозначно рекомендую! 💐✨
КС
Карлыгаш Сериковна
Всегда свежие и красивые цветы, самый вежливый персонал 🫶🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌸 Нам важно, чтобы каждый букет приносил радость, а обслуживание оставляло только приятные впечатления 🫶✨
DJ
Dauren Jumabay
Недавно был в Талдыкоргане. Заехал за цветами. Меня удивил большой ассортимент цветов и их свежесть, даже в Алматы редко такое бывает. Спасибо девочкам за подбор цветов и оформление.
Tomiris Berkenova
Ужасные цветы !!!!!! Завяли на следующий день ,поменять отказались даже сутки не продержались!!!! Забирала в 6:30 через 8 часов были в плохом состоянии мама без букета осталось ! Ужасный персонал
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис. Вы лично забирали букет из магазина и видели, что цветы были свежими. Позже с…
Барлық түсініктемелер
a. tlover
мне все понравилось и сама услуга и работники вежливые, помогли что выбрать сколько надо 🫰
Шынар Н
Купила цветы Маме, ровно 6 часов прошло и все, не которые цветы завяли, совести нет совсем
17 шілде 2025, ресми жауап
Доброй ночи. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что цветы в композиции не простояли дольше…
Сухраб Жаруллаев
Все на высшем уровне, клиентоориентированность, доброжелательность, ну и конечно же профессионализм, к букету вопросов нет, от слова совсем, цветы свежие, красивые, яркие☺️
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв 💞 Нам очень приятно, что вы отметили клиентоориентиров…
Vladlen
Очень красивые цветы всегда 🫶🏿
ДЕ
Демьян Ермаков
Отличный сервис🤩👏🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИХ
Ильмира Халитова
Мы сделали заказ с другого города. Нам собрали невероятной красоты композицию. Спасибо большое за вежливое обслуживание и за доставку🙏🏻
АФ
Алёна Фомина
Очень красивый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, стильные букеты и внимательное обслуживание. Видно, что флористы работают с душой. Обязательно буду заказывать ещё!
Асель Бильдебаева
Реальность оказалось намного прекраснее фото , очень довольны оформлением и шикарным букетом , благодарим за такой профессиональный сервис 10/10 , всё супер 😍💥доставка во время и со всей заботой отнеслись к букету в такую погоду 🙏🏻👏🏻🤗
N Pak
Прекрасный магазин! Цветы свежие, стоят долго, а букет собрали очень стильно. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание. Теперь за цветами только сюда!»
Единственный цветочный, которые всегда лидирует по флористике в городе 😍 Собирают нереально красивые композиции Если ищите что-что эксклюзивное, то однозначно к ним! Заказываю всегда и постоянно впечатляют 👏
Olzhas Nurlanov
Очень хороший цветочный магазин. Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов. Продавцы вежливые и помогают выбрать лучший вариант. Покупкой остался очень доволен, обязательно приду ещё.
JS
J. Soul
Лучший магазин цветов и комнатных растений. Все с любовью и для комфорта клиента! Команда профессионалов! Благодарю за работу и подарочек к заказу! ❤️❤️❤️
АХ
Анастасия Холодова
Самый лучший цветочный магазин, всё всегда оперативно, огромное разнообразие цветов, цветочки очень долго стоят Самые необычные композиции😍 Рекомендую всем!
AT
A T
Спасибо магазину Мир цветов Florins. Самые лучшие в городе! Всегда самые свежие цветы в самом лучшем оформлении. Оперативная доставка. Все лучшие события только с вами!
M.
Manat .
Очень разочарован сервисом данного магазина. Заказал букет, оплатил, что подтверждается чеком. Магазин сообщил, что курьер уже в пути и букет скоро вручат. Однако букет так и не был доставлен. Вечером доставку не выполнили, а на следующий день пришлось самостоятельно писать и уточнять, где мой заказ. Конкретной информации о доставке так и не получил. В итоге букет не был вручен получателю, а деньги оплачены. Считаю такое отношение к клиенту неприемлемым. Если вы берёте оплату и обещаете доставку, вы должны выполнять свои обязательства. Надеюсь на возврат средств. Пока что впечатление от сервиса крайне негативное.
A K
В важный день 8 марта, мне с самого утра испортили настроение. 7 марта я заранее заказала цветы для своих родных и отдельно уточнила важный момент чтобы доставка была до 9 утра. Мне это пообещали. Однако на следующий день на звонки практически не отвечали, а на мои вопросы лишь говорили, что курьер уже выехал. От безысходности я написала амбассадору этого цветочного магазина. И только после этого удалось добиться заказа уже после обеда Кроме того, сами цветы совершенно не соответствуют фотографиям и явно не стоят тех денег, которые за них берут. Очень разочарована сервисом. Если вы не можете выполнить обещанную доставку и обеспечить качество, не стоит вводить клиентов в заблуждение.
Андрей Ким
Оставили маму без цветов на 8 марта, а меня без денег. Надеюсь ещё выйдут на связь и хотя бы деньги вернут. Грустно и печально. Не рекомендую!
НТ
Назерке Турсынбай
Вчера сделала предзаказ на 8 марта,все оплатила, попросила доставить до обеда, но до сих пор не доставили. Я заказываю каждый год с другого города и всегда в указанное время доставляли другие цветочные. Уже пол дня прошло, на телефон не отвечают, ни на аудиозвонок ни на сообщения. Мне пришлось непрерыано звонить во второй филиал и таи мне на конец уж кто то ответил, дал номер администратора. Администратор связался с курьером и на конец мне сообщили что мой букет в пути. Было много потрачено нервов и времени! Хотя была заплачена не маленькая сумма! Не рекоммендую!!!
Мадина Мукашева
Хочу оставить отзыв, не самый хороший. Очень жаль что так плохо работает чей-то бизнес, благодаря не расстаропным менеджерам и операторам. Вчера оплатила розочки в горшочке, сказала что заберу самовывозом с утра Заказ приняли, оплата 100%. Но придя с утра моего заказа не было в наличии, оператор просто не передала менеджеру о моем заказе. Предлагали взамен что-то чего тоже не было в наличии 🤦♀️, одним я прошу вернуть мне деньги, оформить возврат, написала 10:30утра, оператор перезвонила уточнить в чем-же причина возврата? И потом уже прошло 5 часов, денег до сих пор нет и цветов тоже
EB
Elvira Batyrkhanova
Второй раз заказываю на расстоянии, мне быстро помогли подобрать букет, очень красиво, во время организовали доставку, обслуживание отличное! Советую всем!
Anel Seisengazhieva
Букет превзошёл ожидания😍Цветы свежие, ароматные, оформление стильное. Видно, что работают с душой. Спасибо за настроение и красоту 😚
KB
Kyndyz Balabatyrova
Спасибо за быструю доставку и красивые цветы! Букет свежий, аккуратно собран, всё доставили вовремя. Очень довольна сервисом!
ЖР
Жанна Русланкызы
Гүлдері өте керемет, маған қатты ұнады! Бента торт, шарлары да бәрі әдемі) Тапсырыс осы жерден беріп тұрамын енді, Шырайлымға көп көп рахмет бәрі ойымдағыдай жасап берді 👍👍👍👍
НМ
Нурсулу Мусабаева
Девочки большое спасибо ❤️👍🌹😘 за обслуживание, оформление и за вежливость ❤️❤️🌹а цветы супер!!! Очень красивые, как хотела так и оформили ❤️❤️❤️❤️с/у Нурсулу
Antisa Mussabek
Заказывала подруге, букет получился очень красивым 😍 Менеджер Кристина все быстро отправила и оформила, доставку доставили вовремя!
АZ
Ажар Zhanimkhanova
Несмотря на ранее время,доставили вовремя.Очень удобно, что работают круглосуточно-можно заказать цветы в любое время.Букет получился очень красивым,подобрали с учётом возраста ❤️
СД
Сания Дауталинова
Цветы не советую заказать не надёжно на фото другие предлагают доставляет другие . Выбираю цветы по фотографии и спрашиваю стоимость пишут объясняю мне нужно подарить эти цветы можете доставить они отправляю фискальный чек оплату сделала . Мерси купили два раза дороже ну и ладно но цветы отправили не ту которая на фоте ❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️
ЛЛ
Луна Луна
Остались крайне разочарованы сервисом. Мы с сестрой, находясь в разных городах, заказали букет для нашей сестры на день рождения в городе Талдықорган. Нашли этот магазин через инстаграм по запросу «цветы Талдықорган». Не зная,заказали абсолютно одинаковые букеты, одинаковая композиция, бенто тортик и открытка с надписью С днём рождения. Оба заказа были доставлены в один и тот же адрес (мини-маркет, не жилой дом) одним курьером, в одно время. При этом менеджер не предупредил, что получателю оформлены два идентичных заказа. В итоге получилась неловкая и неприятная ситуация в день рождения. Считаю, что при такой очевидной совпадающей информации (одинаковые букеты, одинаковый адрес, один курьер) менеджер обязан был связаться с клиентами и уточнить детали. Это вопрос элементарного сервиса и внимательности к заказчику. К сожалению, праздник был подпорчен. Ожидали более профессионального подхода.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные эмоции…
Барлық түсініктемелер
Madina 💘
Отличный цветочный магазин с качественными и свежими цветами. Профессиональный подход, аккуратные букеты и приятный сервис. Осталась очень довольна.💗Все сделали так как мне хотелось и мне результат очень понравилось😍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
R
Rava
За два дня заказали два букета цветов, цветочки свежие и красивые, очень порадовали маму и тренера, супер классное общение у консултантов, вежливые все подскажут и расскажут
LA
Leilima Akat
Честно как всегда впихнули не свежие ветки и маленькие бутоны. Не первый раз покупаю и каждый раз так хотя всегда стараюсь давать второй шанс теперь не приду. Букет сразу после покупки рассыпался
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейлима. Спасибо за отзыв. Букет вам собирали при вас, и флорист всё показал перед выд…
ЕЕ
Ерик Есиркеев
Цветы огонь! Хорошая комапозизиция доставили во время, жена очень рада! Спасибо вам большое
Много лет выбираем Мир цветов, уже около сотни букетов купили, никогда не было несвежих цветов, букеты долго стоят, флористы работают отлично, подбирают со вкусом
Салим
Самый лучший цветочный магазин нашего города. Персонал очень отзывчивый, знаю свою работу. Знают подход каждому клиенту. Цветы всегда свежие. Спасибо Mir Cvetov Florins)
Жибек Т
Честно сервис на высшем уровне, сразу ответили сразу помогли с выбором 👍 пока другие долго мне отвечали Цветы шикарные, все как я хотела 😍 Буду всегда к вам обращаться Успехов вам и процветания 💐
V S
Цветы превзошли все ожидание Боясь что будет не так как на фото , мне кажется это страх все кто заказывает цветы . Но тут просто было без слов 🥰❤️ Теперь за цветами толко к вам 🔥
Анэлия Маликова
шикарный букетик и милый бенто торт 🥰апашка довольна , а это самое главное 😘теперь будем заказывать только здесь 🌷
OK
Oksana Kosenko
Как всегда супер!!!!! Спасибо Вам за красоту, которую Вы дарите! 🥰🥰🥰 Красиво! Цветы свежие! Доставка быстрая!!! Всегда можно доверять и не сомневаться!!! Так держать!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв ✨ Очень приятно, что вы отмечаете свежесть…
ИВ
Ирина Володичева
Спасибо огромное за букет!Подарок маме на День матери,очень порадовал ее!Флорист -грамотная и приветливая!Обращаемся к вам не первый раз,всегда все идеально!Доставка вовремя!Процветания вам и побольше хороших клиентов !
Екатерина Скворцова
Спасибо Шырайлым менеджеру всё быстро и чётко на заданые вопросы отвечала что очень радует🙂 Букет шикарный супер ❤️🔥
АZ
Аlice Zh
Отличные композиции по адекватным ценам 👍 👍👍 фото букетов в инстаграм Mir cvetov полностью соответствует реальности в отличии от других цветочных магазинов города, у которых на фото все красиво, а в реальности собирают букеты в несколько раз меньше заявленного по завышенной цене. Полностью довольна покупкой в Mir cvetov Florins, девочки умницы 👍👍👍 очень хорошее обслуживание
Асылзат Рахимбекова
Самый лучший цветочный магазин у нас в городе! Качество букетов, работа сотрудников, буквально все на высшем уровне😍 Всегда обращаюсь к ним, потому что уверена, что все будет на высшем уровне🥰 первый опыт с комнатным растением, очень доступные цены и красивые цветочки. Много много довольных клиентов вам❤️
ГМ
Гульхан Мукаева
Спасибо Вам девченки. Я довольно,во время доставили. Успехов Вам и процветания вашей компании ❤️ Молодцы
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🥰❤️
Иван Буркеев
Лучший магазин цветов!
17 қазан 2025, ресми жауап
Иван. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
SN
Saltanat Nursaiyn
Все как на фото, красиво и аккуратно собрали🫰🏻 можно спокойно довериться, спасибо💕
Тағы жүктеу