Жүру жолы
Барлық филиалдары
Zhanerke Kudaibergenova
2 рет барып тіс емдеттім екеуіде 1 жылға жетпей түсіп қалды бөлініп жұп-жұқа
Аселина Аселина
Спасибо хирургу данной стоматологии-Нариман Руслановичу за внимательное, аккуратное и уверенное отношение к пациентам. Удаление зубов мудрости у дочери прошло спокойно и без боли. Я, как очень тревожная мама) благодарна ему за заботу о самом ценном что есть у меня-здоровье моей дочери.
読んだ 人は死ぬ
Вырывали здесь 4 зуба без осложнений, отдельное спасибо Нариману Руслановичу ❤️
Андрей В
Отличная стоматология, очень понравился уровень профессионализма. Лечил зубы, и очень понравился результат..
AD
Alevtina Dreyeva
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Нариману Руслановичу за профессионализм и заботу! Удаление зуба мудрости прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Долгое время не могла решиться удалить зуб, но только зря оттягивала момент. Доктор подробно объяснил весь процесс, успокоил и поддержал. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
Даниал Ахметов
👍
камила жанабеккызы
Недавно обращалась в клинику к врачу Нариману Руслановичу на удаление зуба. Всё прошло отлично: процедура была абсолютно безболезненной, после удаления не было ни отёка, ни осложнений. Врач очень внимательно отнёсся к моему состоянию, позже пригласил на осмотр и проконтролировал, как заживает. Осталась очень довольна его профессионализмом и внимательным отношением. Рекомендую!
NY
Natalya Yessipova
Удаляла зуб мудрости у Наримана Руслановича всё прошло хорошо, безболезненно. Очень внимателен был после удаления наблюдал. Постоянно посещаю эту стоматологию и ни разу в ней не разочаровалась. Врачи знают свое дело, всегда чисто, все инструменты достаются при тебе. Вообщем я очень довольна. Благодарю Наримана Руслановича
ЭП
Эвеллен Пацеева
Хочу выразить огромную благодарность врачам Рустаму Ихтияровичу и Нурасылу Болатовичу за профессиональное лечение и установку коронки. Внимательное отношение, чёткие объяснения на каждом этапе и аккуратная работа оставили только положительные впечатления. Процедура прошла максимально комфортно, результатом полностью довольна. Спасибо за заботу и высокий уровень профессионализма!
Sezim 🤍
Очень довольна лечением у Дуйсембекова Елдоса. Была у него уже дважды – всё прошло аккуратно, без боли и с внимательным отношением. Видно, что он профессионал своего дела, подробно объясняет каждый этап и поддерживает комфортную атмосферу. Спасибо большое за качественную работу!
Alan K.
Уютная, современная клиника с профессиональным стаффом. Доктор Нариман Р. — профессионал своего дела, провел сложное удаление зуба. Благодарю!
Asel Abdulaeva
Салеметсиздерма! Оте керемет стоматология 👍🏻 Акыл тисимды Нариман стоматологка жулдырттым👍🏻🤲🏻 колы оте женил👍🏻 Сурактарыма ардайым кери байланыс береды 👍🏻 Алгысым шексыз👍🏻
Алишер
Хочю оставить отзыв-благодарность данной стоматологий и Врачам! Внутри все красиво, и приятно! Может быть нас раньше пугало не само лечение, а старые рухлые здания со старым ремонтом.. Здесь все прекрасно! Отдельно хочю поблагодарить врачей - Елдоса Жандосовича, Наримана Руслановича! Елдос Жандосович отлично провел лечение зубов,чистку и замену пломбы! Все безболезненно и в хорошей атмосфере! Нариман Русланович вообще без боли, а так же за 10 минут удалил зуб мудрости который стоял криво😮 Так же отмечу Медсестру которая ставит классную музыку, и лежишь спокойно с классной музыкой! Встречают и провожают очень вежливо! Видно что все работают на совесть, и своя работа им нравится! Выбрав данную стоматологию - не ошибётесь😉
А🌙
Айдана 🌙
Спасибо Нариману Руслановичу☺️ Не оставил без внимания проблему, поздно открыл стоматологию и удалил мудрый зуб 🥲 Процветания Вам и Много клиентов 👌
АЗ
Азиза Зигуат
Очень редко пишу отзывы , но тут прям хочу поблагодарить врачей данной клиники Наримана Руслановича и Елдоса Жандосовича, был очень большой страх перед стоматологией, врачи развеяли мне этот страх , лечение и удаление прошли безболезненно , аккуратно, быстро и профессионально. Не жалею что обратилась именно в эту клинику🙏 Спасибо большое 💗
ӘТ
Әсемгүл Тачен
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность врачам Даурен который ставил мне имплант, а так же Нариман который вырвал зуб мудрость безболезненно спасибо за профессионализм. Очень рада, что попала именно к ним!
Айжан Кази
Привела маму с сильным гнойным воспалением в стоматологическую клинику Hollywood . Ситуация была серьёзная , я очень сильно переживала . Нас встретил Доктор Нариман Русланович . Сразу расположил к себе внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Доктор быстро сориентировался, всё грамотно объяснил и сразу приступил к делу. Процедура прошла аккуратно и спокойно, без лишней боли анестезия сработала идеально. После приёма мама почувствовала явное облегчение, врач дал подробные рекомендации по уходу и восстановлению. Очень порадовало человеческое отношение, чутко , без спешки и с заботой. А так же понравилось отношение доктора . Чувствуется что человек на своём месте, любит свою работу и уважает пациентов. Кабинет современный, стерильность на высшем уровне. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и тёплый подход. Теперь хожу к стоматологу без страха только к Нариману Руслановичу !
Ару Kумашева
Записывалась на очистку, все сделали отлично, спасибо доктору Дуйсембеков Елдос✋🏻✋🏻
Кама Ким
Мне очень нравится стоматология — хожу туда регулярно. Нравится, как профессионально и аккуратно делают зубки. Недавно впервые обратилась к Дуйсембекову Елдосу Жандосовичу — осталась довольна его работой: всё сделал аккуратно, внимательно осмотрел, проконсультировал. Совместно приняли решение оставить нерв — чувствуется профессиональный подход. Также хочу отметить Рустама Ихтияровича — его работа вызывает только доверие. Он всегда аккуратен, внимателен и заботится о комфорте пациента. Приятно, когда попадаешь к таким врачам, у которых чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Айжан Калихан
Дуйсембеков Елдос Жандосовичке көп рахмет!өз ісіне жауапты, қолы жеңіл, жұмысын өте тиянақты жасады
9K
999.TIM.05 Kz
В ГОЛЛИВУД обращался для удаления зуба МУДРОСТИ . Удалил хирург Нариман Русланович сделал все быстро и четко. Отверствие после удаление зажило быстро и без проблемно . Спасибо.
Anek Kanatova
Оцениваю врача Манапова Рустама Ихтияровича на 10 из 10! Очень внимательный, профессиональный специалист. Подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы, создал атмосферу доверия и спокойствия. Видно, что доктор заботится о своих пациентах и работает с душой. Благодарю за отличную консультацию и помощь!
Татьяна Маркелова
Обратилась в Hollywood по поводу удаления зуба мудрости . Врач , Нариман Русланович профессионал высшего уровня, все сделал максимально безболезненно и комфортно , успокаивал и поддерживал всю процедуру . И даже после всегда оставался на связи , отвечал и консультировал. Клинике желаю таких же профессионалов своего дела .
HH
H H
Рахмет Алла разы болсын қанша куткен арманым орындалды ғой!☺️ Алғысым шексіз әрқашан Hollywood биіктерден көрініп жұмыстарыңыз алға басып кленттеріңіз көп болсын 🥹👍Және Аракбаева Айда Тлегеновна ға рахметімді айттам прям жұмысын жақсы баппен тусіндіргендеде жақсы тусіндіріп пациенттермен жақсы қарым қатыныста сөйлескені ұнады!!Қолы жеңіл екен өз жұмысының маманы десемде болады! Осы Hollywood ты тандап келгеніме өкінбеймін! Тағы да шын журектен рахметімді айттамын 🥹❤️Так уютно и атмосферно • Сервис • Качество • Результат • Приемлемые цены • Бәрі таза тазалық 100% • За всё спасибо ❤️☺️
AB
Ayazhan Baisova
Хочу поблагодарить в первую очередь Аиду Тлегеновну за индивидуальный подходкаждому пациенту! За высокий уровень профессионализму , мастерство!! Также заслуживает благодарности Даурен Зулпикарович! Он действительно сертифицированный специалист по установке цирконевых коронок! Безупречная работа! Хочется отметить ассистентов Назерке и Диану! Спасибо им, что соответствуют требованиям Аиды Тлегеновны и Даурена Зулпикаровича !
А А
Огромная благодарность Нариман Русланович удалил зуб мудрости,во время удаления было совсем не больно, приятная атмосфера в кабинете 👍
КЕ
Кайсаров Ернар
Обратился в эту стоматологию для удаления зуба немного волновался но все прошло хорошо врач был аккуратным и профиссиональным удаления прошло быстро и безболезненно очень доволен хороший персонал отдельно Спасибо Нариман Русланович 😇
Айбын Артыкпай
Нариман га Рахмет айелымнын тысын ауыртпай жулып Берды
ШТ
Шынар Тынышбек
Очень хорошая стоматология, и персонал очень вежливый! Ходила удалять зуб мудрости, все прошло безболезненно и быстро, за что очень благодарна Нариман Руслановичу.
ЛА
Ляйлим Абильмажинова
Классная клиника! Особенно Нариману Руслановичу, оперативно удалил зуб мудрости , восстановление прошло быстро! Советую очень все понравилось! Персонал очень вежливый! Все чисто и стерильно! Буду продолжать лечить остальные зубы, только в данной стоматологии. Успехов в дальнейшей деятельности! Процветания !
SU
Sberid User
Нариман Руслановичке әрқашан тісімді сеніп тапсырамын. Білікті маман!
A. N.
Так комфортно мне еще зубы не лечили ни капельки боли, учитывая что работали без анестезии. Сразу после наращивания зуба и пломбы я пошла кушать😁 стоматология 10/10
РР
Руслан Русланов
Был проездом Талдыкоргане, ехал из Алма-Аты в Андреевку, в дороге отклеился ретейнер, обратился в эту клинику, нашли окно в записи и сделали все бесплатно!!!! Супер!
Назерке Абилхасимова
Күшті клиника 😍 врачтары өте жақсы 👩🏻⚕️ команда 👍🏻 өте әдемі және ауыртпай жасайды🦷 Арайлым Асхатовна😍 және Аида Тилегеновна 🥰 және ең бастысы өте ТАЗА 🫧
ИА
Имамбай Абдуалиев
Жасулан Серикович лучший врач в своем деле👍🏻
Di Di
Огромное спасибо стоматологу Жасулан за профессионализм👌🏻
Дарын Кадирулы
Спасибо доктору Жасулан Сериковичу.Профессионал своего дела.Вылечил все зубы безболезненно и быстро.Обращайтесь к Нему.
TJ
Tansholpan Janatkyzy
Жасулан Серикович, самый лучший стоматолог👍 Профессионал своего дела 👍
Айгерим Толеугалы
Любимая стоматология! Все специалисты очень хорошие, современные оборудование, красивая клиника. Довольна всем!
Ягмур Шакировна
Самые лучшие специалисты 😍 Очень благодарна врачам за мою красивую Голливудскую улыбку😍🥹
Сымбат Майкен
Хотела выразить свое недовольство врачу Жасулану, 2 года назад прошла полную реставрацию зубов у данного врача, сегодня сделала рентген выяснилось что он там сломанный часть аппарата оставил, очень не грамотный , работает не на совесть а на деньги. Не рекомендую данную клинику, тем более врача Жасулана.