Жүру жолы
TM
Taken Mahmut
Дәмді арзан
Gulnur Nurlankyzy
Заведение хорошое еда вкусная мне всё понравилось советую 👍🏻☺️ещё обслуживание тоже хорошое девушки официантки приятные приветливые особенно хочу отметить девушку по имени Гульназ хорошая вежливая и надеюсь начальство видят труд своих сотрудников и ценят их🫶🏻😊
Мадина Жасыбаева
Ужасная обслуживание. Не можем оплатить удаленно, не принимают каспи Qr, просят только перевод. Хотели онлайн заказать, считают за доставку еды посуду, которая должно было идти бесплатно! В инсте выставляют сеты, где идет напиток пепси, они говорят что вместо пепси идет Компот. Тогда нужно исправить фото сета. Еще и берут за бутылку в которую будут налито компот. Ужасно.
tsuki rai1
При доставке за посуду берут деньги 🤣🤣🤣
TA
Temirlan Aitbaev
Арафат кафесі қаламызда орналасқан ең үздіктердің қатарында. Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсеткені үшін пайыз алмайды. Бұл да кафе басшылығының халыққа ыңғайлы болсын деген ниетінен туған ғой, әйтпесе басқа жерде кемі 10 пайыз сұрайды ғой.
Алина Курмангалиева
Поставили одну цену на сет,а когда заказываешь за посуду отдельно берут,ладно 500-700тг за посуду,нет 1500тг чисто одноразовая посуда. + к этому написано 2 порции сырной палочки,а на деле отправили 1 порцию только. + написано бесплатная доставка,а на деле платная доставка через Яндекс К сожалению очень плохое обслуживание!(
Акерке Солтанова
Біз отбасымызбен арафат кафесіне тамақ ишуге келдік сервис өте жаксы тамактары дәмді өзіңді жайлы сезінесің барлығы жылы шыраймен қарсы алды келіп тамак ишуге кеңес беремін🥰
Shokirbek Abdumuxtorov
Очень вкусный кафе Аружан самый лучший
Dva Stvola
Вкусная кухня ,приятная атмосфера, всё на уровне
ШБ
Шугыла Байкен
Тамақтары дәмді, уақытылы жеткізіледі🔥🔥🔥 Ақерке деген официант жүзі жылы, жақсы қызмет көрсетті💞🥰🥰🥰 Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін ☀️🫶🏻
Аскарик Сарсен
Персонал отличный, обслуживание в выщем уровне,спасибо вам,,😘
Atabek Aron
Посетил кафе Арафат — остались только самые приятные впечатления! Атмосфера уютная, кухня вкусная, всё свежее и красиво подано. Отдельное спасибо официантке Аружан — очень внимательная, вежливая и улыбчивая! Всё подсказала, быстро обслужила и сделала вечер действительно приятным. Обязательно приду снова, отличное место! 💫
РН
Рабига Нурбаева
Мне понравилась еда,сервис,очень вкусно,хорошие персоналы,девушка по имени Гулназ отлично помогла с выбором меню,и вежливая,симпатичная отзывчивая,еще раз приду👍😊 Советую всем
IT
Igilik Toqtasinov
Оте дамды
ОБ
ОМАРӘЛІ БІРЛІК
қуырдақ әдемы екен бызке унады еты мол гүлназ есымды қыз күшті қызмет көрсетты разы болып қалдым бүйрса тағы келемын 👏
Альбина Есмурат
Спасибо огромное заведению Арафат, сегодня побывали с семьёй . Всё было очень вкусно, а самое главное что и цены такие же вкусные! Рекомендую! Как вы видите на фото после нас ничего осталось, значит было очень вкусно 🤤
Aikhanym 🐰
Тамактары оте дамды, обслуживание тобе хорошее, бары унады. Асиресе Гульназ есииды кателеспесем кыз, такая улыбчивая была!!! Ары карай орлей бериниздер🤩🤩
aiishazhanmm 🤍
Спасибо за вкусную еду, и особая благодарность официанткам. Нас обслуживала девушка, кажется, по имени Гульназ, приятная, очень отзывчивая. Советую! 👍👍
SA
Sanjar Akbarov
Аружан сами лучши
Bikosya Zhanbolat
Кафе өте керемет! Ауасы жайлы, тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе Аружан есімді қызға үлкен алғыс айтқым келеді — өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, бәрін түсіндіріп, көмектесті. Осындай жақсы көңіл күй сыйлағаны үшін рақмет! Тағы да келемін 😊
ZB
Zamir Bahbergen
Очень хороши кофейные и Аружан тоже красивая Лучше кофе Лучше обслуживать
AM
Azizbek Muratbaev
Аружан офитсант 🫰🏻сами лучше
NS
Nuridin Saydganiev
Хочу выразить огромную благодарность официантке Аружан! 🌸 Редко встретишь такое тёплое и внимательное отношение к гостям. С самого начала она встретила нас с искренней улыбкой, помогла определиться с блюдами и учла все пожелания. Еда была замечательная, но именно благодаря Аружан ужин стал по-настоящему приятным и запоминающимся. Спасибо ресторану за отличный сервис — обязательно вернёмся снова
Мадина Журтыбаева
Өте жақсы 👍🏼тамақтары қандай керемет Аружан официантка жумысына сәттілік барлығына үлгеріп жүреді алтыным
Алина .
Замечательное место. Всё вкусно, красиво и уютно🥰. Персонал улыбчивый и доброжелательный — чувствуешь себя как дома. Спасибо за вкусный обед
Aizada Oshanbek
Отличное заведение 😍 всегда все вкусно и большие порции Всегда осында келеміз 🥰 Всем советую❤️
milialis .
Кафе с очень приятной атмосферой, отличное место для проведения банкетов. Официантка Айжан прекрасный работник. Все очень понравилось. Администратор Екатерина найдет подход к любой ситуации. Не пожалели что выбрали это место❤️❤️❤️❤️❤️
Оксана Мартыненко
Здравствуйте. Такое милое кафе. Администратор Екатерина очень внимательная и приветливая. Обслуживающий персонал очень вежливый. Тихая и приятная атмосфера. Еда на высшем уровне.
Сеня CAMEL
Прекрасная кухня, все очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый
Айым Турсунбекова
Хорошое обслуживание и еда вкусная советуем 👍
Маргарита Агибалова
Ассалаумагалейкум баршамызга.Кафе келип тамактандык,оте керемет екен,ишинде уютно и удобно, особенно рёбрышки кушти екен,келиниздер кориниздер
НА
Никола Алёхин
Отличное кафе, часто здесь кушаем, персонал вежливый, вкусно на столько, что забыл сфотать еду😉 как съел опомнился и сделал фото пустой сковороды (рёбрышки чёткие !
8G
87 Gulmira
Тамактары барі дамды.
Aidana Aidana
Спасибо за вежливое обслуживание и за вкусные блюда👍🏻
AR
Azizjon Rustamov
Арафат кафесине тамак ишуге келдик оте тамактары дамды обслуживании барлыгы оте жогары денгейде барлыгы жылы шыраймен карты Алды келип тамак ишсениздер болады окинбейсиздер
AN
Altynai Nurmekenova
Ішіде тамағыда өте дәмді әдемі Обслуживания 100% 😍❤️
KG
Karakat Galymovna
Өте дәмді кухнясы обслуживать очень хорошо жұмыстарынызға сәттілік😘❤️
Tolqyn Aslvn
Тут очень вкусные пельмени 🥟
Айгерим🪭 🤍
девушка с косичками такая приятная😍,отлично обслуживала нас,мне все понравилось и настроение поднялось, еда вкусная, дизайн заведения хороший 👍
Ali D
Очень хороший место Тихий, бистро приготовить
Amina Sabyrzhankyzy
Обслуживание күшті, тамақтары дәмді, бәрі уақытында дайын болады. Официанттар жұмыстарын өте жақсы орындайды. Адамдарды күліп қарсы алып, барлық жағдайларын жасауға тырысады. Рақмет
хм
хасан_ муратов Хасан
Прихожу сюда каждый день на обед. Очень быстрая подача блюд , уютная обстановка , приятный персонал ( нежливый , начитаный и всегда в хорошем настроении) Рекомендую ☺️
Рива .
Здравствуйте, пришла по рекомендации друзей хотела бы поблагодарить администратора Екатерину , очень добрая и милая девушка , официанты все хорошие и доброжелательные , очень хорошое место , комфортная обстановка , спасибо девочкам за тот вечер )
Екатерина Бухтоярова
Приходили с мужем по ужинать, приятная атмосфера заведения, вежливый персонал, кухня на высшем уровне, вкусно поели приятно посидели, все очень понравилось, также хочу отметить администратора, очень приятно девушка, вежливая и улыбчивая
Екатерина Rekuran
По рекомендациям знакомых пришли покушать в это заведение, хочу сказать кухня вкусная все быстро принесли и в свежем виде. Также высокий сервис приятное обслуживание . И тяжело не отменить это красивые дизайн самого заведения рекомендую👍🙃
umr umr
Цена очень приемлемая, еда безумно вкусная, а дизайн кафе просто восхитительный — ощущение, будто находишься в настоящем ресторане! 🌸
Ми ……
Заехали по дороге домой Ехали с Алаколя Цены очень приятные если сравнивать с Алматой Порции огромные Думала съем и первое и второе В итоге лагман забрали с собой Очень все вкусно
Тағы жүктеу