Жүру жолы
Мәзір
4.1
ПС
Парасат Салтанат
Хауха лагман заказ бердік 40 минут күттік тесто шикі қатты жұмыртқа шала піскен подливында 1 қасық томат бөлек жүр официантқа айтып едік бәрі бір сияқты өте нашар кафе енді қайтып бармайтындай болдық
Амир Болатбек
Тема тема
Gaukhar Kenzhebek
Обслуживание ноль 👎🏻
AT
Arman Temirgali
Странно, но вкусно получилось Неожиданное место, где можно получить маленькую порцию дофамина от восточный блюд
Ильхан Алиев
Обслуживает очень хорошо но с едой чуть не вкусно 😕
Aizere Rustamkyzy
обслуживание ноль. еду готовят долго, ждали час,в итоге принесли только лимонад
А Т
Обслуживание ноль. Блюда отвратительные. Не стоит
Жансая Ержан
Сегодня посетили кафе Науат. Заказали фри с мясом и казан кебаб на жаровне. Фри с мясом цена приемлемая но там больше овощи (перец, лук) чем мясо, перца не пожалели очень остро еще порция маленькая. Казан кебаб на жаровне можно было изменить название блюда на «мясо говядиной с луком» там кроме лука есть ничего. В обоих блюдах мясо жесткое и жилками.
Молдир Диханбаева
Вообще не вкусно. Обслуживание ноль. Не советую👎🏻👎🏻
Алина Дадаева
Обслуживание вообще никакое, принес приборы, просто друг на друга сложил и ушел, салфетки пришлось просить, так как не было ничего на столе, все еле еле носят. Еда так себе, лагман резиновый какой то, в общем, нужно исправлять.
SM
Samgar Meiirbek
Обслуживание не хороши ,
GZ
Gaukhar Zhakanbayeva
Дәмді, қолжетімді бағада, таза, тек отырғыштарын әр күні тазалап тұрса жақсы болар еді.
N.
Nurmuhammed .
Очен вкусно уютно все чисто прям идеал
Ерсайын .
Ernur Omirzak
Очень уютно
Z⠀
Zhanasyl ⠀
очень вкусное кухня, особенно кофе понравилось.
Bolat Muhsitov
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
R .
обслуживание супер
Malika B
Хорошее заведение, хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥
AM
Akzhan Mukasheva
Супер уютное заведение ❤️ пельмени очень вкусные😋😋😋😋Парень кассир молодец вежиливый такой 😍
ЕЧ
Евгения Чуйко
Сервис мягко скажем хромает.Официанты как мухи.Шашлык принес приборы потом,потом, хлеб и то мы попросили он не собирался нести.Приборы не натёртые.Шашлык невкусный просто и всё.Больше не придем конечно
МӘ
Мереке Әбдіғаниева
Тамақтары өте дәмді пиццалары😋😍сорпа лагман Рахмет nauat обслуживание 👍
EA
Erbol Amangaliuly
Администратору сказали что хотим НАРЫН нет она беш отправила🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Куырдак это просто мясо с картошкой. Не рекомендую заказывать доставку!
MH
Medet H
Заказал с собой гуйру лагман оказался не вкусный , мясо жесткое его приходится в раз 30 пережевывать ,ни салфеток ни ложки не положили , не рекомендую короче
Nurik Imash
Все очень вкусно, барменка приятная) Кофе самый ароматный и вкусный.
Татьяна Пак
Вообще не вкусно. Шашлык отвратный. Принесли на палке больше жира чем мяса. Вообще не промаринованный и внутри сырой. Я на него надавила и с мяса жижа красная потекла
Самира
Вежливый персонал,и вкусная кухня,советую!!!
Жадыра Кондыбаева
Вкусная еда, вежливый персонал. Все очень вкусно.