Жүру жолы
Любимое место
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь 💛
Жанна Омарбеккызы
Отличные цветы, классный сервис и спасибо за оперативность. В короткое время сделали два букете и по приемлемой цене🤩 спасибо цветочному и работникам👍
Жанна, добрый день, спасибо вам!!! Были рады помочь 🤝
тп
тимка пимка
Директор самый лучший отдельное ему спасибо(Батыр тигр)
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анар А.
Супер свежие цветочки. попросила маленький букетик комплимент, флористу спасибо 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Елизавета 🖤
Мне нужен был не совсем обычный букет, собрала классную композицию, очень хорошие цены и приятные позитивные флористы, очень рекомендую ребят ✨ p.s еще там были пионы, да, в ноябре :)
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MS
Mark Solodilin
Классный магазин, вежливый персонал, свежие цветы и нормальные ценники
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 😁
DK
D K
Благодарю флориста Гульнур, за чуткость❤️ помогла собрать чудесный букет для подруги, цветочки свежие и красивые
Добрый вечер. Большое спасибо! Очень приятно 😁
AT
Arlan Tursinkhan
Классные букеты с приемлемыми ценами
6 қараша 2025, ресми жауап
Arlan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Хомякова
Очень приятная обстановка в магазине и приятные вежливые девушки. Хороший ассортимент. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Нурадил Кенченбаев
Шикарные букеты только свежие цветы Спасибо флористу Гульнур
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Екатерина
Благодарю за прекрасный, свежий и ароматный букет жёлтых роз, нашей имениннице очень понравились. Также отдельное спасибо флористу за консультацию и ваш сервис. Советую всем этот цветочный магазин🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Евгения Федорова
Красивые свежие цветы! Спасибо. Ещё вернусь 🌺
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
ZN
Zhanetta Nurlybek
Гүлдер өте әдемі, ерекше екен😍 Кеңес беремін👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Конилинизге унаганына оте куаныштымыз!
Барлық түсініктемелер
Азамат Айдар
Продавщица Разия очень хорошо общается с клиентами, хорошие знания в области флористики. И главное что моя девушка обрадовалась, спасибо
21 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Магжан Есилбай
Отличный букет свежие цветы и красвая упаковка . Все на высшем уровне спасибо Разия
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝 Ждем вас снова
Елнар Оспанжан
Заказал букет -всё аккуратно, красиво и со вкусом 😍😌 спасибо флористу Разию👏
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть! Приходите снова!)
VK
V K
Больше двух лет заказываю цветы только здесь. Никогда не подводили: всегда свежесть, стиль и высокий уровень обслуживания. Ценю, что компания развивается и идёт в ногу со временем.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Ainash Eralieva
Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества и сервиса 🫶🏻 Порадовало, что можно было выбрать букет на любой вкус и бюджет
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айнаш! Надеемся увидеть вас снова!
Алиш .
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за отличный сервис и большой выбор свежих цветов. Букеты всегда красивые аккуратно собраны и Отдельное спасибо сотруднику Ерсултан очень вежливо и терпеливо помог с выбором.
3 қазан 2025, ресми жауап
Алиш, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
TS
Tatyana Shimanskaya
Удаленно заказываю букеты, быстрое обслуживание, цветы свежие, оформление красивое!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
AT
Anton Tsoy
Постоянно заказываю букеты в Floмастер. Букеты всегда свежие. Девочки молодцы, сервис и забота о клиенте всегда на уровне.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова 💛 очень приятно.
УД
Ултай Дубекова
Добрый день, я очень довольна вашей работой, Благодарю вас за прекрасный букет, за прекрасное, вежливое обслуживание!! Очень удобно удаленно оплатила через приложение Сорпа!! Всем рекомендую оплачивать через приложение Сорпа!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ултай! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
VD
Varvara Danu
Благодарю за быстрый ответ, благодарю за красивые букеты 💐
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова.
ДА
Дильнара Абеу
Өте адемі ,рақмеет. Жұмысшылар өте сыпайы 😍😍😍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы сөздеріңіз үшін рақмет, Дильнара 🙏 Тағы да келіп тұрыңыз!
LD
Lady Doc
Очень хороший сервис! Спасибо!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
И вам большое спасибо, что посещаете нас) И огромное спасибо за теплые слова!
Аиза Қулбай
Заказали букет на мероприятие, букет в живую очень красивый и свежий 😍 Спасибо ☺️ Приятно было дарить такой букет 💙
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать.
Nora wwwmee
хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за безупречную работу! заказывали цветы для корпоративного мероприятия, композиции получились невероятно стильными🤩
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
erkesh .m
Продавцы милые
Спасибо ☺️
Кенже Касымова
Необычные цветы, спасибо вам. Очень красивые
29 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся
Vladimir Ryabchenko
Профессиональный сервис и всегда свежие цветы, спасибо!
29 шілде 2025, ресми жауап
Владимир. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Mariyash Abdimuratova
Была у вас девушка по имени Разия — она просто шикарная! 💐 Всем помогала, очень внимательная и доброжелательная. Вместе собрали потрясающий букет — всё цветы свежие, красивые, просто восторг! А цены — настоящая находка 😍😍😍 Огромное спасибо, обязательно вернусь снова!
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айым Жанбалаева
Вечером зашла в этот магазин, и правда не пожалела. Персонал очень вежливый, встретил флорист Ерсултан — помог собрать красивый букет, всё подробно рассказал про бонусную систему. Ещё сделали скидку 10% за ночную покупку. Очень понравилось советую!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
МД
Мирас Джангалиев
Ночью срочно нужен был букет флорист Ерсултан собрал красивый букет и рассказал об бонусной системе спасибо буду приходить ещё🔥
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Заказывали цветы — всё очень понравилось! 🌸 Цветы свежие, красиво оформлены, видно, что работают с душой. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный, особенно Ерсултан — отдельное спасибо!
29 шілде 2025, ресми жауап
Карла, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
Ulan Bazarbay
купил просто шикарный букет все как запланировал на кассе девушке отдельное спасибо ща обслуживание Разие просто бомба цветы 🥰
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
тулеу
Лучшие цветы просто бомба🙏🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥🔥
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ST
Sholpan Tuleubayeva
Благодарю FLOmaster за очееень красивый букет. Вежливое , качественное обслуживание. Своевременную доставку. Все супер. Теперь всегда буду пользоваться вашей услугой. Оплату провела через мобильное приложение Сорпа- очеень удобно. 👍👍👍🙏
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Рады работать для вас!
Нияз Шаяхметов
Разияга улкен рахмет! Очень старательный сотрудник и еще раз большое спасибо за помощь в подборе букета и оформления!
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Амина Шакен
Ребята, Вы офигенные ! Спасибо за такой сервис ! Ответили за секунду, отправили за 15 минут ! Сама не верила что возможно так быстро !
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Тут очень красиво. 💐Рай для глаз. Гульнур и Разия рахмет большой, очень красивый нежный букет мне собрали, с любовью и удовольствием отслужили меня. 💕🤗😍
1 маусым 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Zhanibek Jeten
Очень хороший персонал, купил букет, быстро оформили, понравилось на 100%, спасибо Flo, Разия Аружан🥰😘
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanibek! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Такие замечательные отзывы придают нам сил!!! Всегда рады вам!
gaukhar zhumagulova
16 мая флорист просто шикарно нас проконсультировала, подняла нам настроение, сервис 100/10🥰😍 Считаем что она потрясающий флорист и мастер своего дела!😍 Нужно её повысить!
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ваше пожелание обязательно примем к сведению…
Алмас Кожабергенов
Я изредка беру дорогие букеты, поскольку жена разбирается как за ними ухаживать, поливать, подрезать. Купил букет за 42к, 3 дня назад, зацепило оформление. Что с ними только не сделали: сняли оформление, рассадили по разным вазам, подкармливали воду, подрезали... Цветы сдохли все, так и не распустившись. ЗА 3 ДНЯ. Букет роз с базара и тот неделю стоял. Никому не рекомендую тут приобретать.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас! Нам искренне жаль, что букет не оправдал ожиданий — мы прекрасно понимаем Ваше…
Nikita G
Спасибо флористу Разие, которая среди ночи собрала шикарный букет для жены.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Nikita, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Эльмира Турениязова
Керемет Гүлдер әлемі😍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Lukas Rothfuchs
Gut
Добрый день! Спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МЗ
Марина Зайко
Афигенный магазин!!!!! Огромный выбор СВЕЖАЙШИХ ЦВЕТОВ!!!!цены для этого района ниже чем можно подумать Максимально удивила конечно цена❤️ Персонал очень приятный, быстро сделали букет Помогли с выбором ,проконсультировали по ценам. Очень понравилось!!! Получательнице очень понравился букет
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И правда, цены мы стараемся держать самыми…
Владимир Головин
Внесу и свою лепту в череду заслуженных пятёрок. Два раза я имел удовольствие стать вашим клиентом и оба раза вы помогли мне подарить теплоту и радость вместе с вашим букетом. Однозначно 5.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем очень рады видеть вас снова и снова ❤
amira kanatovna
самый шикарный магазин цветов,продавцы веселые и улыбчивые,приходите ребята,даю добро❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰🥰🥰
16 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо за обратную связь! 🥰🥰🥰