Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurzhan Moldakhmet
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить отдельно Рустама Ихтияровича за его качественную и профессиональную рабботу и весь персонал за вежливость
Акбота Жумадилова
Керемет ұнады
Доктор Нурасыл Болатович — замечательный стоматолог и настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный. Объясняет всё понятно, отвечает на все вопросы, делает свою работу качественно и безболезненно. Осталась очень довольна приёмом. Рекомендую всем!👍👍
ЖМ
Жазира М
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв врачу Манапову Рустаму Ихтияровичу. Сильно болел зуб, оказалось — пульпит. Врач аккуратно пролечил, всё прошло без боли, и уже после приёма стало намного легче. Очень лёгкая рука, внимательный и доброжелательный врач. Всё подробно объяснил. Атмосфера в клинике приятная и спокойная, отношение у сотрудников отличное. Спасибо большое!
ryuu sachi
Классная стоматология
User User
Керемет ұнады
Девушка на ресепшене очень приятная и вежливая
Anek Kanatova
Керемет ұнады
Оцениваю врача Манапова Рустама Ихтияровича на 10 из 10! Очень внимательный, профессиональный специалист. Подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы, создал атмосферу доверия и спокойствия. Видно, что доктор заботится о своих пациентах и работает с душой. Благодарю за отличную консультацию и помощь!
Жанетта Нұрғали
Керемет ұнады
Мне все понравилось. Особенна хочу поблагодарить Рустам Ихтияровича очень хороший специалист не было больно как в других больницах очень качественная работа!
Али Аманович
Керемет ұнады
Очень довольна посещением! Рустам Ихтиярович внимательный, всё подробно объясняют и делают аккуратно. Лечение прошло без боли, атмосфера спокойная и приятная.
RA
Rinat Ayanbek
Керемет ұнады
Само лечение прошло практически без боли, всё аккуратно и быстро. Отдельно хочу отметить, что в клинике чисто, современное оборудование, и персонал вежливый — не создаётся ощущения «конвейера», к тебе реально относятся внимательно.
Диля Аман
Керемет ұнады
Очень довольна клиникой, персонал на высшем уровне. Врачи и все персоналы работают очень профессионально хочу лично упомянуть врача Рустама Ихтияровича очень любезный грамотный специалист своего дела✔️👍👍👍
АҚ
Айым Қанатқызы
Керемет ұнады
Была в этой стоматологий в принципе всё понравилось. Не люблю лечить зубы, но здесь всё спокойно прошло. Врачи аккуратные не торопятся, всё объясняют. Если ищите нормальную клинику - то можно сюда
Аяулым
Керемет ұнады
Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение зубов! Стоматолог Рустам Ихтиярович оказался настоящим профессионалом очень рада!
Ако А.
Керемет ұнады
Рустам Ихтиярович лучший стоматолог города Талдыкоргана! Посетила эту стоматологию и осталась очень довольна!!!
Abzal rrt
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о Рустаме Ихтяровиче. Хороший врач, вежливый и аккуратный. Всё объяснил, как будет проходить лечение, сделал всё без боли. Видно, что человек знает своё дело. Остался доволен.
Ayaulym Samet
Керемет ұнады
Обратилась к Рустаму Ихтияровичу и ни разу не пожалела. Очень спокойный и аккуратный врач, все делает бережно и без лишней боли. Понравилось, что не торопится и подробно объясняет, что и зачем делает. После приема осталось только хорошее впечатление, теперь знаю, к кому обращаться.
Айзека Esenjol
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо Рустаму Ихтияровичу за профессионализм и внимательное отношение. Очень переживала перед приемом, но все прошло спокойно и без боли. Врач все объяснил, сделал аккуратно и качественно. Теперь буду обращаться только сюда.
Mika Atykanovna
Керемет ұнады
Хочу сказать еще раз спасибо Рустаму Ихтияровичу! 👍 всегда боялась стамотологов, но он все чётко сделал! Процветания вам 🎊🎊🎊🎊🎊
Ернұр Нұрқасым
Керемет ұнады
Рустам Ихтиярович — замечательный врач! Лечит зубы очень аккуратно и профессионально. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и создаёт комфортную атмосферу во время приёма. В клинике очень красиво, уютно и идеально чисто. Рекомендую всем лечить зубы именно в этой клинике — останетесь довольны!
MA
Murat Akhauov
Керемет ұнады
Бүгін тісіме пломба қойдырдым, бәрі жақсы. Врач Манап Рустам Ихтияровичке рахмет. Қолы жеңіл екен. Барлық жасалған процедураны айтып, түсіндіріп берді. Еңбегіңіз жемісті болсын!
Асем Садыбаева
Керемет ұнады
Керемет стоматология! Биликти мамандар 👍. Рустам Ихтиярович колы женил , керемет маман 👍
Ера С
Ұнады
Рустам Ихтиярович хороший человек Мне зделальи очень качественно
Abylai jakanov
Керемет ұнады
Рустам Ихтиярович лучший стоматолог города Талдыкоргана.
Алина Канагатова
Керемет ұнады
В целом стомотология очень хороший, обслуживание хорошее, врачь Рустам компетентный👍👍
Арай Мусабаева
Керемет ұнады
Муж ходил к Рустаму Ихтияровичу делали сьемный протез и пломбу. Мужу все понравилось
Zhibek Toktarbek
Керемет ұнады
Рустам Ихтиарович самый лучший врач по моему мнению в городе Талдыкурган🤩
Айдана Ибрашова
Керемет ұнады
Салеметсіңдерма Рустам Ихтиярович ең керемет стоматолог өзі иесінің маманы !
smagulova ❤️
Керемет ұнады
Рустам Ихтиярович өте керемет врач өз ісінің маманы👍🏻😍😍
Ayazhan Mamettovva
Керемет ұнады
Рустам Ихтиярович өте керемет врач өз маманының иесі тісті керемет емдейді Келіңіздер 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Диана Ни
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Нурасылу Болатовичу. Лечение проходит абсолютно безболезненно, аккуратно и качественно. Очень внимательный, эмпатичный и дружелюбный врач. Отдельное спасибо хочется сказать администратору клиники — очень приятной и доброжелательной девушке^^
Айко Нур
Керемет ұнады
Рустам Ихтиярович өз ісінің маманы👍 акыл тісті ауыртпай жұлып берді👍 қолы жеңіл екен👍
Simbat Zhengis
Самый лучший стамотолог Рустем Ихтиярович 🫶🏻
Karloooosh 🐣
Керемет ұнады
“Hollywood” стоматологиясы маған қатты ұнады. Кіргеннен күшті атмосфера, өте жылы қарсы алды. Рустам Ихтияровичтың қабылдауында болдым. Қолы өте жеңіл екен, бәрін түсіндіріп, тісімді емдеп берді. Осындай білікті мамандар көп болса екен. 👍👍👍
Nurik Baibarakov
Керемет ұнады
Hollywood тис емханасындагы Рустам Ихтияровчка алгысым шексыз колы женыл администратор кыз молодец очень вежливая обслуживаниялары оте жогары денгейде )
НН
Намир Набис
Керемет ұнады
Огромная благодарность! Профессиональная консультация, качественная работа, квалифицированный врач! Спасибо Рустам!
Айдана Куаткызы
Керемет ұнады
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность , Рустаму Ихтияровичу. Благодарю вас за вашу профессионализм и человечность ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
Akerke Shaidarova
Керемет ұнады
Самый лучший стоматология Барлык жагынан унады и оте жаксы оз ысынын мамандары👍👍
ФМ
Фатима Манапова
Керемет ұнады
Рустам Ихтиярұлы өте керемет маман.Білікті және өте сыпайы
Арайлым Кулматова
Керемет ұнады
Спасибо доктору Рустам Ихтияровичу, самый лучший стоматолог👍🏻 Профессионал своего дела!
Әсел Нұрлыбек
Өте керемет іші әдемі !