Жүру жолы
Салон красоты
3.5
3.5
Aknur Kadyrakyn
Талдықорғандағы ең жаман салон барудың қажеті жоқ❗️🆘
Kausar Kadyrkhan
Очень качественная работа и добрые сотдрудники
МЕ
Мадина Ержанова
Самый ужасный салон в Талдыкоргане.
СА
Сания Алимжан
Салон на высшем уровне! Сделала стрижку и маникюр — все получилось идеально. Мастера очень заботливые и используют качественные материалы
Ayazhan Serik
Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера. Всегда ухожу отсюда довольной и красивой🤍
qiq q
Стригут ужасно. Попросил убрать 1-2см а убрали больше половины. Ужасный салон. 0/5
БК
Бирганым Кайсаева
Ужасно бармандар!!!нөлғой нөл
DP
Diana Pri
Салон очень хороший, обслуживаемся там уже много лет. Мастера знают свое дело, вежливые и приветливые👍👍👍👍👍
Муся 🎭
Обслуживание ноль Админ грубит Мастер по завивке тоже Разные цены говорят одно делают иное Полное днище Так еще волосы выпадают Закройтесь вообще
Aza 👀
Научитесь пожалуйста нормально разговаривать с клиентами раз уж берете у них деньги. Ужасная завивка никогда не делайте там все ужасно. Волосы падают после завивки а они не признают вину и грубо обращаются. Полный ужас, есть и салоны по лучше намного
Akerke Kudaibergen
Ужасное обслуживание 👎
zn ksmv.
ужасно некомпетентные люди работающие в салоне! научитесь пожалуйста коммуницировать с людьми, прежде чем вести свою работу. ужасная завивка и укладка.
Aizada Zhanyshkyzy 🪼
Ужасный салон! С клиентами обращаются хамски, никакого уважения и элементарной вежливости. Цены вообще не считают, а просто ставят то, что им в голову придёт — никакой прозрачности. Атмосфера неприятная, отношение отвратительное. Никому не советую сюда идти!
Акмарал Бакбанбетова
Парикмахер Юлия не знает и не разбирает цвета. Не умеет выбирать тон волос. Очень плой мастер
ZA
Zarina Altynbayeva
Лучший салон в городе, администратор хорошая вежливая девушка, и мастера очень аккуратные👍🏻
🌅🌅 Деля
отзывы покупные!пишу с телефона дочки,хотела записать на наращивание,игнорят!хомят! ну это просто ужас,3 дня не могли записать,ужас какой то,говорят подождите минуту,а сами на следущий день отвечают,ужас просто,0 уважения
Ажар Серикова
очень классный салон Анара и Айгерим просто топ топ классно сделали укладку и макияж 🫶🏻🫶🏻😍😍😍
ea
elnara a
Отвратительный салон. Записали на 9:00, в итоге мастер приняла другую женщину не по записи. Когда вели запись, также непонятно было: какой мастер и на какое время вообще есть окошки, приходилось вытягивать из них что-то. Неприятные люди работают в салоне.
rakhimanova 🌙
Алтынай мастерда сложное окрашиваниеде болдым. Маған өте қатты ұнады, барлығы ойымнан шықты😍😍😍
Amina Sdwks
Вообще если честно слов нету, ни нормально ответить не могут, мастера какие то все глупые что ли одно говоришь другое отвечают, пришла зря потратила время побоялась даже зайти к ним
ЖА
Жанерке Амиркамзаева
поставила бы 0,если бы можно было ужасное место все грязное 0 уважения заранее записывалась,первого мастера ждала пол часа второго также ждала больше чем пол часа и не дождалась все время врут,что мастер будет через пять минут ни извинений, ни спасибо мастер педикюра оставил много порезов и непонятно чистые ли инструменты ни в коем случае не идити в этот салон!
СТ
Сагыныш Толепбекова
Ужас бармандар калай болса солай шашты киып береди кемпир кусатып билмейды алу😡😡😡 Акшасын да уялмай алады еще быт шыт кыркып позор не советую😰😰😰😰😰😰😰😰 Бармандар!!!!!!!!
Гулим Бекова
Как на базаре
ШМ
Шұғыла Мақұлбай
Салон хороший, сделали всё аккуратно и по времени. Без лишней болтовни и навязываний, как я люблю. Спасибо мастеру!
Asyl Kairat
В салоне чувствуешь себя как дома — чисто, красиво и спокойно. Персонал заботливый, всё объясняют и предлагают только нужные процедуры.
ШД
Шугыла Думан
Огромное спасибо мастерам салона! Настоящие профессионалы своего дела. Подобрали уход идеально под мой тип кожи и сделали чудо с моими волосами!
Sara Ospanova
Делала стрижку и уход — волосы ожили! Атмосфера уютная, персонал внимательный. Однозначно лучший салон, в котором я была
AD
Almira Danekulova
Была у мастера Адель У неё все аккуратно и она делает классные ресницы ❤️
Адёка 🐻
Все очень классно 👍 И быстрее закончили чем я думала
Евгений Максаков
Один из самых жутких ,,салонов’’!!!! Полная антисанитария,грязь. Хамство со стороны так называемых ,,мастеров’’. Особенно отличается ,,мастерица’’ Алтынай(((( Советую обходить это заведение стороной!!!!
Kamila Churegeyeva
21 июня у меня был выпускной в 19:00. В этот день заранее записалась на маникюр, педикюр и прическу. При записи уточнила, сколько времени займет работа — мне ответили, что справятся за час, поэтому выбрала время на 14:00. Пришла немного раньше, но когда наступило назначенное время — 14:00 — меня всё равно не пригласили. В итоге прождала ещё 20 минут, и только в 14:20 начался приём. Качество маникюра и педикюра очень разочаровало. Работа была неаккуратной и болезненной — оставили ранки на пальцах, форму ногтей выпилили плохо. У меня указательные ногти немного клюют вниз по своей природе, но предыдущий мастер всегда аккуратно это исправляла, выпиливая форму так, что ногти выглядели ровными. Здесь же этого никто делать не стал — оставили всё как есть. Кроме того, ногти получились слишком тонкими, из-за чего ощущалась болезненность даже после процедуры. Показала мастеру фото маникюра, который хотела — чёрный френч с блестками, но мне сказали, что не успеют, и сделали самый простой нюд. С педикюром та же ситуация — хотела чёрный в тон маникюру, но сделали опять нюд. Цены, указанные в прайсе, не соответствуют фактическим. На прическу была записана на 16:00, но прождала почти час, так как мастера освободили только к 17:00. Обещали стоимость от 5000 до 6000 тенге, в итоге взяли 6500. Казалось бы, незначительная разница, но неприятно, что озвучивают одно, а на деле выходит другое. В такой важный день я доверилась салону, рассчитывая на профессионализм и внимательное отношение, но получила совершенно противоположный опыт: опоздания, болевые ощущения, некачественная работа и полное несоответствие ожиданий. Видно, что записывают слишком много людей, а с потоком клиентов просто не справляются. К сожалению, я осталась крайне разочарована. Не рекомендую.
AN
Aruzhan Namazbaeva
Сделала маникюр — результатом очень недовольна. Покрытие ужасное: неаккуратное, неравномерное, местами пузыри и проплешины. Видно, что работа выполнена наспех и без старания.Очень разочарована. Не рекомендую.
ZD
Zhan Dumanovna
Очень понравилось! Быстро, качественно и с душой. Чувствуется, что здесь работают с любовью к своему делу. Вернусь снова обязательно🥰👌🏻
elyamsoul ❤️
Говорят разные цены, сделала ногти, некачественно, криво сделалано очень, администраторы вообще забывают про предоплату конфликтуют, одним словом салон не стоит своих цен еще и долго 1.5 часа, длина у меня максимум 1 или 2
Mikki Abdigulova
Вчера поситила салон. Мастер Лаура её работа мне очень понравилось аккуратно. Сделала френч 👍👍👍
Ерик Аманжолов
Ару,очень хорошая девушка мне очень понравился её работа администратора она очень хорошо справляется😍
Ainur Nurlankyzy
Получила процедуру маникюр педикюр, без геля и снятия. Об этом предупредила, по факту ни один инструмент не был обработан спиртом при мне, даже мои ногти. Откуда то достала фрезу и инструменты из шкафа, ни масок, ни дез.стерств. Ни крема ни масло на кутикулу, когда выставили счет, выставили все сумму за что? сделали одолжение мол ну ладно раз не делали пятки, вы в каком веке живете? У вас зона ресниц от ногтей не разделена,где пыль там и наращиваете ресницы.Сервисом не пахнет даже, одни женщины работают, это просто преисподняя какая то!!!!!! Я буду писать в сан. Орган жалобу!
Almaz Azi
Шашымды осы салонда мастер Алтынайға алдырамын тез және аккуратно алып береді.
АЖ
Айым Жасулан
Все очень понравилось Мастер Виктория , качественная работа 👍🏻
Akmaral Koshekbaeva
Хожу к Адель уже больше года и хочу наконец-то оставить отзыв 🌸 Сразу говорю записывайтесь к ней без раздумий! Она делает чётко, аккуратно, всё заполняет на 100%.Плюс можно успеть поболтать осеки с ней всегда легко и комфортно 🫰🏻 Носка просто отличная, ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Вообще ни на что не жалуюсь — только довольна🫶🏻 сама живу в Алмате и делаю только у нее 🥺
Гулстан Талгаткызы
Мастер Адель 👍🏻👍🏻❤️ Кушти оз жумысын биледи и тез жасаиды маган унады😍
Myy ))
Қйсық қйсық тырнак френч вообще ундеми койайн қолымды быреуге корсетуге уйалам 7 жылдык стажы бар кысы🤦🏻♀️тіпті не айттарымдыда блмим тырнактар кисык кисык акшасына не стойт быреуы узын быреуы кыска быреуы сопак быреуы домалак 🤦🏻♀️
Akzhan Sagyndykova
Наращиваю ресницы у мастера Адель мне все нравится👍🏻 мастер своего дела. Всё быстро и аккуратно без склеек и без красных глаз.
Ангелина Бабажанова
Хожу третий год Мастер по Маникюру Асель и Мастер по Наращиванию ресниц Адэль Лучшие в своем деле ♥️♥️♥️♥️
Евгения Максакова
Посетила" прекрасный салон",я так понимаю положительные отзывы пишут свои люди ?! Такого ужаса я не видела даже в маленьких аулах.... Бегают тараканы ,везде волосы ,одной расчёской без обработки рвут волосы . Мастера конечно супер ,так общаются как буд то понятия не имеют как себя вести .Плевать клиенты ,дети ,взрослые ,маты ,крики ,психи .... Впечатляет мастер маникюра ,к большому счастью не знаю кто ,девушка с множеством тату ,это жесть как кричит на администратора . В салоне хаос ... После покраски волос ,которая мне обошлась в 29.000 я шла по городу с краской на лице ,мастер даже не вытерла .... Волосы имеют около 10 оттенков .... Девушки , женщины обходите этот салон как можно дальше
КМ
Карина Максакова
1. В салоне полная антисанитария. Повсюду чьи-то волосы, на полочках, на столе, мухи летают.Там же где красят, там и едят. Мастера между собой ругаются матом, смеются на весь салон, с клиентом на «ты» 2. Полностью сожгли свои здоровые, ухоженные волосы, сделали абсолютно не то, что попросили. 3. За сожженые волосы и такие условия брать с клиента 35.500- это перебор. Если не хотите облысеть и остаться без денег, лучше обходить этот салон красоты стороной. Мастеру Алтынай отдельный привет. Так грубо с моими волосами еще не обращались. Расчесывает, моет очень больно.
ФД
Фарух Джураев
Был у мастера Раушан, мужская стрижка выполнена замечательно, отношение персонала выше всех похвал, спасибо ! Всем рекомендую!
Даурия Керiм
Отличный салон! Персонал админы отзывчивые! Не 1 раз прихожу!🤩🤩🤩
Aigerim Abdimanan
Отличный салон! Мне очень нравится. Хожу не первый год. К одному и тому же мастеру Дана. Мастер своего дела.
Асем Барлыковна
Алтынай ушін ұзын шашымды кестірдім. Күйдіріп тастады. Енді кірмеспін.
Тағы жүктеу