Маршруттар
Әскери киім дүкені
3.4
3.4
N A
Не советую тут брать что то...
AZ
Adele Zhanabatyrova
Покупали супругу форму и остались довольны, все подсказали и сразу же на месте ушили, очень удобно, что в одном месте можно и купить и подшить сразу. Рекомендую 👍🏽👍🏽
A A.
Самый луший магазин в Талдыкоргане. Всегда есть все что нужно👍 есть швея.можно сразу наместе ушить и погоны пришьют👍
DЬ
Dastan Ь
m~
moldir ~
Сотрудница на кассе настойчиво требовала оплату только наличными, хотя у меня их не было. По закону и общим правилам обслуживания клиенты должны иметь возможность оплатить покупку удобным способом и картой, и наличными. Когда я сказала, что наличных нет, сотрудница недовольно отреагировала и предложила сделать перевод, хотя терминал должен быть доступен. Такая ситуация создает неудобства и портит впечатление от сервиса
⚡️ ⚡️
Очень дорого
Eскендир Aлдияр
Aiym Arynova
Цены завышены, продавцы и хозяева ведут себя нагло не рекомендую.
БЖ
Бека Жайгана
Очень дорого! Не советую
Алмат Малик
Самый ужасный магазин во всем Талдыкургане. Продавец и хозяин наглы, цены 10 раз дороже. Людей обманывают на ровном месте. На улице рядом есть обычные лавки, где те же вещи продаются намного дешевле и по качественнее.