Жүру жолы
Сказка живой природы
Реабилитационный центр для диких животных
Вероника Ли
Нашли щеночка, маленькая девочка. Совсем крошка и очень нуждается в теплом доме🙏🏽 Мы не можем оставить ее у себя😭 но очень хочется чтобы эта крошка попала к хорошим людям🙏🏽🙏🏽🙏🏽
ЧЧ
Честный Человек
Дд, отдам в дар котенка, мальчик, 8 месяцев, темно серый с белыми лапками, отзывается на имя Барсик, кострирован, запаха нет, приучен к лотку, ест корм, и домашнюю свежую еду. Очень спокойный ласковый, отдам со всеми вещами: лоток, корм, наполнитель. Могу заранее сводить грумеру. Отдаю в связи с отъездом. 87073571527 Талгарск рн
Динара Батталова
бесплатно отдаем Порода: хайленд скоттиш-фолд. Возраст: 2 года. Не кастрирован. Есть кошка на постоянной основе. Умный, милый, приучен к лотку. Кушает турецкий сухой корм на развес, из влажных — только без свинины. Любит, когда его расчёсывают. В комплекте: лоток, миски, переноска, игрушки, когтеточки, все документы (прививки, чип и т.д.). Только в добрые и ответственные руки, кто сможет его содержать. Ему нужен груминг и регулярное расчесывание, чтобы не было колтунов. Купать можно дома.
ЛЧ
Лена Чебаева
Пожалуйста кто сможет помочь. Нашла на помойке. Не смогла их бросить там. Оставить себе и выходить не смогу.
НА
Натали Айвазова
Спасибо вам что берете бездомных животных Аллах вам в помощь...
Айдана Тасмурзаева
Салеметсизбе мысыгымды сіздерге берсем болама баска елге көшіп жаткан едім срочна мысыгыма жаксы жанашыр жан іздеймін Алматы каласы 87006903660
ЮТ
Юлия Терещенко (Пашук)
Здравствуйте. Пропал наш кот 21 августа. Поселок Жана куат, Отеген Батыр. Может быть к вам привёз его кто-нибудь по счастливой случайности 🙏
Km
KZ manager
Нашел коробку заскотченную. Освободил его а то с голоду или от обезвоживания возжно умер бы. Она боится и вроде друделюбная. Прошу помочь ему Телефона вашего не нашел Адрес Лебедева 70
Мила Кудрявцева
Здравствуйте Нашла два котенка Красивенькие, у себя оставить не могу, детки маленькие Можно вам их привезти ?
ЕН
Ерлан Нурбеков
Здравствуйте! Можно привезти щенка 8 месячного? Нашли на улице, содержать не можем. В какие дни работаете?
Анара Калдыбаева
Нашла котенка не знаю что с ним делать кажется выбросили или потерялся я могу вам привезти его буду помогать денежно,у себя держать боюсь так как есть собака
Makhabbat Bekmurzayeva
К вам можно привезти котят? Отдадим котят в добрые руки, к лотку приучены, кушают все.
Самат Алиев
Приют принимает бездомных кошек? Привезу и буду каждый месяц помогать с денежными средствами
ZB
Zhanat Bimaganbetova
Отдам в хорошие руки котёнка, 2 мес, трехцветная, к лотку приучена, отдаём в связи с переездом.
Аружан Кузембаева
Есть новорожденный котенок наиденыш мальчик 10 дней по виду глазки еще не открыты кто может забрать к себе пожалуйста????🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Liya Lee
Здравствуйте. Бросили щенят возле Мерея. Можно к вам пристроить? @alnamesweretaken тг
Валерия Токарева
Здравствуйте как можно связаться с вами ??
КС
Камара Сагимбаева
Куда можно отвезти трех уличных щенят ?
NA
Nigora Abdurakhmanova
Отдам котенка 4,5 месяца в очень хорошие руки. К лотку приучен, добрый, чистый. Отдаем в связи с переездом в заграницу.
ИО
Ирина Озерова
Отдам в хорошие руки девочка,приучена к лотку,на еду не привереда,кушает все подряд,умная ,ласковая 3 месяца.Родители скотиш страйт и скотиш фолд.
Aruzhan Aruuu
Отдаём в добрые руки кошечку по имени Лили. Ей всего 1,2 года. Она невероятно ласковая, умная, очень аккуратная и приучена к лотку. Питается как кормом, так и домашней едой. Окрас — нежно-серый, взгляд — тёплый и доверчивый. Лили — удивительно спокойная кошка. Она любит людей, обожает внимание, и с благодарностью отвечает на ласку. Рядом с ней в доме — уют и доброта. С огромным сожалением вынуждены искать ей новый дом. У ребёнка началась аллергия, и, как бы тяжело ни было, нам приходится расставаться с нашей пушистой девочкой. Мы очень хотим найти для Лили любящего и ответственного человека, который станет для неё не просто хозяином, а настоящей семьёй. Лоток и миска имеется Если вы мечтали о добром и преданном друге — возможно, Лили ждёт именно вас. 🐾❤️ По всем вопросом пишите на ватсап: 87052425344
Ali Sapiev
Помогите пожалуйста пристроить кошку. 87006877596
Zhan Rise
Помогите пристроить кошку с котятами, у ребенка аллергия, да и всех не можем оставить. Поселок Бельбулак по Алатауской трассе.
GA
Gulim Asenova
Отдам в хорошие руки. Очень красивые и игривые котята. К лотку приучены. Могу сама привезти. Не могу их оставить на улице. Сама живу на съемной. Хотелось бы оставить себе но не получается. Могу обеспечивать наполнителем и кормом. Только любящие
AM
Amina Mybin
Отдам хорошйе руки кота ходить в лоток сними еще 2котиков малькие милие очень 💓 сними корм миска хотели себе остовить но олергия на черсть если хотите взять пиште этому номиру 77071721665
shu 🤍
Отдам в хорошие руки. Муиза , 1 год и 9 месяцев, домашняя, ласковая, и чистоплотная, ходит в лоток. Отдаем по семейным обстоятельствам. 87785724505
Айторгын Сагындыкова
Нашли ласкового кота в жк и временно приютили , не царапается к лотку приучен. 87718360820
Раке 💵
Отдам в хорошие руки,нашла во дворе
А.
Айжан .
Помогите пожалуйста пристроить кошку. Не хочется на улицу ее. У детей аллергия на шерсть появилась. Стерилизована. Паспорт есть. Лоток, миска. Когтерезка есть 87082554734 для контакта Посоветуйте куда можно пристроить. Корм будем оплачивать, в последующем будем узнавать как она
Айгерим Каражанова
Отдам кота. Мальчик 7 мес. Игривый, активный, любознательный. Появилась аллергия, хочу но не могу оставить
KA
Kazyna Amir
Отдам в хорошие руки 🙏🏻
ПН
Перизат Нурымова
Ищу добрые руки (возраст 2месяца), очень ласковые, здоровые, активные. Ищем ответственных хозяев, которые подарят им тепло и заботу. Котята уже кушают дома шную еду и ходят на лоток. Если вы давно мечтали о пушистом друге — вот ваш шанс! Город: Алматы,Думан,Бесағаш,Туздыбастау Звоните или пишите в WhatsApp: 87073450707 Могу привезти по городу. Подарите котёнку дом — и он отблагодарит вас любовью на всю жизнь!
NN
Nurzhan Nurzhan
Кошка в хорошие руки Отдам авто кормушку Латок Миску для воды Когти точку Все игрушки Паспорт и все прививки имеются Очень игривая, активная кошка 87089354236
E 02
Андрей — настоящий энтузиаст и человек с большим сердцем, который посвятил свою жизнь спасению и защите диких животных. Его приют — это не просто место реабилитации, а настоящий дом для тех, кто оказался в беде. Благодаря его профессионализму, заботе и любви многие звери получают второй шанс на жизнь в естественной среде. Видно, что Андрей работает не ради выгоды, а по зову души, вкладывая в дело максимум сил и ресурсов. Уважение и благодарность за его благородный труд! От команды студентов Almau
Наталья Гольцман Варакина
Отдам щенков,хорошенькие от охотничьего собаки,очень хорошие охранники.87477570272
GS
Gaukhar Sarsembayeva
Здравствуйте добрые люди, помогите пристроить котенка🙏 Муж забрал с мечети, ходит в лоток, домашняя, наши хозяева квартиры против животных. Сами привезем куда скажете🙏 пишите на ватсап 8 778 058 43 77
ОР
Олеся Роденко
Помогите пожалуйста раздать щенков 8 шт Есть девочки есть мальчики номер указан на фото и адрес
SS
Samsung Samsung
Здравствуйте. В районе Алматы арена кошечка, молодая, красивая мордаха. Мяукает тихо. Есть желающие забрать ? Видимо уже беременная. Живёт при магазине. Жалко, если родит, не знаю куда её перенесут. Всё подкармливают. Но нужен дом. У самой в однокомнатной квартире живёт уже кошечка.
ES
Ekaterina Shiyanova
Помогите приютить кошечку , на улице холодно, домой забрать не могу , уже есть животинка. Г Алматы . Помогу доставить если заберёте. Очень нужна помощь!
Хорлан Оразова
Отдам кошку Шотландской породы, в хорошие руки. 87719999572
AD
Aruzhan Duisek
Ди 🧸Напишите мне, я заберу 87052425344. У меня такая же раньше была.
Abdra Ahmetov
Красавцы 🫂
Арайлым Долдаш
Кому нужно 3 котята олх стоит но никто нехочеть брать выбрасит тоже не могу к лотку приучина здоровье активные тишканы крысы ловит кому надо пожалуйста заберите пишите на ватсап или звоните 8705 399 00 41
JA
Just A second
Андрей-наидобрейший человек. К сожалению таких как он очень мало. Вернул веру в человечность . Он обладает невероятной энергетикой, которая заряжает всех вокруг добротой и любовью к живым существам. Это по-настоящему вдохновляет делать добрые дела. Провел экскурсию, показал и рассказал все про животных. Было очень интересно и познавательно. Советую приезжать с кормом и вкусняшками для енота) Рекомендую это место всем тем , кто заботится о животных и хочет увидеть, как благодаря таким усилиям можно делать мир лучше.
АЗ
Антон Зяблицкий
Андрей удивительный человек, жаль что государство никак не помогает.
Вб
Воин бесконечных миров